10 декабря 2017 6 минут назад, markovka сказал: Продолжение моего цветочка Вот это краски как будто плеснули из множества тюбиков на канву!!! Восторг kreolka, махно и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А вот собственно и мы девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз Елена71, svetuek, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Лана05 сказал: А вот собственно и мы девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз Какие они красивые! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 4 минуты назад, markovka сказал: Какие они красивые! Спасибо. Фото не передаёт всей красоты Alena Lanscowa и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, Лана05 сказал: А вот собственно и мы девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз Очень нежно и воздушно! Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 15 минут назад, Лана05 сказал: А вот собственно и мы девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз Света, поздравляю с окончанием! Это чистый восторг! Alena Lanscowa, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 1 час назад, Avril сказал: Очень нежно и воздушно! 1 час назад, Одуванчик сказал: Света, поздравляю с окончанием! Это чистый восторг! Спасибо огромное девочки. мне даже не верится, что все конец Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 часов назад, Лана05 сказал: девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз какие нежные! Света, кто производитель? (я что-то пропустила...) Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 а я продолжаю. выходные пролетают как один миг... вышилось меньше, чем планировалось Лана05, Aleksacha , Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 29 минут назад, svetuek сказал: а я продолжаю. выходные пролетают как один миг... вышилось меньше, чем планировалось Прилично продвинулись! Мультифрукт, махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: какие нежные! Света, кто производитель? (я что-то пропустила...) Спасибо. RTO махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, svetuek сказал: а я продолжаю. выходные пролетают как один миг... вышилось меньше, чем планировалось Очень хорошее продвижение Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 часов назад, Лана05 сказал: Спасибо огромное девочки. мне даже не верится, что все конец А новую когда будешь начинать? Я тут чего придумала. Буду по 1-2 дня в неделю за компанию с тобой шить цветы на равномерке. Сейчас только машинку достану и края обметаю и в путь. А в остальные дни буду шить по плану. Мультифрукт, Дичок, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 час назад, Лана05 сказал: девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз А-а-а!!! Ура!!!! Светочка, от души поздравляю!!Полный восторг. Спасибо за такой нежный и красивый процесс. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Экватор пройден. У нас сегодня солнце нет, так что что есть... viola33, kreolka, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 15 часов назад, Лана05 сказал: А вот собственно и мы девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Они такие,такие, такие.................................нежно-крепдешиновые, воздушно-зефирные, вобщем ох и ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что следующее????????? Дичок, Лана05 и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Avril сказал: А новую когда будешь начинать? Я тут чего придумала. Буду по 1-2 дня в неделю за компанию с тобой шить цветы на равномерке. Сейчас только машинку достану и края обметаю и в путь. А в остальные дни буду шить по плану. Ого какие классные новости я так рада. Супер. Постараюсь на этой неделе. А там как пойдёт. 28 минут назад, махно сказал: Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Они такие,такие, такие.................................нежно-крепдешиновые, воздушно-зефирные, вобщем ох и ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что следующее????????? Спасибо огромное. Столько приятных слов хотела орхидею от панны, но муж увидел гортензию и сказал, что если опять цветок, то только она :))) Дичок, kreolka, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: А-а-а!!! Ура!!!! Светочка, от души поздравляю!!Полный восторг. Спасибо за такой нежный и красивый процесс. Спасибо большое. Вам огромное спасибо ща поддержку. Без неё никуда. Может даже и бросила бы. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Ronka сказал: Экватор пройден. У нас сегодня солнце нет, так что что есть... Экватор огогогого супер. Темпы так держать махно и Ronka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Всем привет, принимайте в компанию. Взялась за «Тюльпаны» от «Чаривной Мити». Этого производителя вышиваю первый раз. Набор решила попробовать повышивать на работе. А так как работа моя не предполагает возможности вышивать в рабочее время, то удается это делать до начала рабочего дня и немного в обед. И то не каждый день. Вышиваю таким образом впервые. Насколько затянется процесс – даже представить себе не могу. Хотя схема достаточно проста, много больших участков, вышиваемых одним цветом. Поэтому, собственно говоря, выбор и пал на эту работу. Итак, история покупки и впечатления. Картинка на наборе невзрачная и нисколько не вызывает желания взяться за нее. Интерес появился, когда увидела отшитый вариант: запали в душу нежные акварельные тюльпаны. Так как в приоритетах набора не было, я про него периодически забывала, вспоминала. И при очередном заказе из интернет-магазина увидела этот набор в распродаже за какие-то смешные деньги. Конечно, добавила в корзину. Теперь мы с ним коротаем обеденные минуты (хотелось бы, конечно, написать часы, но увы…). Канва Аида 16, производитель не указан, достаточно жесткая. Нитки - 21 цвет, блендов нет. Кто производитель ниток – не указано, но по вышивальным ощущениям - мулине ПНК им. Кирова. Нитки разобраны по цветам на бумажном органайзере. Длина у каждого цвета разная, видимо, каждый цвет отмерян общим метражом, в зависимости от необходимого для данной работы количества. Поэтому одного цвета – буквально 20 см, другого – длиииинная пасма, от которой сама отрезаешь нужный тебе размер нити. В принципе, это не напрягает. Но я больше привыкла, что все нити в наборе одинаковой длины: и выглядит более опрятно, и к длине нити быстрее приспосабливаешься. Возможно, это для «Чаривной мити» нормально, повторюсь, ранее я наборы этой фирмы не вышивала. Техника исполнения – крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест в 1 нить. Бэка нет. Зашивка неполная. Заявленный размер готовой работы – 34 х 26,5. Схема цветная, на глянцевой бумаге. Я, честно говоря, больше люблю черно-белые символьные схемы. Обычно делаю ксерокопию схемы и работаю с ней. Попробовала отсканировать и распечатать эту схему. Черно-белую в этот раз сделать не удалось, т.к. основная масса цветов на схеме передана именно с использованием цветовой гаммы, без использования символов. На черно-белой схеме отличить их практически невозможно. Поэтому распечатала все то же самое на цветном принтере. И успела уже не один раз порадоваться этому, т.к. оригинальная глянцевая схема трещит и рвется на сгибах при каждом разворачивании. Стараюсь ее лишний раз не трогать. То, что шьется – шьется достаточно легко и быстро. Ниточки ложатся ровно, но периодически завязываются в узелки. Впервые вышиваю «лениво»: без разметки, без пялец, на руках. Начала от середины в правый нижний угол. Получается, вышита приблизительно 1/8. Все участки схемы понятны, незамысловаты, одиночек нет. Вышивать начала в середине сентября 2017г. Вышиваю для души, а не к сроку. Поэтому когда закончу – тогда и закончу Dolores, Одуванчик, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Lorans сказал: Наталья, чудесный выбор, тоже в свое время думала о покупке этого нежнейшего сюжета, но............закрома не позволяют, а Вам легких крестиков, приятного процесса и чудесного результата!!!!!!!!!! Lorans и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, Ronka сказал: Экватор пройден. У нас сегодня солнце нет, так что что есть... Здорово))) Сложно, но результат оправдывает затраченные усилия! Лана05, Ronka, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Lorans сказал: Всем привет, принимайте в компанию. Очень нежный наборчик. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Лёгких крестиков Мультифрукт и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 @Avril, Танюш, ты спрашивала когда начну. Ну вот набор распотрошила, канву выкинула, равномерку в снапы заправила ( поняла, что делать разметку центра глаза сломаю и просто сложила в четыре раза ), порадовалась, что схема и цветная и чб. Остановилась на чб. Обплевалась от органайзера с нитками и сделала фото :)))) аааааа ещё в сжатых запилила новый процесс ( фото не для гаечки) з.ы. Поняла, что вышивать будет сложно, тк не привычно и когда считаю делаю ошибки. Поэтому не знаю как рядом один и тот же цвет вышивать даже. Напортачу сто пудов Alena Lanscowa, kreolka, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Лана05 сказал: @Avril, Танюш, ты спрашивала когда начну. Ну вот набор распотрошила, канву выкинула, равномерку в снапы заправила ( поняла, что делать разметку центра глаза сломаю и просто сложила в четыре раза ), порадовалась, что схема и цветная и чб. Остановилась на чб. Обплевалась от органайзера с нитками и сделала фото :)))) аааааа ещё в сжатых запилила новый процесс ( фото не для гаечки) з.ы. Поняла, что вышивать будет сложно, тк не привычно и когда считаю делаю ошибки. Поэтому не знаю как рядом один и тот же цвет вышивать даже. Напортачу сто пудов У меня два варианта откуда начинать. Либо от самого центра (именно на четыре части сложить) либо от центра низа. Тоже размышляю. Ибо обычно я шью от правого нижнего края вверх и влево. Над разметкой думала. Больше всего понравилась идея из начала темы про равномерку. Там предлагалось взять инструмент типа циркуля, но с двумя остриями, им отмерить 10 крестиков и им и размечать. Надо маме сказать, чтобы поискала в моих детских вещах такую штуку. А то я талант разметить и обсчитаться уже на канве. Дичок, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение