2 сентября 2017 Сердечко, панельки отлично смотрятся и оформление замечательное! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 часов назад, Tata44 сказал: Мне тоже приглянулся этот яркий букет. Хотя где-то читала, что бабочки какие-то плоские... ещё что-то... Но всё равно мне нравится! Так что с удовольствием понаблюдаю. Марина, спасибо!!! Скажу честно, мне бабочки, особенно две верхние, категорически не нравятся - какие-то неопознанные летательные объекты, а не бабочки и я их буду убирать, думаю чем лучше заменить (тень, или цветочек, или и то и другое.......думаю), чтобы заполнить пространство!!! kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 12 hours ago, махно said: Марина, спасибо!!! Скажу честно, мне бабочки, особенно две верхние, категорически не нравятся - какие-то неопознанные летательные объекты, а не бабочки и я их буду убирать, думаю чем лучше заменить (тень, или цветочек, или и то и другое.......думаю), чтобы заполнить пространство!!! А там тень что ли рядом с верхними бабочками? По мелкому фото с форума ничего такого не видно. И прямо кажется, что можно без ущерба для картины убрать этих двух бабочек. И вот вам фото настурции. Мы сегодня в парке гуляли и эти настурции напомнили мне вашу вышивку... letka, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 2 минуты назад, Avril сказал: А там тень что ли рядом с верхними бабочками? По мелкому фото с форума ничего такого не видно. И прямо кажется, что можно без ущерба для картины убрать этих двух бабочек. И вот вам фото настурции. Мы сегодня в парке гуляли и эти настурции напомнили мне вашу вышивку... Танечка, спасибо огромное , они прекрасны -обожаю настурцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Скромное продолжение Риолиса. К моему большому сожалению вернулась аллергия на нитки от Риолиса. Вышиваю только на рыбалке - на свежем воздухе. Побольше бы еще теплых и погожих дней - тогда успею дошить на природе.... Avril, viola33, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Доброе утро, уважаемые рукодельницы! Хочу присоединиться к вам с цветочным процессом РТО М377 "Чарующий красный" Фото обложки набора совершенно не впечатлило, но увидела в этой теме отшив kreolka и пропала))) Какие там ниточкии... Вот моя подготовка и скромное начало. Заменила канву на аналогичную по цвету (кремовую), но 14 каунта, хочется немного увеличить размер работы - красоты должно быть много))) Надеюсь, ниток хватит... Killwale, kreolka, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Одуванчик, Таня, ну как же радостно,что мой отшив сподвиг на этот процесс!!!! Конечно же я в первых рядах ,жду продолжения,и любуюсь красотой!!! махно, Одуванчик и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только фоточки что то не открываются... махно и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, kreolka сказал: Одуванчик, Таня, ну как же радостно,что мой отшив сподвиг на этот процесс!!!! Конечно же я в первых рядах ,жду продолжения,и любуюсь красотой!!! Наташа, спасибо большое! Если бы не ты, не было бы у меня такой красоты! Фоточки сейчас загружу ещё разок, по другому. Вставляла через ссылку, у меня видно... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Дубль два))) kreolka, viola33, N.Natali и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Привет всем! У меня потихоньку распускаются колокольчики. Такие маленькие всполохи лилового и лазоревого цвета. Отшита почти половина работы, ниточки ведут себя прилично, схема очень продуманна, одиночек нет. Шикарный вариант для замороченных на идеальной изнанке, к которым я не отношусь, но она сама собой получается очень аккуратной. Есть еще один приятный нюанс: композиция построена в виде пирамидки и если начинать вышивать снизу, на полном боевом настрое, то дойдя до середины, оказывается, что вышил уже бОльшую часть и осталось совсем немного, что уже легче выдержать морально. Вот мой прогресс: было , стало . Сердечко, цветочные композиции очень удачно оформились и оригинально разделились на мужские и женские, интересно, кто это подметил. Одуванчик, поздравляю с началом такого яркого процесса! Я уже очарована этим красным! Легких крестиков! Одуванчик, casiopea, Катерина Николавна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 11 час назад, Елена71 сказал: Одуванчик, поздравляю с началом такого яркого процесса! Я уже очарована этим красным! Легких крестиков! Елена, спасибо большое! Ваши колокольчики меня очаровали, цвета очень нежные... Колокольчики редко вышивают, а они такие красивые! И Вам лёгких крестиков! Елена71, махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Всем привет!!! Я закончила вышивать "Анютины глазки" Работа получилась очень яркой и насыщенной. Не смотря на то, что набор китайский ( фирма Gala) - всё понравилось и канва и ниточки. Даже две иголочки лежали в наборе. Ещё один наборчик этой фирмы ждёт своей очереди АлёNка, Ксен40, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. kreolka, Ксен40, OlgaKorepanova и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 5 часов назад, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Какие ниточки красивые... Лёгких крестиков! махно, viola33 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Спасибо, Татьяна, крестики то они лёгкие, только редкие. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 7 часов назад, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Обожаю ромашки! Очень красивый букет! Тоже вышивала их. Надо в галерею поместить... N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Tata44, спасибо за внимание и,конечно, такой букет надо бы поместить в галерею! Сердечко, спасибо, я буду стараться. Хотя с тем темпом, что я взяла, отшив растянется месяцев на восемь. И это если ни на что не отвлекаться! viola33, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 21:28, Елена71 сказал: Привет всем! У меня потихоньку распускаются колокольчики. Такие маленькие всполохи лилового и лазоревого цвета. Отшита почти половина работы, ниточки ведут себя прилично, схема очень продуманна, одиночек нет. Шикарный вариант для замороченных на идеальной изнанке, к которым я не отношусь, но она сама собой получается очень аккуратной. Есть еще один приятный нюанс: композиция построена в виде пирамидки и если начинать вышивать снизу, на полном боевом настрое, то дойдя до середины, оказывается, что вышил уже бОльшую часть и осталось совсем немного, что уже легче выдержать морально. Вот мой прогресс: было , стало Лена, такие милые, нежные цветочки!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!! Елена71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 05:33, Linda01 сказал: Всем привет!!! Я закончила вышивать "Анютины глазки" Работа получилась очень яркой и насыщенной. Не смотря на то, что набор китайский ( фирма Gala) - всё понравилось и канва и ниточки. Даже две иголочки лежали в наборе. Ещё один наборчик этой фирмы ждёт своей очереди Люда, поздравляю, такие яркие, позитивные, чудесные Анютки!!! Удачного оформления и скорейшего нового процесса!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 11:02, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. До этого процессы выкладывала только в своей теме, но что то заскучала, хочется пообщаться в тесном кругу единомышленниц. Сиреневый натюрморт от Золотого руна покорил меня своими яркими цветами в любимой фиолетовой гамме. Вышивается очень приятно, только очень-очень медленно из-за отсутствия времени, так что я к вам надолго Вот что вышито за месяц. Наташа,добрый день и добро пожаловать в гости и хорошо, что надолго!!! Очень давно и нежно люблю этот замечательный букет, он такой родной, яркий, краски просто потрясающие. И вообще вся эта серия от ЗР невероятно красивая!!! Легких крестиков!!!! N.Natali и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем доброго утра! Растёт потихоньку мой аленький цветочек))) Как только солнышко выглядывает, стараюсь сразу сфоткать! Alena Lanscowa, Катерина Николавна, AnnMak и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 8 минут назад, Одуванчик сказал: Всем доброго утра! Растёт потихоньку мой аленький цветочек))) Как только солнышко выглядывает, стараюсь сразу сфоткать! Яркий какой! Сразу в осень. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 42 минуты назад, eli_lilly сказал: Яркий какой! Сразу в осень. Ага))) А я сразу и не поняла, почему меня на такие цвета потянуло... Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Добрый день! Я к вам с продолжением букета. С началом учебного года времени на вышивку совсем не осталось((. Поэтому продвигаюсь вперед черепашьими шажками... letka, Тропинка, casiopea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение