16 декабря 2017 10 минут назад, vodonika сказал: Девочки, возьмите, пожалуйста, меня в компанию) начала шить «Белый шиповник» от «риолис», подарок Анны платиновый еж в обмене деньрожденческими вышитыми открытками. Marie, добро пожаловать !!!!!!!!! С удовольствием буду следить за рождением нежнейшего букетика!!!!!!! Легких крестиков!!! Мультифрукт и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня!!!!!!!!!! sakineva, letka, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня!!!!!!!!!! Чудесная настурция получается! Желаю удачного заершения, чтобы вдохновение не покидало! Цитата втайне от всех начала большой пейзаж Что за тайны на форуме? Надо выходить из подполья и снова вливаться в ряды пейзажистов Мультифрукт, Lorans, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 6 часов назад, vodonika сказал: Девочки, возьмите, пожалуйста, меня в компанию) начала шить «Белый шиповник» от «риолис», подарок Анны платиновый еж в обмене деньрожденческими вышитыми открытками. Добро пожаловать. Лёгких крестиков. а где же фото шиповника? махно, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня!!!!!!!!!! Ох эта ручка красота. Наконец-то Галя вернулась. А то только спасибо от тебя были. Что это за тайны ну-ка ну-ка. Финиш видно тебе плодотворных выходных махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 махно, Галина, Лана05, Светлана, спасибо! Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге: Процесс очень нравится! Мультифрукт, Дичок, Елена71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 11 час назад, vodonika сказал: махно, Галина, Лана05, Светлана, спасибо! Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге: Процесс очень нравится! Очень красивый процесс будет. Спасибо. Буду с нежностью следить махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 А вот и мы немного подросшие svetuek, Avril, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 час назад, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня!!!!!!!!!! Вот и они, чудесные настурции! Корзинка почти заполнена))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 17 часов назад, vodonika сказал: махно, Галина, Лана05, Светлана, спасибо! Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге: Процесс очень нравится! Очень нежный процесс! Быстрых и лёгких крестиков! vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, Лана05 сказал: А вот и мы немного подросшие Света, здорово! Уже очертания гортензии появились! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 23 часа назад, vodonika сказал: махно, Галина, Лана05, Светлана, спасибо! Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге: Процесс очень нравится! Прекрасный шиповник, а результат будет ещё прекрасней!!! махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 16:10, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня!!!!!!!!!! Яркие и летние настурции, в зимнее время их так не хватает Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 13:16, viola33 сказал: Чудесная настурция получается! Желаю удачного заершения, чтобы вдохновение не покидало! Что за тайны на форуме? Надо выходить из подполья и снова вливаться в ряды пейзажистов Мария, спасибо огромное !!!!!!!! Тайн никаких - начала "Горный ручей" от Лука-С, но выложить процесс решила только после позелененной гаечки "Настурций"!!!!!!!!! Тропинка, kreolka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 13:53, Лана05 сказал: Ох эта ручка красота. Наконец-то Галя вернулась. А то только спасибо от тебя были. Что это за тайны ну-ка ну-ка. Финиш видно тебе плодотворных выходных Свет, спасибо огромное!!!!!!! Сначала показывать было нечего, потом замучили вышивальные метания от набора к набору, потом не было настроения, но теперь все позади, работа летит и надеюсь завтра переставить снапы уже на следующий участок!!!!!!!!!! Ух, финишный вышивальный "запой" начался!!!!!!!!! Лана05, Тропинка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 часа назад, Linda01 сказал: Яркие и летние настурции, в зимнее время их так не хватает Людочка, спасибо !!! Они действительно такие яркие, теплые,, солнечные - кусочек лета зимой!!!!!!!! Tata44, Lorans и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 11:10, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения Давно не было! Поздравляю с выходом на финишную прямую! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 15:01, vodonika сказал: махно, Галина, Лана05, Светлана, спасибо! Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге: Процесс очень нравится! Мария, какой он нежный! Очень мне нравится! махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 14:01, vodonika сказал: Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге: Процесс очень нравится! Я тоже этот шиповник вышивала. В такой небольшой работе умудрилась накосячить, когда вышила половину листиков, заметила, что один из цветов шьется крестом в одну нитку, когда отшила почти весь фон, увидела, что надо шить полукрест в другую сторону. Пороть не стала, решила - пусть это будет моим "авторским" видением )))))))))))))))))))) Alena Lanscowa, viola33, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 16.12.2017 в 11:10, махно сказал: Девочки, доброе утро!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения Галина,очень красивая корзиночка будет махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 13.12.2017 в 20:49, picom2007 сказал: Шикарный букет получается picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 13 часа назад, Одуванчик сказал: Света, здорово! Уже очертания гортензии появились! Спасибо. Мне тоже так кажется 3 часа назад, махно сказал: Свет, спасибо огромное!!!!!!! Сначала показывать было нечего, потом замучили вышивальные метания от набора к набору, потом не было настроения, но теперь все позади, работа летит и надеюсь завтра переставить снапы уже на следующий участок!!!!!!!!!! Ух, финишный вышивальный "запой" начался!!!!!!!!! Суперские новости. Хорошо, что метания и ненастроение прошли. Пусть подольше не возвращаются. Ждём фото перед перестановкой Одуванчик и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 15 часов назад, Tata44 сказал: Мария, какой он нежный! Очень мне нравится! Спасибо! Я тоже из Пскова, можно устраивать просмотры офф-лайн 15 часов назад, Majena сказал: Я тоже этот шиповник вышивала. В такой небольшой работе умудрилась накосячить, когда вышила половину листиков, заметила, что один из цветов шьется крестом в одну нитку, когда отшила почти весь фон, увидела, что надо шить полукрест в другую сторону. Пороть не стала, решила - пусть это будет моим "авторским" видением )))))))))))))))))))) Я помню Вашу работу, комментировала ее в галерее. Честно - разницы не заметно. Красиво получилось! Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 59 минут назад, vodonika сказал: Честно - разницы не заметно. Вот и я про тоже. Бывает, дизайнер такого накрутит... А смотришь готовую вышивку и не понимаешь, для чего все эти навороты в схеме? махно и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 часа назад, vodonika сказал: Спасибо! Я тоже из Пскова, можно устраивать просмотры офф-лайн Было бы здорово, ещё ни разу не была ни на каких встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение