28 августа 2017 13 часа назад, махно сказал: Девочки, ура, вот и готовы мои розочки Шикарный результат! И скорости можно только позавидовать! Такими темпами в закромах скоро цветочков не останется Killwale и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 10 минут назад, Тропинка сказал: Шикарный результат! И скорости можно только позавидовать! Такими темпами в закромах скоро цветочков не останется Лена, спасибо огромное !!!!!! Так мы пополним , новинки растут, как грибы после дождя, успеть бы хоть немного уменьшить закрома!!!!!!!! Тропинка, teresa, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, махно сказал: успеть бы хоть немного уменьшить закрома!!!!!!!! С такой скоростью - легко! Это ж по 3 набора, ну ладно, даже по 2 в месяц!!! Круть!!! Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 15 hours ago, махно said: Девочки, ура, вот и готовы мои розочки, моя "Мелодия любви", мой релакс, мой личный рекорд скорости, хотя вышивала урывками от случая к случаю - процесс наиприятнейший, длился всего 11 или 12 дней Слов нет! Вот это скорость! Букет прелестный! Вышитый на интересной основе, он и выглядит как-то совершенно по-особому. Мне кажется, я даже его аромат на расстоянии чувствую! Сюда просится какая-то светлая рамочка, чтобы все внимание было сконцентрировано на цветах 15 hours ago, махно said: Сейчас выбираю следующий процесс и возможно это снова будут цветочки!!!!!!!!!! Я обеими руками голосую за цветочки! On 26.08.2017 at 10:10 PM, Елена71 said: Всем привет! Смакуя и наслаждаясь, не торопясь вышиваю свои колокольчики. Процесс явно доставляет удовольствие своей продуманной схемой, цветовой гаммой и получающимся рисунком. Уже установилась норма выработки: по колокольчику в день и это абсолютно не напрягает. Вышит первый лист, бек оставляю на потом. Ваша норма так приятно звучит -- по колокольчику в день! Так, цветочек за цветочком, и сложится букетик махно, Елена71, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 27.08.2017 at 17:45, махно сказал: Девочки, ура, вот и готовы мои розочки, моя "Мелодия любви", мой релакс, мой личный рекорд скорости... результат сказать, что нравится, ничего не сказать - глаз не могу отвести, прямо душа замирает от восторга Галина, поздравляю с завершением этого прелестного букета! Классно смотрится вазочка и от скорости я тоже в обмороке. Круто!!! Очень любопытно, что будет следующим! Какое же это приятное чувство, выбирать следующий процесс! teresa, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 26.08.2017 at 22:10, Елена71 сказал: Процесс явно доставляет удовольствие своей продуманной схемой, цветовой гаммой и получающимся рисунком. Уже установилась норма выработки: по колокольчику в день и это абсолютно не напрягает. Елена, замечательное продвижение! Здорово, что процесс доставляет такое удовольствие, потом так же приятно будет любоваться картиной на стене. Легких крестиков! ОльгаТольна и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 махно, Галина, с завершением очередного цветочного процесса! Сказочно быстро нарисовался замечательный букетик роз, получилось очень нежно. Удачного оформления! Можно угадаю следующий процесс по вашей подсказке? Посмотрела ваш мешочек: много цветов, возможно это будут пионы от Дим. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 15 часов назад, Елена71 сказал: махно, Галина, с завершением очередного цветочного процесса! Сказочно быстро нарисовался замечательный букетик роз, получилось очень нежно. Удачного оформления! Можно угадаю следующий процесс по вашей подсказке? Посмотрела ваш мешочек: много цветов, возможно это будут пионы от Дим. Лена, спасибо огромное!!!!!! А интрига сейчас будет раскрыта!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, teresa и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, вот и начало моего нового цветочного проекта - выбрала этот очаровательный букетик по многим причинам: 1) уж очень не хотелось уходить из вашей теплой компании; 2) настурции люблю еще со времен своего деревенского детства у бабушки и там они назывались "красолька", а их настоящее красивое имя я узнала уже горааааааздо позже; 3) новый для меня производитель - пока нравится все от упаковки до иголочки; 4) очень хотела попробовать ниточки Finka - пока нравятся - мягенькие и шелковистые!!!!! Вобщем процесс обещает быть приятным и увлекательным, а итог посмотрим.......................!!!!! Да и, Лена очень жаль, что немного Вас разочаровала, хотя пионы от ДИМа мне нравятся просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!! Nat717, Avril, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Галина, спасибо за подробное описание набора и желаю Вам приятных и ровных крестиков!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, ну а я хочу показать продолжение своих "анюток". Вышиты цветы и вазочка, остался фон картины Тропинка, viola33, Елена71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 15 минут назад, Linda01 сказал: Девочки, ну а я хочу показать продолжение своих "анюток". Вышиты цветы и вазочка, остался фон картины Прелестные анютки!!!! Желаю скорейшего завершения!!!!!!! 21 минуту назад, Linda01 сказал: Галина, спасибо за подробное описание набора и желаю Вам приятных и ровных крестиков!!! Люда, спасибо, первые крестики в одну нить легли очень ровненько и нежно, что очень радует!!!!!!!!!! teresa и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Добрый вечер! Милые дамы, примите и меня в свою цветочную компанию! Вышиваю букет полевых цветов в вазе от lanarte. Вот что должно получиться: Вышиваю свои цветочки уже неделю. Вот что готово на сегодняшний день: letka, Елена71, viola33 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, махно сказал: Девочки, вот и начало моего нового цветочного проекта - выбрала этот очаровательный букетик по многим причинам: 1) уж очень не хотелось уходить из вашей теплой компании; 2) настурции люблю еще со времен своего деревенского детства у бабушки и там они назывались "красолька", а их настоящее красивое имя я узнала уже горааааааздо позже; 3) новый для меня производитель - пока нравится все от упаковки до иголочки; 4) очень хотела попробовать ниточки Finka - пока нравятся - мягенькие и шелковистые!!!!! Вобщем процесс обещает быть приятным и увлекательным, а итог посмотрим.......................!!!!! Да и, Лена очень жаль, что немного Вас разочаровала, хотя пионы от ДИМа мне нравятся просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!! О!!!!! Галечка, это прелесть прелестная! я рада. что выбор пал на этот наборчик! Мне он очень нравится своей живостью. неизбитым сюжетом, цветовой гаммой...и вообще производитель после "Ласточек" в твердых "любимчиках". Сегодня даже канву на "Ветку остролиста" обметала. Нет. ну до чего душевные настурции! буду наблюдать с удовольствием! Killwale, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, OlgaKorepanova сказал: Добрый вечер! Милые дамы, примите и меня в свою цветочную компанию! Вышиваю букет полевых цветов в вазе от lanarte. Вот что должно получиться: Вышиваю свои цветочки уже неделю. Вот что готово на сегодняшний день: Какое изящество! Воздушный сюжет. очень милая композиция! Мультифрукт, OlgaKorepanova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 махно, Галина! Ну как же я так промахнулась с выбором! Ведь все логично: после нежных магнолий, тюльпанов, роз только нежные настурции, и все в едином композиционном стиле! Надеюсь, в скором времени, у меня будет еще одна попытка. Быстрых и легких крестиков! Спасибо, что дали полюбоваться на распакованный набор, так ниточки красиво уложены в органайзере. 4 часа назад, OlgaKorepanova сказал: Добрый вечер! Милые дамы, примите и меня в свою цветочную компанию! Вышиваю букет полевых цветов в вазе от lanarte. Добро пожаловать к нам! Букеты собираются в нашей компании все, как на подбор: нежные, легкие, воздушные! Удачного отшива! teresa, махно, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 часов назад, Елена71 сказал: Надеюсь, в скором времени, у меня будет еще одна попытка. Быстрых и легких крестиков! Спасибо, что дали полюбоваться на распакованный набор, так ниточки красиво уложены в органайзере. Леночка, еще раз огромное спасибо, а попытка конечно-же будет и, надеюсь, не одна!!!!!!!! teresa и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 19:07, teresa сказал: О!!!!! Галечка, это прелесть прелестная! я рада. что выбор пал на этот наборчик! Мне он очень нравится своей живостью. неизбитым сюжетом, цветовой гаммой...и вообще производитель после "Ласточек" в твердых "любимчиках". Сегодня даже канву на "Ветку остролиста" обметала. Нет. ну до чего душевные настурции! буду наблюдать с удовольствием! Олечка, спасибо огромное, сюжет действительно замечательный, цветовая гамма просто наслаждение для глаз, комплектация выше всех похвал - может и у меня появится на одного любимчика больше!!!!!! (Правда по секрету, на пару дней отвлекусь на вышивку Вашего очаровательного подарочка для одной прелестной девчушки )!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 12 часа назад, махно сказал: Олечка, спасибо огромное, сюжет действительно замечательный, цветовая гамма просто наслаждение для глаз, комплектация выше всех похвал - может и у меня появится на одного любимчика больше!!!!!! (Правда по секрету, на пару дней отвлекусь на вышивку Вашего очаровательного подарочка для одной прелестной девчушки )!!! Марусечке? У нее День рождения? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Только что, Сердечко сказал: Девочки, оформились мои цветочки. По просьбе хозяйки наборов , поскольку, висеть будут над прикроватными тумбами, поделились на мужские и женские)) по моему, очень неплохо)) фото в пленке из багетки, извините за качество ВОСТОРГ!!!!!!!!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Сердечко, Аня,какие кайфовые получились панельки!!!!! Чудо просто! А как хороши риолисовские цветочки,очень фотогеничны)!!!!!! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Девочки, оформились мои цветочки Аня, как они замечательно оформились и поделились на 2 панельки! Полный восторг! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 30.08.2017 at 14:20, махно сказал: Девочки, вот и начало моего нового цветочного проекта Мне тоже приглянулся этот яркий букет. Хотя где-то читала, что бабочки какие-то плоские... ещё что-то... Но всё равно мне нравится! Так что с удовольствием понаблюдаю. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Девочки, оформились мои цветочки. По просьбе хозяйки наборов , поскольку, висеть будут над прикроватными тумбами, поделились на мужские и женские)) по моему, очень неплохо)) фото в пленке из багетки, извините за качество Прикольно, а я бы не вертикально, а горизонтально всё же оформила трио. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение