21 сентября 2017 18 часов назад, Катерина Николавна сказал: Пока время было, усиленно вышивала, а сейчас до субботы будет у меня простой , поэтому хвастаюсь чем есть Объектив на фотоаппарате у меня сломался, фотографирую на телефон, поэтому фотографии не очень хорошие. Катерина, Вы дразните многих "хомяков"!!!!!!!!! А что еще ждет впереди!!!!!!!!!! Катерина Николавна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 11 час назад, Лана05 сказал: Сегодня удалось немного повышивать. Растем Невероятно нежные оттенки, шить такими релакс и наслаждение!!!!!!!!!!!!! N.Natali и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 5 минут назад, махно сказал: Невероятно нежные оттенки, шить такими релакс и наслаждение!!!!!!!!!!!!! Подтверждаю каждое ваше слово махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 7 минут назад, махно сказал: Катерина, Вы дразните многих "хомяков"!!!!!!!!! А что еще ждет впереди!!!!!!!!!! Все додразнились! Вчера заказала! Добил меня этот Рукоделов со своей скидкой на Панну 15%. И видя мои сомнения...из корзинки в корзинку, добавил ещё 10% к моей скидке. И вуаля, за 460р я сдалась! Катерина Николавна, viola33, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 26 минут назад, N.Natali сказал: Все додразнились! Вчера заказала! Добил меня этот Рукоделов со своей скидкой на Панну 15%. И видя мои сомнения...из корзинки в корзинку, добавил ещё 10% к моей скидке. И вуаля, за 460р я сдалась! Наташа, поздравляю ,такая красота и за такую цену - просто преступление не сдаться!!! Ждем начала нового процесса!!!!!!!!!!!! Svetl@n@ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 33 минуты назад, N.Natali сказал: Все додразнились! Вчера заказала! Добил меня этот Рукоделов со своей скидкой на Панну 15%. И видя мои сомнения...из корзинки в корзинку, добавил ещё 10% к моей скидке. И вуаля, за 460р я сдалась! Наташа, совсем чуть-чуть не то теме - зашла в "закрома", увидела "Осенний бульвар" - конечно осилите, даже не сомневайтесь, а я буду наблюдать за процессом и как-будто переживать все по новой!!! Svetl@n@ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 51 минуту назад, N.Natali сказал: Все додразнились! Вчера заказала! Добил меня этот Рукоделов со своей скидкой на Панну 15%. И видя мои сомнения...из корзинки в корзинку, добавил ещё 10% к моей скидке. И вуаля, за 460р я сдалась! Круто ждём начала да и с такими скидками грех не сдаться N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 15.09.2017 в 19:25, Avril сказал: Я вернулась. Для разнообразия темы ленточный дизайн Марички. Начало процесса, на фото главный ценитель лент в нашем доме - кот Василий. И первый день вышивки. Со второй попытки (первую всю распорола) получилась корзинка... Таня, очень красивый ленточный дизайн! Для меня это пока только "постоять в сторонке и полюбоваться". Легких стежков!!! Главный ценитель - милаха! В 20.09.2017 в 00:20, Лана05 сказал: Наконец-то опять дошли руки до акварельных роз. 13 часа назад, Лана05 сказал: Сегодня удалось немного повышивать. Растем Красотища!!! Не устаю любоваться этим дизайном! Желаю побольше свободного времени для крестиков! махно, Лана05, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 8 часов назад, махно сказал: Наташа, поздравляю ,такая красота и за такую цену - просто преступление не сдаться!!! Ждем начала нового процесса!!!!!!!!!!!! Ой, спасибо,Галина. Только думаю начну не скоро. Не хочу размножать процессы, с моей то скоростью. Боюсь, сиреневый натюрморт не простит измены Вот знала, что пока не начну, но нужно было купить срочно, ну прямо сейчас! А по поводу Осеннего бульвара: ведь только благодаря вашему прекрасному отшиву я сдалась и прикупила его. А так бы все собиралась... Спасибо! И жду продолжения корзины с настурцией! Уж больно хороша! Катерина Николавна, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: Круто ждём начала да и с такими скидками грех не сдаться Да, тяжело нам бедняжкам, скидки так и манят! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 часов назад, Killwale сказал: Таня, очень красивый ленточный дизайн! Для меня это пока только "постоять в сторонке и полюбоваться". Легких стежков!!! Главный ценитель - милаха! Красотища!!! Не устаю любоваться этим дизайном! Желаю побольше свободного времени для крестиков! Спасибо огромное. Так приятно. Насчёт времени это да, но тут как сын решит :))) 28 минут назад, N.Natali сказал: Да, тяжело нам бедняжкам, скидки так и манят! Да. Я поэтому, когда получила сообщение о скидке в Рукоделове, запретила открывать себе сайт. N.Natali, Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Подросли ещё не много. Сон для слабаков :))) Avril, Letto, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 В 21.09.2017 в 18:19, N.Natali сказал: Ой, спасибо,Галина. Только думаю начну не скоро. Не хочу размножать процессы, с моей то скоростью. Боюсь, сиреневый натюрморт не простит измены Вот знала, что пока не начну, но нужно было купить срочно, ну прямо сейчас! А по поводу Осеннего бульвара: ведь только благодаря вашему прекрасному отшиву я сдалась и прикупила его. А так бы все собиралась... Спасибо! И жду продолжения корзины с настурцией! Уж больно хороша! Наташенька, спасибо , когда начинала свой "Берег" от ЧМ была уверена,что эти два процесса будут идти параллельно, но "Берег" пока не отпускает, а "Настурции" манят,манят, манят........вот и разрываюсь в желаниях, но клятвенно обещаю, что вернусь к ним в ближайшее время!!!! Елена71, kreolka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 2 часа назад, Лана05 сказал: Подросли ещё не много. Сон для слабаков :))) Какое потрясающее сочетание цветов... N.Natali, махно и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Какое потрясающее сочетание цветов... Да акварель божественна Одуванчик, махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Шью потихонечку...( этот процесс не основной) Если у Лана05 получается акварель, то у меня картина маслом))) kreolka, letka, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 В 15.06.2017 в 00:53, assiada сказал: А вот и снова я. Почти везде исправила ошибку. Металлик ужасно слоится. И вообще никогда не думала, что у Дима может быть столько креста Всем доброй ночи. Я вернулась все лето отдыхала от этих цветочков. А все потому, что шьешь-вышиваешь,а сдвига почти не видно! И это меня сильно угнетает. Вот сегодня сделала почти 1000 крестиков,но на таком полотне - это просто пшик. Только бек и спасает - сделала и видно,что цветочек появился или листочек,не зря сидела. Вообщем вот,что у меня есть сейчас. ЛАДОМИРА, АлёNка, linden и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Как-то не получилось с телефона логично фото до и после вставить. Извините)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 6 часов назад, Одуванчик сказал: Шью потихонечку...( этот процесс не основной) Если у Лана05 получается акварель, то у меня картина маслом))) Какие краски!!! Очень яркие супер Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 5 часов назад, assiada сказал: Всем доброй ночи. Я вернулась все лето отдыхала от этих цветочков. А все потому, что шьешь-вышиваешь,а сдвига почти не видно! И это меня сильно угнетает. Вот сегодня сделала почти 1000 крестиков,но на таком полотне - это просто пшик. Только бек и спасает - сделала и видно,что цветочек появился или листочек,не зря сидела. Вообщем вот,что у меня есть сейчас. Очень хороший прирост. Так держать с возвращением. обожаю этот набор махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 8 часов назад, assiada сказал: Всем доброй ночи. Я вернулась все лето отдыхала от этих цветочков. А все потому, что шьешь-вышиваешь,а сдвига почти не видно! И это меня сильно угнетает. Вот сегодня сделала почти 1000 крестиков,но на таком полотне - это просто пшик. Только бек и спасает - сделала и видно,что цветочек появился или листочек,не зря сидела. Вообщем вот,что у меня есть сейчас. Белая розочка на синем прям живая... Очень красивый дизайн, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 10:57, Лана05 сказал: Подросли ещё не много. Сон для слабаков :))) Очень нежно и очень красиво! В 24.09.2017 в 04:20, assiada сказал: Всем доброй ночи. Я вернулась все лето отдыхала от этих цветочков. А все потому, что шьешь-вышиваешь,а сдвига почти не видно! И это меня сильно угнетает. Вот сегодня сделала почти 1000 крестиков,но на таком полотне - это просто пшик. Только бек и спасает - сделала и видно,что цветочек появился или листочек,не зря сидела. Вообщем вот,что у меня есть сейчас. Красота получается! Когда сдвига не видно, меня тоже угнетает, а еще если касается вышивки с обилием бэка, то в обще туши свет, ну не получается у меня как у вас сразу вышивать с бэком. Смотрю на вас, которые так вот умеют, с восхищением :))) У меня прежде чем я увижу результат, перед глазами мешанина цветов, удовлетворение не наступает с последним крестиком, а наоборот assiada, Лана05, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Сегодня чуть чуть удалось повышивать. Разнообразила цветовую гамму :)) Результат лишь в полукрестиках Дичок, AnnMak, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 8 часов назад, Лана05 сказал: Сегодня чуть чуть удалось повышивать. Разнообразила цветовую гамму :)) Результат лишь в полукрестиках Потрясающие цветовые сочетания... махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение