8 августа 2017 В 04.08.2017 at 21:45, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" , а это после душа , процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!! Поздравляю с окончанием! Магнолии просто чудесные ждем оформление. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 picom2007, Ирина,цветочки начинают рождаться сногсшибательные,по-любому получатся шикарные! picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 06.08.2017 at 15:34, Kamis сказал: Девочки, мой процесс завершился! Вчера завершила. Показываю. Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету). Спасибо за внимание и участие. Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала. Как живая! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 07.08.2017 at 09:29, ЛЮя сказал: В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015 Было: И стало: Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся)) Обалденные! picom2007, Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Как живая! Канву поменяла на меньший каунта и сливочного цвета. Думаю по этому. Но мне капель росы не хватает... olgabatur, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Здравствуйте, девочки! Пока была в отпуске, вы тут столько красоты навышивали! У всех цветочки такие разные и такие замечательные! Надо и мне дошивать уже. Вот, все цветы вырастила, осталось немного травки и фон. махно, AnnMak, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 04.08.2017 at 21:45, махно сказал: Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" Галина, букет потрясающий получился. Такой стильный! Очень жду оформленным, интересно, что получится! В 03.08.2017 at 13:34, Kamis сказал: ах, как хочется отдаваться вышивке чуть больше и подольше ею заниматься, но увы и ах... 2 часа вечером - это предел... А столько желаний и планов Да, вечером (а точнее - ночью!) каждый раз откладываю пяльцы с большим сожалением. Хотелось бы еще хоть чуть-чуть... Желаний и "мечт" - практически бесконечность! В 06.08.2017 at 15:34, Kamis сказал: Девочки, мой процесс завершился! Вчера завершила. Показываю. Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету). Спасибо за внимание и участие. Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала. Маргарита, прелестная розочка, такая реалистичная! Все-таки Риолис - это что-то! В 07.08.2017 at 09:29, ЛЮя сказал: В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015 Было: И стало: Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся)) Ура! Шикарные гладиолусы! С завершением! Теперь буду ждать оформления. Удачи! В 08.08.2017 at 07:45, picom2007 сказал: И снова, здравствуйте))) Я с очередным цветочным процессом, купила набор много лет назад из-за большой любви к гортензиям и 30% скидке на набор))) Это Maia 5678000-01010 Moonlight - Hydrangea, размер готовой работы 20х51, вышивается на 18 чёрной канве. Не нашла на сайте ни одного процесса, ни одной готовой работы в галерее и даже в поиске наборов его нет... Начала вышивать давным - давно, начала и забросила, а сейчас потихоньку ковыряю, получается очень ярко и радостно))) Ирина, очень красивый процесс! Будешь первой, кто показывает на форуме этот процесс. Это же здорово! Вдохновения и вышивального настроения для него, ведь процесс непростой. В 09.08.2017 at 00:48, olgabatur сказал: Здравствуйте, девочки! Пока была в отпуске, вы тут столько красоты навышивали! У всех цветочки такие разные и такие замечательные! Надо и мне дошивать уже. Вот, все цветы вырастила, осталось немного травки и фон. Здорово! И эта работа близится к завершению. Очень красиво получается! Kamis, Yulia_YUKKA, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 А я вот вчера как-то неожиданно... "посмотрела схему" и вот... Юнона, 0507, "Ромашковое поле". Долго себя сдерживала, чтобы не начать, но так и не удержалась. Вот что за вчера наковырялось: Дизайн для меня большой (223х160 крестиков) и сейчас кажется достаточно сложным - 70 цветов!!! Так что, особых скоростей не предвидится. А также планирую в скором времени начать еще два больших и не очень простых дизайна и один средний, тоже с цветами. В общем, я к вам надолго. Что порадовало в наборе - так это органайзер с УЖЕ напечатанными символами рядом с пучком ниток. Никогда такого не видела! Канва обещана Zweigart, но у меня кусок из середины, так что фирменной оранжевой полоски нет. Придется верить на слово. Мулине - DMC. Канва 16 каунта, шить буду в 2 нити. Похоже, в последнее время я больше склоняюсь к такому каунту и количеству нитей. Нарезка в наборе удобная (я беру одну нить и складываю вдвое), так что вчера работа шла как по маслу. Всем - легких крестиков и летнего настроения!!! ЛАДОМИРА, Avril, olgabatur и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Killwale, Марина, очень красивые ромашки! Не знала, что у Юноны они тоже есть. Люблю эту фирму, результат должен быть потрясающий! А у меня завершение! Все отгладила, на днях поедем в багетку. Процесс был лёгким и приятным. Я не большой любитель цветов в вышивке, но иногда тянет на цветочки. Мультифрукт, solnishko-ym, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 33 минуты назад, olgabatur сказал: А у меня завершение! Все отгладила, на днях поедем в багетку. Красота!!! Кусочек летнего луга! Удачного оформления! махно и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, olgabatur сказал: Killwale, Марина, очень красивые ромашки! Не знала, что у Юноны они тоже есть. Люблю эту фирму, результат должен быть потрясающий! А у меня завершение! Все отгладила, на днях поедем в багетку. Процесс был лёгким и приятным. Я не большой любитель цветов в вышивке, но иногда тянет на цветочки. Ух ты! Уже закончила?! Здорово!!! Спасибо! Я как раз на мечту о результате и повелась. Да, у Юноны более многоцветный и проработанный дизайн, у "Сделано своими руками" - попроще (цвета слишком контрастные и размер поменьше, я перед покупкой эти наборы сравнивала). Еще есть бисерный набор по этой же картине. lvvoron, olgabatur и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 3 hours ago, olgabatur said: Killwale, Марина, очень красивые ромашки! Не знала, что у Юноны они тоже есть. Люблю эту фирму, результат должен быть потрясающий! А у меня завершение! Все отгладила, на днях поедем в багетку. Процесс был лёгким и приятным. Я не большой любитель цветов в вышивке, но иногда тянет на цветочки. Ольга, очень жизнерадостно! удачно оформиться! 19 minutes ago, Killwale said: Ух ты! Уже закончила?! Здорово!!! Спасибо! Я как раз на мечту о результате и повелась. Да, у Юноны более многоцветный и проработанный дизайн, у "Сделано своими руками" - попроще (цвета слишком контрастные и размер поменьше, я перед покупкой эти наборы сравнивала). Еще есть бисерный набор по этой же картине. Марина, а у тебя в работе сколько процессов? Я тут себя прямо заставляю дошить птиц гладью, чтоб не плодить долгостроев, а у самой руки чешутся сразу три процесса начать и об ещё двух думаю. Ну и три долгостроя у меня трёх летних ))) четвёртым были пионы, но я их благодаря поддержке в этой теме победила. махно, lvvoron, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 часа назад, Killwale сказал: А я вот вчера как-то неожиданно... "посмотрела схему" и вот... Юнона, 0507, "Ромашковое поле". Долго себя сдерживала, чтобы не начать, но так и не удержалась. Вот что за вчера наковырялось: Дизайн для меня большой (223х160 крестиков) и сейчас кажется достаточно сложным - 70 цветов!!! Так что, особых скоростей не предвидится. А также планирую в скором времени начать еще два больших и не очень простых дизайна и один средний, тоже с цветами. В общем, я к вам надолго. Что порадовало в наборе - так это органайзер с УЖЕ напечатанными символами рядом с пучком ниток. Никогда такого не видела! Канва обещана Zweigart, но у меня кусок из середины, так что фирменной оранжевой полоски нет. Придется верить на слово. Мулине - DMC. Канва 16 каунта, шить буду в 2 нити. Похоже, в последнее время я больше склоняюсь к такому каунту и количеству нитей. Нарезка в наборе удобная (я беру одну нить и складываю вдвое), так что вчера работа шла как по маслу. Всем - легких крестиков и летнего настроения!!! Марина, как хорошо, что не удержалась - обожаю Юнону и все время заглядываюсь на эти чудесные ромашки, но сдерживаю себя!!! Буду с огромным удовольствием следить за процессом!!! lvvoron и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 5 минут назад, Avril сказал: Марина, а у тебя в работе сколько процессов? Я тут себя прямо заставляю дошить птиц гладью, чтоб не плодить долгостроев, а у самой руки чешутся сразу три процесса начать и об ещё двух думаю. Ну и три долгостроя у меня трёх летних ))) четвёртым были пионы, но я их благодаря поддержке в этой теме победила. Ой, Таня, количество процессов для меня - больная тема! В гаечке отражено далеко не все, что понадкусано или начато так или иначе. У меня в закромах есть метки "_Процесс" и "_Надкусила". Вот они создают представление о реальности. ))) Семнадцать В гайку добавляю только то, что более-менее регулярно шьется и что я надеюсь закончить.Кроме первого. Он вообще случайно в гайке оказался, не знаю, в какой обозримый или НЕобозримый период времени я за него в следующий раз возьмусь. Над несколькими раздумываю в плане, не останутся ли они навсегда недошитыми... С одной стороны, тоже иногда пугаюсь этой цифры, с другой - всегда есть из чего выбрать "что вышивать сегодня". Один процесс долго шить не умею категорически. kreolka, Avril, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Оля, поздравляю, чудесная, яркая работа - красота!!! Удачного оформления!!! olgabatur и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, махно сказал: Марина, как хорошо, что не удержалась - обожаю Юнону и все время заглядываюсь на эти чудесные ромашки, но сдерживаю себя!!! Буду с огромным удовольствием следить за процессом!!! Спасибо, Галина! Да я их как купила, так и начала слюнями капать. )))) Тем более, что никогда этой фирмы ничего не шила, было очень интересно. В хочушки уже накидала разного, нравится их подача. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Только что, Killwale сказал: Спасибо, Галина! Да я их как купила, так и начала слюнями капать. )))) Тем более, что никогда этой фирмы ничего не шила, было очень интересно. В хочушки уже накидала разного, нравится их подача. Марин, уверена на 100%, что результат будет потрясающим, а процесс интересным!!!!!!!!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 12 минуты назад, махно сказал: Марин, уверена на 100%, что результат будет потрясающим, а процесс интересным!!!!!!!!!! Спасибо! Да. То, что вышила вчера, мне понравилось. Одиночек практически нет, цвета обоснованные. Думала, будет хуже. Теперь хочется до первой ромашки добраться! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 часа назад, Killwale сказал: А я вот вчера как-то неожиданно... "посмотрела схему" и вот... Юнона, 0507, "Ромашковое поле". Долго себя сдерживала, чтобы не начать, но так и не удержалась. Ооо, Марина, знакомые ромашки! Одно время даже планах на отшив они у меня были) Но так и не дошли руки до них.. Хотя до сих пор очень нравятся. Поэтому с большим интересом понаблюдаю за процессом Легких крестиков! Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, ЛЮя сказал: Ооо, Марина, знакомые ромашки! Одно время даже планах на отшив они у меня были) Но так и не дошли руки до них.. Хотя до сих пор очень нравятся. Поэтому с большим интересом понаблюдаю за процессом Легких крестиков! Спасибо! Надеюсь, получится их вышивать и показывать почаще. Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, Killwale сказал: Спасибо! Да. То, что вышила вчера, мне понравилось. Одиночек практически нет, цвета обоснованные. Думала, будет хуже. Теперь хочется до первой ромашки добраться! Ой, это затяяяяяяяяяянет, не сомневаюсь!!!!!!!! Yulia_YUKKA и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, хочу поделиться с вами началом нового цветочного процесса - эти розочки были моей любовью с первого взгляда, но руки до него как-то не доходили (смущала родная канва) и , когда дошивала свои "Магнолии" их даже не рассматривала, но после похода в багетку с "Магнолиями" решила переоформить букет "Тюльпаны на столе" от Лука-С в дуэт к ним, а раму от тюльпанов пристроить к другой работе и выбор пал на эти чудесные розы, даже закрома не пришлось перекапывать, сразу попали в руки (наверное судьба)!!! Канву я все таки поменяла на Цвейгарт 14 экрю (даже кусочек точно по размерам лежал в закромах - тоже судьба)!!! Сегодня нарисовала немного крестиков и пока все очень, очень нравится!!!!!!!!!!!!!! viola33, irinasmychk, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 hours ago, Killwale said: Ой, Таня, количество процессов для меня - больная тема! В гаечке отражено далеко не все, что понадкусано или начато так или иначе. У меня в закромах есть метки "_Процесс" и "_Надкусила". Вот они создают представление о реальности. ))) Семнадцать В гайку добавляю только то, что более-менее регулярно шьется и что я надеюсь закончить.Кроме первого. Он вообще случайно в гайке оказался, не знаю, в какой обозримый или НЕобозримый период времени я за него в следующий раз возьмусь. Над несколькими раздумываю в плане, не останутся ли они навсегда недошитыми... С одной стороны, тоже иногда пугаюсь этой цифры, с другой - всегда есть из чего выбрать "что вышивать сегодня". Один процесс долго шить не умею категорически. Вот у меня тот же самый Кандамар болтается в гайке. Я подозреваю, что это потому как я показывала его кусочек в теме про Кандамара. Я его и ещё двух Кандамаров-частичек в расчёт долгостроев даже не беру ибо настроения на них пока нет и не предвидится. Мои все три долгостроя не засвечены в гайке, я их в закромах частично сфоткала )))) А птиц по логике вещей надо дошить либо до конца, либо до того как нитки закончатся и с чистой совестью опять пожаловаться в Дим и 6 недель отдыхать )))) А вообще мне пяльца от птиц нужны под новые цветы )))) Гениальная женская логика ))) Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 46 минут назад, махно сказал: Девочки, хочу поделиться с вами началом нового цветочного процесса Галина, вижу чудный наборчик Чудесной иглы! Очень нравятся эти розы. Расскажешь потом про свои впечатления махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 13 минуты назад, Avril сказал: Вот у меня тот же самый Кандамар болтается в гайке. Я подозреваю, что это потому как я показывала его кусочек в теме про Кандамара. Я его и ещё двух Кандамаров-частичек в расчёт долгостроев даже не беру ибо настроения на них пока нет и не предвидится. Мои все три долгостроя не засвечены в гайке, я их в закромах частично сфоткала )))) А птиц по логике вещей надо дошить либо до конца, либо до того как нитки закончатся и с чистой совестью опять пожаловаться в Дим и 6 недель отдыхать )))) А вообще мне пяльца от птиц нужны под новые цветы )))) Гениальная женская логика ))) Женская логика - это вещь! Да, у меня Кандамар затесался в гайку по той же причине. ))))) Очень красиво все напечатано, но как это шить, я так и не могу разобраться. Поэтому все откладываю и откладываю. А у меня, между прочим, аж четыре таких набора! Опять в Диме недостаток ниток? Обидно! Ну, все-таки, моя женская логика подсказывает, что птиц надо дошить! Вот! Таня, какая ты молодец, совсем не плодишь процессы! Не то что некоторые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение