Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎04‎.‎08‎.‎2017 at 21:45, махно сказал:

Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии" DSCN1924.thumb.JPG.8536f3f1a503b3aa2a1f20eebfe5fa8a.JPG, а это после душа DSCN1930.thumb.JPG.b011bff41d0baad19bd04042cd6ce2ab.JPG, процесс пришелся на непростой период жизни и шел не всегда просто, но результат очень радует, в воскресенье мы отправимся в багетку и скоро вернемся уже красиво (надеюсь) одетыми!!! Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку и внимание!!!:give_heart::give_heart::give_heart: 

Поздравляю с окончанием! Магнолии просто чудесные :l_daisy: ждем оформление.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

picom2007, Ирина,цветочки начинают рождаться сногсшибательные,по-любому получатся шикарные!:good2:

picom2007 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 at 15:34, Kamis сказал:

Девочки, мой процесс завершился!

Вчера завершила. Показываю. 

Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету).

Спасибо за внимание и участие. :)

20170805_181506.thumb.jpg.7224e737c129fa1a4c0e298e7d5f10b9.jpg20170806_093521.thumb.jpg.c5d55a582611c940d7246978cb5345a1.jpg

Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала.

Как живая!

Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 at 09:29, ЛЮя сказал:

В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса:yahoo: 

Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015:krank:

Было:5988072b76e5c_30_07.thumb.jpg.04c4c64cba3e5cd7756e7dc60466ac65.jpg И стало:5988073e956e6_.thumb.jpg.a3ad3df5732814deb9b2923a979b8afa.jpg

Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся))

Обалденные!

махно, Yulia_YUKKA и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Как живая!

Канву поменяла на  меньший каунта и сливочного цвета. Думаю по этому. Но мне капель росы не хватает... :girl_witch:

olgabatur, махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Пока была в отпуске, вы тут столько красоты навышивали! У всех цветочки такие разные и такие замечательные! Надо и мне дошивать уже. Вот, все цветы вырастила, осталось немного травки и фон.

IMG_20170809_002942.jpg

viola33, Yulia_YUKKA, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 21:45, махно сказал:

Девочки, добрый всем вечер!!!! Принесла на ваш суд свои "Магнолии"  DSCN1930.thumb.JPG.b011bff41d0baad19bd04042cd6ce2ab.JPG

Галина, букет потрясающий получился. :l_daisy: Такой стильный! Очень жду оформленным, интересно, что получится!

В 03.08.2017 at 13:34, Kamis сказал:

ах, как хочется отдаваться вышивке чуть больше и подольше ею заниматься, но увы и ах... 2 часа вечером - это предел... А столько желаний и планов

:good: Да, вечером (а точнее - ночью!) каждый раз откладываю пяльцы с большим сожалением. Хотелось бы еще хоть чуть-чуть...

Желаний и "мечт" - практически бесконечность!

В 06.08.2017 at 15:34, Kamis сказал:

Девочки, мой процесс завершился!

Вчера завершила. Показываю. 

Уже куснула Фрегат от Белоснежки (ремейк по ДМС, правда вышивается полной зашивкой и нитки другие по цвету).

Спасибо за внимание и участие. :)

20170805_181506.thumb.jpg.7224e737c129fa1a4c0e298e7d5f10b9.jpg20170806_093521.thumb.jpg.c5d55a582611c940d7246978cb5345a1.jpg

Процесс был чудесным и фееричным правда по времени - 3 дня и 3 вечера. Пятницу не вышивала.

Маргарита, прелестная розочка, такая реалистичная! Все-таки Риолис - это что-то!

В 07.08.2017 at 09:29, ЛЮя сказал:

В продолжении последних тенденций в этой темке - и я с завершением процесса:yahoo: 

Да не просто процесса, а своего долгостройного долгостроя))) Начала эти гладиолусы 25.04.2015:krank:

Было:5988072b76e5c_30_07.thumb.jpg.04c4c64cba3e5cd7756e7dc60466ac65.jpg И стало:5988073e956e6_.thumb.jpg.a3ad3df5732814deb9b2923a979b8afa.jpg

Очень рада, что заменила канву на винтажную. На такой основе цветочки смотрятся намного выигрышнее. И рада, что не стала менять 14 каунт - картина обещает быть просто огромной, и мне это нравится))) Буду оформлять в виде модульной картины, только расстояние между ее частями буду увеличивать. Эти полоски в 2см, которые я оставила, очень мне не нравятся))

Ура! Шикарные гладиолусы! С завершением! :wub:  Теперь буду ждать оформления. Удачи!

В 08.08.2017 at 07:45, picom2007 сказал:

И снова, здравствуйте)))

Я с очередным цветочным процессом, купила набор много лет назад из-за большой любви к гортензиям и 30% скидке на набор)))

Это Maia 5678000-01010 Moonlight - Hydrangea, размер готовой работы 20х51, вышивается на 18 чёрной канве. Не нашла на сайте ни одного процесса, ни одной готовой работы в галерее и даже в поиске наборов его нет... Начала вышивать давным - давно, начала и забросила, а сейчас потихоньку ковыряю, получается очень ярко и радостно)))

IMG_0834.PNG

Ирина, очень красивый процесс! Будешь первой, кто показывает на форуме этот процесс. Это же здорово! Вдохновения и вышивального настроения для него, ведь процесс непростой. :give_rose:

В 09.08.2017 at 00:48, olgabatur сказал:

Здравствуйте, девочки! Пока была в отпуске, вы тут столько красоты навышивали! У всех цветочки такие разные и такие замечательные! Надо и мне дошивать уже. Вот, все цветы вырастила, осталось немного травки и фон.

IMG_20170809_002942.jpg

Здорово! И эта работа близится к завершению. Очень красиво получается! :give_heart:

picom2007, Kamis, olgabatur и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вчера как-то неожиданно... "посмотрела схему" и вот...

598d504d50c79_48-0_-0507.thumb.JPG.0c7eb0480b81ad5f3106a884aed8731e.JPG

Юнона, 0507, "Ромашковое поле". Долго себя сдерживала, чтобы не начать, но так и не удержалась. :blush:

598d505141155_48-_0_10_08_2017.thumb.JPG.bc0262493e4d88737f7b5cc50bd9d199.JPG

Вот что за вчера наковырялось:

598d5054780f4_48-_1_10_08_2017.thumb.JPG.5122eabadbd0ea5e654381da8c483bcd.JPG

Дизайн для меня большой (223х160 крестиков) и сейчас кажется достаточно сложным - 70 цветов!!! :blink: Так что, особых скоростей не предвидится. А также планирую в скором времени начать еще два больших и не очень простых дизайна и один средний, тоже с цветами. В общем, я к вам надолго. :drinks:

Что порадовало в наборе - так это органайзер с УЖЕ напечатанными символами рядом с пучком ниток. Никогда такого не видела!

Канва обещана Zweigart, но у меня кусок из середины, так что фирменной оранжевой полоски нет. Придется верить на слово. Мулине - DMC. Канва 16 каунта, шить буду в 2 нити. Похоже, в последнее время я больше склоняюсь к такому каунту и количеству нитей. Нарезка в наборе удобная (я беру одну нить и складываю вдвое), так что вчера работа шла как по маслу.

Всем - легких крестиков и летнего настроения!!! :l_daisy:

ЛАДОМИРА, Yulia_YUKKA, Majena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, Марина, очень красивые ромашки! Не знала, что у Юноны они тоже есть. Люблю эту фирму, результат должен быть потрясающий! 

А у меня завершение! Все отгладила, на днях поедем в багетку.IMG_20170811_103821.thumb.jpg.26ae3d0fddea6320e1fea14853718808.jpg

Процесс был лёгким и приятным. Я не большой любитель цветов в вышивке, но иногда тянет на цветочки. 

letka, Selinta, AnnMak и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olgabatur сказал:

А у меня завершение! Все отгладила, на днях поедем в багетку.IMG_20170811_103821.thumb.jpg.26ae3d0fddea6320e1fea14853718808.jpg

Красота!!! Кусочек летнего луга! Удачного оформления!

olgabatur и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgabatur сказал:

Killwale, Марина, очень красивые ромашки! Не знала, что у Юноны они тоже есть. Люблю эту фирму, результат должен быть потрясающий! 

Процесс был лёгким и приятным. Я не большой любитель цветов в вышивке, но иногда тянет на цветочки. 

Ух ты! Уже закончила?! Здорово!!! :l_daisy::give_heart:

Спасибо! Я как раз на мечту о результате и повелась. :D

Да, у Юноны более многоцветный и проработанный дизайн, у "Сделано своими руками" - попроще (цвета слишком контрастные и размер поменьше, я перед покупкой эти наборы сравнивала). Еще есть бисерный набор по этой же картине.

olgabatur, махно и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, olgabatur said:

Ольга, очень жизнерадостно!

удачно оформиться!

19 minutes ago, Killwale said:

Ух ты! Уже закончила?! Здорово!!! :l_daisy::give_heart:

Спасибо! Я как раз на мечту о результате и повелась. :D

Да, у Юноны более многоцветный и проработанный дизайн, у "Сделано своими руками" - попроще (цвета слишком контрастные и размер поменьше, я перед покупкой эти наборы сравнивала). Еще есть бисерный набор по этой же картине.

Марина, а у тебя в работе сколько процессов?

Я тут себя прямо заставляю дошить птиц гладью, чтоб не плодить долгостроев, а у самой руки чешутся сразу три процесса начать и об ещё двух думаю. Ну и три долгостроя у меня трёх летних ))) четвёртым были пионы, но я их благодаря поддержке в этой теме победила.

olgabatur, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Юнона, 0507, "Ромашковое поле". Долго себя сдерживала, чтобы не начать, но так и не удержалась. :blush:

Вот что за вчера наковырялось:

598d5054780f4_48-_1_10_08_2017.thumb.JPG.5122eabadbd0ea5e654381da8c483bcd.JPG

Дизайн для меня большой (223х160 крестиков) и сейчас кажется достаточно сложным - 70 цветов!!! :blink: Так что, особых скоростей не предвидится. А также планирую в скором времени начать еще два больших и не очень простых дизайна и один средний, тоже с цветами. В общем, я к вам надолго. :drinks:

Что порадовало в наборе - так это органайзер с УЖЕ напечатанными символами рядом с пучком ниток. Никогда такого не видела!

Канва обещана Zweigart, но у меня кусок из середины, так что фирменной оранжевой полоски нет. Придется верить на слово. Мулине - DMC. Канва 16 каунта, шить буду в 2 нити. Похоже, в последнее время я больше склоняюсь к такому каунту и количеству нитей. Нарезка в наборе удобная (я беру одну нить и складываю вдвое), так что вчера работа шла как по маслу.

Всем - легких крестиков и летнего настроения!!! :l_daisy:

Марина, как хорошо, что не удержалась - обожаю Юнону и все время заглядываюсь на эти чудесные ромашки, но сдерживаю себя!!! Буду с огромным удовольствием следить за процессом!!!

Killwale и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Avril сказал:

Марина, а у тебя в работе сколько процессов?

Я тут себя прямо заставляю дошить птиц гладью, чтоб не плодить долгостроев, а у самой руки чешутся сразу три процесса начать и об ещё двух думаю. Ну и три долгостроя у меня трёх летних ))) четвёртым были пионы, но я их благодаря поддержке в этой теме победила.

Ой, Таня, количество процессов для меня - больная тема! В гаечке отражено далеко не все, что понадкусано или начато так или иначе. У меня в закромах есть метки "_Процесс" и "_Надкусила". Вот они создают представление о реальности. )))  :blush:Семнадцать

В гайку добавляю только то, что более-менее регулярно шьется и что я надеюсь закончить.Кроме первого. Он вообще случайно в гайке оказался, не знаю, в какой обозримый или НЕобозримый период времени я за него в следующий раз возьмусь. Над несколькими раздумываю в плане, не останутся ли они навсегда недошитыми...

С одной стороны, тоже иногда пугаюсь этой цифры, с другой - всегда есть из чего выбрать "что вышивать сегодня". :D Один процесс долго шить не умею категорически.

Selinta, махно, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, чудесная, яркая работа - красота!!! Удачного оформления!!!

olgabatur и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал:

Марина, как хорошо, что не удержалась - обожаю Юнону и все время заглядываюсь на эти чудесные ромашки, но сдерживаю себя!!! Буду с огромным удовольствием следить за процессом!!!

Спасибо, Галина! :l_daisy:

Да я их как купила, так и начала слюнями капать. )))) Тем более, что никогда этой фирмы ничего не шила, было очень интересно. В хочушки уже накидала разного, нравится их подача.

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал:

Спасибо, Галина! :l_daisy:

Да я их как купила, так и начала слюнями капать. )))) Тем более, что никогда этой фирмы ничего не шила, было очень интересно. В хочушки уже накидала разного, нравится их подача.

Марин, уверена на 100%, что результат будет потрясающим, а процесс интересным!!!!!!!!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, махно сказал:

Марин, уверена на 100%, что результат будет потрясающим, а процесс интересным!!!!!!!!!!

Спасибо!

Да. То, что вышила вчера, мне понравилось. Одиночек практически нет, цвета обоснованные. Думала, будет хуже.

Теперь хочется до первой ромашки добраться! :D

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Ооо, Марина,  знакомые ромашки! Одно время даже планах на отшив они у меня были) Но так и не дошли руки до них..  Хотя до сих пор очень нравятся. Поэтому с большим интересом понаблюдаю за процессом:) Легких крестиков!

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛЮя сказал:

Ооо, Марина,  знакомые ромашки! Одно время даже планах на отшив они у меня были) Но так и не дошли руки до них..  Хотя до сих пор очень нравятся. Поэтому с большим интересом понаблюдаю за процессом:) Легких крестиков!

Спасибо! :give_rose:

Надеюсь, получится их вышивать и показывать почаще.

Yulia_YUKKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал:

Спасибо!

Да. То, что вышила вчера, мне понравилось. Одиночек практически нет, цвета обоснованные. Думала, будет хуже.

Теперь хочется до первой ромашки добраться! :D

Ой, это затяяяяяяяяяянет, не сомневаюсь:mosking:!!!!!!!!

Yulia_YUKKA и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться с вами началом нового цветочного процесса DSCN1933.thumb.JPG.a2091a41c2f31373c5e5f02a26d9652f.JPGDSCN1935.thumb.JPG.d9c8be44f2cdf627cae8e70b02c983aa.JPGDSCN1936.thumb.JPG.3048979075848fba0cb7c0e011f8abf0.JPG - эти розочки были моей любовью с первого взгляда, но руки до него как-то не доходили (смущала родная канва) и , когда дошивала свои "Магнолии" их даже не рассматривала, но после похода в багетку с "Магнолиями" решила переоформить букет "Тюльпаны на столе" от Лука-С в дуэт к ним, а раму от тюльпанов пристроить к другой работе и выбор пал на эти чудесные розы, даже закрома не пришлось перекапывать, сразу попали в руки (наверное судьба:mosking:)!!! Канву я все таки поменяла на Цвейгарт 14 экрю (даже кусочек точно по размерам лежал в закромах - тоже судьба)!!! Сегодня нарисовала немного крестиков и пока все очень, очень нравится!!!!!!!!!!!!!!

AliraRo, aminna, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Killwale said:

Ой, Таня, количество процессов для меня - больная тема! В гаечке отражено далеко не все, что понадкусано или начато так или иначе. У меня в закромах есть метки "_Процесс" и "_Надкусила". Вот они создают представление о реальности. )))  :blush:Семнадцать

В гайку добавляю только то, что более-менее регулярно шьется и что я надеюсь закончить.Кроме первого. Он вообще случайно в гайке оказался, не знаю, в какой обозримый или НЕобозримый период времени я за него в следующий раз возьмусь. Над несколькими раздумываю в плане, не останутся ли они навсегда недошитыми...

С одной стороны, тоже иногда пугаюсь этой цифры, с другой - всегда есть из чего выбрать "что вышивать сегодня". :D Один процесс долго шить не умею категорически.

Вот у меня тот же самый Кандамар болтается в гайке. Я подозреваю, что это потому как я показывала его кусочек в теме про Кандамара.

Я его и ещё двух Кандамаров-частичек в расчёт долгостроев даже не беру ибо настроения на них пока нет и не предвидится.

Мои все три долгостроя не засвечены в гайке, я их в закромах частично сфоткала ))))

А птиц по логике вещей надо дошить либо до конца, либо до того как нитки закончатся и с чистой совестью опять пожаловаться в Дим и 6 недель отдыхать )))) 

А вообще мне пяльца от птиц нужны под новые цветы ))))

Гениальная женская логика )))

Tata44 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, махно сказал:

Девочки, хочу поделиться с вами началом нового цветочного процесса DSCN1933.thumb.JPG.a2091a41c2f31373c5e5f02a26d9652f.JPG

Галина, вижу чудный наборчик Чудесной иглы! Очень нравятся эти розы. Расскажешь потом про свои впечатления :)

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Avril сказал:

Вот у меня тот же самый Кандамар болтается в гайке. Я подозреваю, что это потому как я показывала его кусочек в теме про Кандамара.

Я его и ещё двух Кандамаров-частичек в расчёт долгостроев даже не беру ибо настроения на них пока нет и не предвидится.

Мои все три долгостроя не засвечены в гайке, я их в закромах частично сфоткала ))))

А птиц по логике вещей надо дошить либо до конца, либо до того как нитки закончатся и с чистой совестью опять пожаловаться в Дим и 6 недель отдыхать )))) 

А вообще мне пяльца от птиц нужны под новые цветы ))))

Гениальная женская логика )))

:loll: Женская логика - это вещь!

Да, у меня Кандамар затесался в гайку по той же причине. ))))) Очень красиво все напечатано, но как это шить, я так и не могу разобраться. Поэтому все откладываю и откладываю. А у меня, между прочим, аж четыре таких набора!

Опять в Диме недостаток ниток? Обидно!

Ну, все-таки, моя женская логика подсказывает, что птиц надо дошить! Вот! :tender:

Таня, какая ты молодец, совсем не плодишь процессы! Не то что некоторые! :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в