6 октября 2017 47 минут назад, Лана05 сказал: Сегодня сын сладко спал под звуки дождя и я добралась до своих роз потихоньку растем цвета очень нежные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Лана05, если вы будете выкладывать свои продвижения одновременно и в совместных отчетах и в Сжатых процессах, у вас в гайке будут дубли! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 минуты назад, Татуся сказал: Лана05, если вы будете выкладывать свои продвижения одновременно и в совместных отчетах и в Сжатых процессах, у вас в гайке будут дубли! Ой приношу свои извинения. Не знала, что вы отсюда фото тоже забираете. Исправлюсь Татуся и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 И еще небольшое продолжение. Отпуск подходит к концу, снова на работу и скорость опять, к сожалению, снизится. Linda01, Killwale, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 05.10.2017 в 00:55, Елена71 сказал: MaKo, У нас с вами похожая ситуация в процессах, нам предстоят километры бека, терпения и еще раз терпения! Даже при всей моей любви к беку, в этом процессе он меня уже напрягает, пришлось завести параллельный процесс для снятия стресса. Одно радует, что с беком получается красота нереальная! Это того стоит! Значит, вышивая снимаем стресс, а параллельной вышивкой снимаем стресс от вышивки. Отличный план! Simple_Button, Елена71, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девушки, всем спасибо огромное за поддержку! В 05.10.2017 в 23:29, Avril сказал: А вы бэчите по схеме или по обложке? И что не нравится? По схеме делала. Листочки определенно не нравятся, кривые какие-то. Лепестки вроде нормально получились. 13 часа назад, Лана05 сказал: потихоньку растем Любуюсь этими розами! Акварельная нежность. В 06.10.2017 в 00:23, Simple_Button сказал: Я все таки не смогла дождаться отшива Голубой гортензии от Панны, и сгоняла в Crossville за ней))) В итоге за полторы недели вышивки под аудио книги у меня родилось вот это чудо Если я что-то не так делаю или пишу, поправьте меня плиз, я тут новичок)) Какая гамма сине-голубых оттенков! Прелесть! 17 часов назад, Avril сказал: Ромашки в процессе. Очень мне нравится, как ленты объемно ложатся! Красота получается! Елена71, Лана05, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 46 минут назад, asheperina сказал: И еще небольшое продолжение. Отпуск подходит к концу, снова на работу и скорость опять, к сожалению, снизится. Какой изысканный букет! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, asheperina сказал: И еще небольшое продолжение. Отпуск подходит к концу, снова на работу и скорость опять, к сожалению, снизится. А вот мне кажется, ты не сможешь затянуть этот процесс! Все мы тут на форуме любуемся твоим продвижением, а ты, видя эту красоту в живую, каждый вечер делай по 50 крестиков! Лана05 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 16 часов назад, Лана05 сказал: Сегодня сын сладко спал под звуки дождя и я добралась до своих роз потихоньку растем Как выразительно получается! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 3 часа назад, asheperina сказал: И еще небольшое продолжение. Отпуск подходит к концу, снова на работу и скорость опять, к сожалению, снизится. Хорошее продвижение! Пусть потихоньку, но двигается, лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Такая осенняя гамма цвета в моем дизайне - продолжаю и наслаждаюсь... Тропинка, markovka, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 18 часов назад, asheperina сказал: И еще небольшое продолжение. Отпуск подходит к концу, снова на работу и скорость опять, к сожалению, снизится. Мне кажется они такие притягательные, что у вас не получится долго не вышивать. надеюсь время обязательно будет находиться kreolka, linden, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 17 часов назад, MaKo сказал: Значит, вышивая снимаем стресс, а параллельной вышивкой снимаем стресс от вышивки. Отличный план! Очень чёткий план @MaKo @Одуванчик спасибо большое за комплименты Svetl@n@ и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 12 часа назад, magistr сказал: Такая осенняя гамма цвета в моем дизайне - продолжаю и наслаждаюсь... Цвета очень классные. Яркая сочная очень magistr и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 17 часов назад, magistr сказал: Такая осенняя гамма цвета в моем дизайне - продолжаю и наслаждаюсь... Всё-таки есть в шерсти что-то особенное - даже через экран хочется погладить... махно и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 06.10.2017 в 17:43, Avril сказал: Вы думали я забыла про этот набор? Нет, я к нему вернулась после просмотра кучи роликов по лентам. Вот ещё плюс два дня. Ромашки в процессе. Это для меня космос какой-то... Скрытый текст Как там Ваш маячок поживает? Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 С листиками закончила, перехожу к главному блюду В процессе уже поднадоел зеленый цвет, сейчас будет разнообразие голубого Mushuk, Avril, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 часов назад, Катерина Николавна сказал: С листиками закончила, перехожу к главному блюду В процессе уже поднадоел зеленый цвет, сейчас будет разнообразие голубого Красиво! На превью выглядит как живая! Катерина Николавна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 часов назад, Катерина Николавна сказал: С листиками закончила, перехожу к главному блюду В процессе уже поднадоел зеленый цвет, сейчас будет разнообразие голубого Ох эта ножка Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 18:06, Катерина Николавна сказал: С листиками закончила, перехожу к главному блюду В процессе уже поднадоел зеленый цвет, сейчас будет разнообразие голубого А тени-то, тени... Катерина Николавна, Svetl@n@ и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 День добрый. Забросила другой процесс ради красоты дизайна Anchor PCE952 Scarlatti Avril, AliraRo, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Ronka сказал: День добрый. Забросила другой процесс ради красоты дизайна Anchor PCE952 Scarlatti Как я вас понимаю!!! Букет красивущий! Интересно, это сколько вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 15 минут назад, Tata44 сказал: Как я вас понимаю!!! Букет красивущий! Интересно, это сколько вышивали? Где-то первые числа августа - начало. Купила набор, развернула просто посмотреть, потом решила просто попробовать прям на руках, так как диванный станок был занят. Ну а 11 августа мне муж уже дарил станок напольный от Сереги-мастера, а к этому времени уже была вышита одна полоска (вышиваю снизу вверх по 10 крестиков парковкой треугольниками) Killwale, letka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 08.10.2017 в 18:06, Катерина Николавна сказал: С листиками закончила, перехожу к главному блюду В процессе уже поднадоел зеленый цвет, сейчас будет разнообразие голубого а я надеюсь, что уже к следующей неделе смогу перейти к последнему листику)) Цветок кстати вышивается легко и быстро) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 час назад, Ronka сказал: День добрый. Забросила другой процесс ради красоты дизайна Anchor PCE952 Scarlatti О, волшебные Скарлатти! Буду с удовольствием наблюдать. Ronka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение