12 сентября 2017 В 30.08.2017 в 14:20, махно сказал: Девочки, вот и начало моего нового Галочка, поздравляю с днем рождения! Много возможностей для начала новых процессов и завершения их! Удачи! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Галочка, поздравляю с днем рождения! Много возможностей для начала новых процессов и завершения их! Удачи! Леночка, огромное спасибо за доставленное счастье, хоть вы все и далеко от меня, но я реально ощущаю мощную поддержку и внимание, а это и есть счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, где, как не в этой цветочной теме лучше всего поздравить Вас с днем рождения!!! Желаю здоровья и творческих успехов в приумножении красоты ! Пусть Вас всегда окружают самые чудесные цветы! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 23 часа назад, Елена71 сказал: Галина, где, как не в этой цветочной теме лучше всего поздравить Вас с днем рождения!!! Желаю здоровья и творческих успехов в приумножении красоты ! Пусть Вас всегда окружают самые чудесные цветы! Леночка, спасибо огромное!!!!!!!!! Какой шикарный букет роз - это просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесные люди меня уже окружают, а чудесные цветы мы себе вышьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Linda01, linden, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 30.08.2017 в 15:20, махно сказал: Девочки, вот и начало моего нового цветочного проекта Галина, я настурции тоже очень люблю. Они такие яркие солнечные. Даже солнечно-осенние какие-то! С удовольствием буду заглядывать и любоваться продвижениями! Легких крестиков и хорошего настроения!!! В 02.09.2017 в 13:26, Сердечко сказал: Девочки, оформились мои цветочки. Какие классные панельки получились! Уверена, получатели будут довольны! В 08.09.2017 в 22:28, Елена71 сказал: У меня потихоньку распускаются колокольчики. Есть еще один приятный нюанс: композиция построена в виде пирамидки и если начинать вышивать снизу, на полном боевом настрое, то дойдя до середины, оказывается, что вышил уже бОльшую часть и осталось совсем немного, что уже легче выдержать морально. Здорово, Елена! Очень нравится, что получается! Вот, кстати, да! Есть дизайны, которые сами тебя подгоняют к завершению. Отдельное спасибо дизайнерам фирмы "Овен" за эти панели, которые так и тянут к себе! Вышивального настроения и времени для любимых крестиков!!! В 10.09.2017 в 06:33, Linda01 сказал: Всем привет!!! Я закончила вышивать "Анютины глазки" Ура! Людмила, поздравляю с завершением! В 10.09.2017 в 12:02, N.Natali сказал: Девочки, всем доброго дня. Я к вам в гости со своим букетом. Наталья, очень красивый дизайн! Цвета просто феерические! Легких крестиков! N.Natali, Linda01, Елена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я вернулась. Для разнообразия темы ленточный дизайн Марички. Начало процесса, на фото главный ценитель лент в нашем доме - кот Василий. И первый день вышивки. Со второй попытки (первую всю распорола) получилась корзинка... letka, махно, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 7 часов назад, Killwale сказал: Галина, я настурции тоже очень люблю. Они такие яркие солнечные. Даже солнечно-осенние какие-то! С удовольствием буду заглядывать и любоваться продвижениями! Легких крестиков и хорошего настроения!!! Мариночка, спасибо большое ,что-то я их пока отложила, а вот сегодня снова захотелось взять в руки и даже немного наваяла, но день был очень занят делами и много не получилось!!!!!!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, Avril сказал: Я вернулась. Для разнообразия темы ленточный дизайн Марички. Начало процесса, на фото главный ценитель лент в нашем доме - кот Василий. И первый день вышивки. Со второй попытки (первую всю распорола) получилась корзинка... Таня, очень красивый букет должен получиться!!!!!!!! Удачи в новой технике!!!!!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 18:25, Avril сказал: Я вернулась. Для разнообразия темы ленточный дизайн Марички. Татьяна, букет в 3D формате получится! Для меня эта техника еще непостижима и недостижима! Буду с удовольствием следить за процессом! Успеха и терпения! Наверное придется натягивать полотно на прямоугольную рамку, чтобы охватить весь рисунок, я использую каркас от фоторамки. Killwale, махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 час назад, Елена71 сказал: Татьяна, букет в 3D формате получится! Для меня эта техника еще непостижима и недостижима! Буду с удовольствием следить за процессом! Успеха и терпения! Наверное придется натягивать полотно на прямоугольную рамку, чтобы охватить весь рисунок, я использую каркас от фоторамки. За идею про фоторамку спасибо! А как крепите по краям? Надо наверное у мужа подрамник попросить сделать для этих целей )))) Станка у меня нет, снапов больших размеров тоже, только турецкие пяльца, но они меньше этих деревянных. Я крестик шью вообще на руках, пяльца у меня для глади Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 10 минут назад, Avril сказал: А как крепите по краям? махно, AnnMak, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Привет всем! Хочу присоединиться к вам со своим процессом, на днях получила посылочку и не смогла удержаться, это набор Panna Ц-1988 - Голубая гортензия. https://www.stitch.su/panna/Ц-1988 Мое начало работы N.Natali, letka, mashat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, Катерина Николавна сказал: Привет всем! Хочу присоединиться к вам со своим процессом, на днях получила посылочку и не смогла удержаться, это набор Panna Ц-1988 - Голубая гортензия. https://www.stitch.su/panna/Ц-1988 Мое начало работы Ой, как я рада, что нам покажут первоотшив этой замечательной гортензии. Я на нее запала ещё при показе в новинках Панны. Потом все собиралась купить, но взяла себя в руки. Слишком мало вышиваю, плюс процесс у меня сейчас долгий, и Херитаж все собираюсь попробовать...В общем, буду смотреть в первых рядах! Легкого отшива, Катерина! kreolka, Катерина Николавна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 N.Natali, ой, я сама вышиваю довольно таки медленно, потому что на вышивку остается слишком мало времени, боюсь кто нибудь вышьет ее быстрее меня Немного впечатлений от набора и работы: схема цветная, что для меня безусловно плюс и неожиданность, т.к. у Панны они в основном ч/б. Схема матовая формата А3 с бэком, на обратной стороне ч/б схема с цветным бэком. В работе очень удобная, но я пока вышиваю стебель и листья Ниточки яркие, у меня к гамме претензий никогда не было, поэтому лично для меня все отлично. Пока мне кажется, что вышитая работа ярче, чем на фотографии. махно, N.Natali, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Всем привет. И я к вам. Наконец-то опять дошли руки до акварельных роз. Вышиваю сейчас медленно:( но в эти розы влюбилась. Принимайте в свою дружную компанию нас с RTO M547 Розовая нега https://www.stitch.su/rto/M547 было стало markovka, sakineva, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 часа назад, Катерина Николавна сказал: N.Natali, ой, я сама вышиваю довольно таки медленно, потому что на вышивку остается слишком мало времени, боюсь кто нибудь вышьет ее быстрее меня Немного впечатлений от набора и работы: схема цветная, что для меня безусловно плюс и неожиданность, т.к. у Панны они в основном ч/б. Схема матовая формата А3 с бэком, на обратной стороне ч/б схема с цветным бэком. В работе очень удобная, но я пока вышиваю стебель и листья Ниточки яркие, у меня к гамме претензий никогда не было, поэтому лично для меня все отлично. Пока мне кажется, что вышитая работа ярче, чем на фотографии. Катерина, спасибо за подробный рассказ о схеме. Мне полезно, так как Панну я не вышивала ни разу. И очень прошу показать к выходному, что у вас получается-рука у меня всё ещё тянется заказать набор срочно. Вот думаю, посмотрю на начало отшива и решу... Лана05, прекрасный сюжет и приятная цветовая гамма. Сама вышивала акварельную гортензию из этой серии и была в восторге. 6 минут назад, Лана05 сказал: Лана05 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 @N.Natali да они волшебные. Кайфую от каждого крестика, а палитра пошла любоваться гортензией N.Natali, махно и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 часов назад, Катерина Николавна сказал: N.Natali, ой, я сама вышиваю довольно таки медленно, потому что на вышивку остается слишком мало времени, боюсь кто нибудь вышьет ее быстрее меня Немного впечатлений от набора и работы: схема цветная, что для меня безусловно плюс и неожиданность, т.к. у Панны они в основном ч/б. Схема матовая формата А3 с бэком, на обратной стороне ч/б схема с цветным бэком. В работе очень удобная, но я пока вышиваю стебель и листья Ниточки яркие, у меня к гамме претензий никогда не было, поэтому лично для меня все отлично. Пока мне кажется, что вышитая работа ярче, чем на фотографии. Вот я тоже тут понаблюдаю))) уж очень она мне запала в душу, после того как увидела ее в Crossville))) буду ждать вашего отчета... но могу и не дождаться, и заказать)))) махно, Лана05, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Пока время было, усиленно вышивала, а сейчас до субботы будет у меня простой , поэтому хвастаюсь чем есть Объектив на фотоаппарате у меня сломался, фотографирую на телефон, поэтому фотографии не очень хорошие. Дичок, махно, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 21 час назад, Лана05 сказал: Всем привет. И я к вам. Наконец-то опять дошли руки до акварельных роз. Вышиваю сейчас медленно:( но в эти розы влюбилась. Принимайте в свою дружную компанию нас с RTO M547 Розовая нега https://www.stitch.su/rto/M547 было стало Какие красивые розы получаются. Нежные цвета. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, Катерина Николавна сказал: Пока время было, усиленно вышивала, а сейчас до субботы будет у меня простой , поэтому хвастаюсь чем есть Объектив на фотоаппарате у меня сломался, фотографирую на телефон, поэтому фотографии не очень хорошие. мне очень даже нравится... видимо все таки буду еще заказ оформлять)))) N.Natali и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 часов назад, Катерина Николавна сказал: Пока время было, усиленно вышивала, а сейчас до субботы будет у меня простой , поэтому хвастаюсь чем есть Объектив на фотоаппарате у меня сломался, фотографирую на телефон, поэтому фотографии не очень хорошие. Ох какая ножка. Цвета очень хорошо выросла Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 часа назад, markovka сказал: Какие красивые розы получаются. Нежные цвета. Спасибо большое. Я сама кайфую markovka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Сегодня удалось немного повышивать. Растем viola33, markovka, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 17.09.2017 в 18:57, Катерина Николавна сказал: Привет всем! Хочу присоединиться к вам со своим процессом, на днях получила посылочку и не смогла удержаться, это набор Panna Ц-1988 - Голубая гортензия. https://www.stitch.su/panna/Ц-1988 Мое начало работы Катерина, даже такой маленький кусочек вызывает восхищение, такое изящество!!! С огромным удовольствием буду ждать продолжение процесса!!! N.Natali и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение