Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, markovka сказал:

Продолжение моего цветочка 20171209_174528.thumb.jpg.9929bf728724988ce1264c69f2d418e4.jpg?1512944613840

Вот это краски:girl_in_love: как будто плеснули из множества тюбиков на канву!!! Восторг  

markovka, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот собственно и мы :blush:

IMG_9162.thumb.JPG.faeaf65e0d0c237b6aa63f6d3e0ba042.JPG

девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

IMG_6703.thumb.JPG.c9d52f862fa95d677b17f3f46b01ae1c.JPG

svetuek, Елена71, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лана05 сказал:

девочки они бесподобны даже мятые и нестиранные. Я не могу оторвать глаз :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Какие они красивые!

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, markovka сказал:

Какие они красивые!

Спасибо. Фото не передаёт всей красоты 

Alena Lanscowa и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Лана05 сказал:

Очень нежно и воздушно!

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Лана05 сказал:

Света, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Это чистый восторг! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лана05, махно и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Очень нежно и воздушно!

1 час назад, Одуванчик сказал:

Света, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Это чистый восторг! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо огромное девочки. :l_daisy:мне даже не верится, что все конец :)

Alena Lanscowa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

какие нежные! Света, кто производитель? (я что-то пропустила...)

Лана05 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetuek сказал:

а я продолжаю. выходные пролетают как один миг... вышилось меньше, чем планировалось

клематисы5.JPG

Прилично продвинулись! :la_cheerleader:

махно, Мультифрукт и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

какие нежные! Света, кто производитель? (я что-то пропустила...)

Спасибо. RTO 

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

а я продолжаю. выходные пролетают как один миг... вышилось меньше, чем планировалось

клематисы5.JPG

Очень хорошее продвижение :clapping:

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

Спасибо огромное девочки. :l_daisy:мне даже не верится, что все конец :)

А новую когда будешь начинать?

Я тут чего придумала. Буду по 1-2 дня в неделю за компанию с тобой шить цветы на равномерке. Сейчас только машинку достану и края обметаю и в путь. А в остальные дни буду шить по плану.

Лана05, kreolka, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Лана05 сказал:

А-а-а!!! Ура!!!! Светочка, от души поздравляю!!:l_daisy:Полный восторг. Спасибо за такой нежный и красивый процесс. :jc_cupidgirl:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лана05 сказал:

Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Они такие,такие, такие.................................нежно-крепдешиновые, воздушно-зефирные, вобщем ох и ах:girl_in_love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что следующее?????????

Лана05, Дичок и Simple_Button сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

А новую когда будешь начинать?

Я тут чего придумала. Буду по 1-2 дня в неделю за компанию с тобой шить цветы на равномерке. Сейчас только машинку достану и края обметаю и в путь. А в остальные дни буду шить по плану.

Ого какие классные новости:preved: я так рада. Супер. Постараюсь на этой неделе. А там как пойдёт. 

28 минут назад, махно сказал:

Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Они такие,такие, такие.................................нежно-крепдешиновые, воздушно-зефирные, вобщем ох и ах:girl_in_love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что следующее?????????

Спасибо огромное. Столько приятных слов :jc_cupidboy:хотела орхидею от панны, но муж увидел гортензию и сказал, что если опять цветок, то только она :)))

Avril, махно, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

А-а-а!!! Ура!!!! Светочка, от души поздравляю!!:l_daisy:Полный восторг. Спасибо за такой нежный и красивый процесс. :jc_cupidgirl:

Спасибо большое. Вам огромное спасибо ща поддержку. Без неё никуда. Может даже и бросила бы. :l_daisy:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ronka сказал:

Экватор пройден. У нас сегодня солнце нет, так что что есть...

7B4F587E-45A5-43F9-B74C-A4C96552B6C2.jpeg

Экватор огогогого супер. Темпы так держать :bb:

махно и Ronka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, принимайте в компанию.

Взялась за «Тюльпаны» от «Чаривной Мити».  Этого производителя вышиваю первый раз. Набор решила попробовать повышивать на работе.  А так как работа моя не предполагает возможности вышивать в рабочее время, то удается это делать до начала рабочего дня и немного в обед.  И то не каждый день. Вышиваю таким образом впервые. Насколько затянется процесс – даже представить себе не могу. Хотя схема достаточно проста, много больших  участков, вышиваемых одним цветом. Поэтому, собственно говоря, выбор и пал на эту работу.

Итак, история покупки и впечатления. Картинка на наборе невзрачная и нисколько не вызывает желания взяться за нее. Интерес появился, когда увидела отшитый вариант: запали в душу нежные акварельные тюльпаны. Так как в приоритетах набора не было, я про него периодически забывала, вспоминала. И при очередном заказе из интернет-магазина увидела этот набор в распродаже за какие-то смешные деньги. Конечно, добавила в корзину. Теперь мы с ним коротаем обеденные минуты (хотелось бы, конечно, написать часы, но увы…).

1.thumb.jpg.eaae58e94afa77ff2be9dd72cc738a77.jpg   2.thumb.jpg.be22ac9941cad902483b886556d3a08c.jpg

Канва Аида 16, производитель  не указан,  достаточно жесткая. Нитки - 21 цвет, блендов нет. Кто производитель ниток – не указано, но по вышивальным  ощущениям - мулине ПНК им. Кирова. Нитки разобраны по цветам на бумажном органайзере. Длина у каждого цвета разная, видимо, каждый цвет отмерян общим метражом, в зависимости от необходимого для данной работы количества. Поэтому одного цвета – буквально 20 см, другого – длиииинная пасма, от которой сама отрезаешь нужный тебе размер нити. В принципе, это не напрягает. Но я больше привыкла, что все нити в наборе одинаковой длины: и выглядит более опрятно, и к длине нити быстрее приспосабливаешься. Возможно, это для «Чаривной мити» нормально, повторюсь, ранее я наборы этой фирмы не вышивала. Техника исполнения – крест в 2 нити, крест в 1 нить, полукрест в 1 нить. Бэка нет. Зашивка неполная.  Заявленный размер готовой работы – 34 х 26,5. Схема цветная, на глянцевой бумаге.  Я, честно говоря, больше люблю черно-белые символьные схемы. Обычно делаю ксерокопию схемы и работаю с ней. Попробовала отсканировать и распечатать эту схему. Черно-белую в этот раз сделать не удалось, т.к. основная масса цветов на схеме передана именно с использованием цветовой гаммы, без использования символов. На черно-белой схеме отличить их практически невозможно. Поэтому распечатала все то же самое на цветном принтере.  И успела уже не один раз порадоваться этому, т.к. оригинальная глянцевая схема трещит и рвется на сгибах при каждом разворачивании. Стараюсь ее лишний раз не трогать.   

То, что шьется – шьется достаточно легко и быстро. Ниточки ложатся ровно, но периодически завязываются в узелки. Впервые вышиваю «лениво»: без разметки, без пялец, на руках. Начала от середины в правый нижний угол. Получается, вышита приблизительно 1/8.  Все участки схемы  понятны, незамысловаты, одиночек нет. Вышивать начала в середине сентября 2017г. Вышиваю для души, а не к сроку. Поэтому когда закончу – тогда и закончу :rolleyes:

3.thumb.jpg.56896af9cacdeafd061ddb8bbc2ec4e5.jpg

Aleksacha , Dolores, Елена71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал:

Наталья, чудесный выбор:girl_in_love:, тоже в свое время думала о покупке этого нежнейшего сюжета, но............закрома не позволяют, а Вам легких крестиков, приятного процесса и чудесного результата!!!!!!!!!!:give_rose:

Lorans и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ronka сказал:

Экватор пройден. У нас сегодня солнце нет, так что что есть...

7B4F587E-45A5-43F9-B74C-A4C96552B6C2.jpeg

Здорово))) :la_cheerleader:

Сложно, но результат оправдывает затраченные усилия! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал:

Всем привет, принимайте в компанию.

Очень нежный наборчик. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Лёгких крестиков 

Мультифрукт и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Avril, Танюш, ты спрашивала когда начну. Ну вот набор распотрошила, канву выкинула, равномерку в снапы заправила ( поняла, что делать разметку центра глаза сломаю и просто сложила в четыре раза :blush:), порадовалась, что схема и цветная и чб. Остановилась на чб. Обплевалась от органайзера с нитками и сделала фото :)))) аааааа ещё в сжатых запилила новый процесс :)

IMG_6708.thumb.JPG.f47be626c204239b332d7b0c2b992232.JPG( фото не для гаечки) 

з.ы. Поняла, что вышивать будет сложно, тк не привычно и когда считаю делаю ошибки. Поэтому не знаю как рядом один и тот же цвет вышивать даже. Напортачу сто пудов :not_i:

Lorans, Елена71, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лана05 сказал:

@Avril, Танюш, ты спрашивала когда начну. Ну вот набор распотрошила, канву выкинула, равномерку в снапы заправила ( поняла, что делать разметку центра глаза сломаю и просто сложила в четыре раза :blush:), порадовалась, что схема и цветная и чб. Остановилась на чб. Обплевалась от органайзера с нитками и сделала фото :)))) аааааа ещё в сжатых запилила новый процесс :)

IMG_6708.thumb.JPG.f47be626c204239b332d7b0c2b992232.JPG( фото не для гаечки) 

з.ы. Поняла, что вышивать будет сложно, тк не привычно и когда считаю делаю ошибки. Поэтому не знаю как рядом один и тот же цвет вышивать даже. Напортачу сто пудов :not_i:

У меня два варианта откуда начинать. Либо от самого центра (именно на четыре части сложить) либо от центра низа. Тоже размышляю. Ибо обычно я шью от правого нижнего края вверх и влево.

Над разметкой думала. Больше всего понравилась идея из начала темы про равномерку. Там предлагалось взять инструмент типа циркуля, но с двумя остриями, им отмерить 10 крестиков и им и размечать. Надо маме сказать, чтобы поискала в моих детских вещах такую штуку.

А то я талант разметить и обсчитаться уже на канве.

махно, Lorans, Елена71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в