Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, vodonika сказал:

Девочки, возьмите, пожалуйста, меня в компанию) начала шить «Белый шиповник» от «риолис», подарок Анны платиновый еж в обмене деньрожденческими вышитыми открытками.

Marie, добро пожаловать :give_rose:!!!!!!!!! С удовольствием буду следить за рождением нежнейшего букетика!!!!!!! Легких крестиков!!!

vodonika и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро:give_heart:!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения 5a34d320b45bf_0622.thumb.jpg.a2562d64966ed0d6a5672d86ce83a121.jpg - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" :mosking:и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то:shok:, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня:give_rose:!!!!!!!!!!

Linda01, letka, Tata44 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро:give_heart:!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения 5a34d320b45bf_0622.thumb.jpg.a2562d64966ed0d6a5672d86ce83a121.jpg - все что-то мешало - то бисерный подарочный процесс, то началась пейзажная "ломка" :mosking:и втайне от всех начала большой пейзаж, то все надоело и хотелось начать еще что-то:shok:, но я все это стойко пережила, взялась за любимую настурцию, пошло очень быстро и увлекательно-затягивающе (ломка прекратилась) и вот что наваяла за последние 4 дня, можно сказать что финиш уже виден, хватило бы терпения и времени!!!!!!!!!!!!!!!! Всем чудесного дня:give_rose:!!!!!!!!!!

Чудесная настурция получается! Желаю удачного заершения, чтобы вдохновение не покидало!

Цитата

втайне от всех начала большой пейзаж

Что за тайны на форуме? :unknw: Надо выходить из подполья и снова вливаться в ряды пейзажистов :give_heart:

Lorans, Тропинка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vodonika сказал:

Девочки, возьмите, пожалуйста, меня в компанию) начала шить «Белый шиповник» от «риолис», подарок Анны платиновый еж в обмене деньрожденческими вышитыми открытками.

Добро пожаловать. :l_daisy: Лёгких крестиков. а где же фото шиповника?

махно, Lorans и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Ох эта ручка красота. Наконец-то Галя вернулась. А то только спасибо от тебя были. Что это за тайны ну-ка ну-ка. Финиш видно :connie_finishline: тебе плодотворных выходных

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галина, Лана05, Светлана, спасибо!

Вот первое фото процесса, еще ничего не понятно, + то, что получится в итоге:

5a350ad6b16c5_1.thumb.JPG.189b16d6b671e180ceed4d0f9b7c2348.JPG23118.jpg

Процесс очень нравится!

Lorans, sta.nsk, Лана05 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vodonika сказал:

Процесс очень нравится!

Очень красивый процесс будет. Спасибо. Буду с нежностью следить

махно и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, махно сказал:

Вот и они, чудесные настурции! :girl_in_love:

Корзинка почти заполнена))) :connie_finishline:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vodonika сказал:

Процесс очень нравится!

Очень нежный процесс! :jc_cupidboy:

Быстрых и лёгких крестиков! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал:

А вот и мы немного подросшие 

Света, здорово! :give_rose:

Уже очертания гортензии появились! :girl_pinkglassesf:

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vodonika сказал:

Процесс очень нравится!

Прекрасный шиповник, а результат будет ещё прекрасней!!!

vodonika и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 16:10, махно сказал:

Яркие и летние настурции, в зимнее время их так не хватает :girl_in_love:

махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 13:16, viola33 сказал:

Чудесная настурция получается! Желаю удачного заершения, чтобы вдохновение не покидало!

Что за тайны на форуме? :unknw: Надо выходить из подполья и снова вливаться в ряды пейзажистов :give_heart:

Мария, спасибо огромное :give_rose:!!!!!!!! Тайн никаких - начала "Горный ручей" от Лука-С, но выложить процесс решила только после позелененной гаечки "Настурций":blush:!!!!!!!!!

viola33, kreolka, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 13:53, Лана05 сказал:

Ох эта ручка красота. Наконец-то Галя вернулась. А то только спасибо от тебя были. Что это за тайны ну-ка ну-ка. Финиш видно :connie_finishline: тебе плодотворных выходных

Свет, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!! Сначала показывать было нечего, потом замучили вышивальные метания от набора к набору, потом не было настроения, но теперь все позади, работа летит и надеюсь завтра переставить снапы уже на следующий участок!!!!!!!!!! Ух, финишный вышивальный "запой" начался:la_horse:!!!!!!!!! 

kreolka, Тропинка, Лана05 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Linda01 сказал:

Яркие и летние настурции, в зимнее время их так не хватает :girl_in_love:

Людочка, спасибо :give_heart:!!! Они действительно такие яркие, теплые,, солнечные - кусочек лета зимой!!!!!!!!

Lorans, Linda01 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 11:10, махно сказал:

Девочки, доброе утро:give_heart:!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения 5a34d320b45bf_0622.thumb.jpg.a2562d64966ed0d6a5672d86ce83a121.jpg 

Давно не было! Поздравляю с выходом на финишную прямую!:connie_finishline: 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 15:01, vodonika сказал:

Процесс очень нравится!

Мария, какой он нежный! Очень мне нравится!:tender:

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 14:01, vodonika сказал:

Процесс очень нравится!

Я тоже этот шиповник вышивала. В такой небольшой работе умудрилась накосячить, когда вышила половину листиков, заметила, что один из цветов шьется крестом в одну нитку, когда отшила почти весь фон, увидела, что надо шить полукрест в другую сторону. Пороть не стала, решила - пусть это будет моим "авторским" видением ))))))))))))))))))))

viola33, Alena Lanscowa, Лана05 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 11:10, махно сказал:

Девочки, доброе утро:give_heart:!!!!!!!! Наконец-то и у меня есть продвижения 5a34d320b45bf_0622.thumb.jpg.a2562d64966ed0d6a5672d86ce83a121.jpg

Галина,очень красивая корзиночка будет:jc_cupidgirl:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 20:49, picom2007 сказал:

066F4281-67FF-487A-92BA-529109A3C30C.jpeg

Шикарный букет получается:girl_dance:

махно и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Одуванчик сказал:

Света, здорово! :give_rose:

Уже очертания гортензии появились! :girl_pinkglassesf:

Спасибо. Мне тоже так кажется :rolleyes:

3 часа назад, махно сказал:

Свет, спасибо огромное:give_heart:!!!!!!! Сначала показывать было нечего, потом замучили вышивальные метания от набора к набору, потом не было настроения, но теперь все позади, работа летит и надеюсь завтра переставить снапы уже на следующий участок!!!!!!!!!! Ух, финишный вышивальный "запой" начался:la_horse:!!!!!!!!! 

Суперские новости. Хорошо, что метания и ненастроение прошли. Пусть подольше не возвращаются. Ждём фото перед перестановкой :ea:

махно и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал:

Мария, какой он нежный! Очень мне нравится!:tender:

Спасибо! Я тоже из Пскова, можно устраивать просмотры офф-лайн :)

15 часов назад, Majena сказал:

Я тоже этот шиповник вышивала. В такой небольшой работе умудрилась накосячить, когда вышила половину листиков, заметила, что один из цветов шьется крестом в одну нитку, когда отшила почти весь фон, увидела, что надо шить полукрест в другую сторону. Пороть не стала, решила - пусть это будет моим "авторским" видением ))))))))))))))))))))

Я помню Вашу работу, комментировала ее в галерее. Честно - разницы не заметно. Красиво получилось!

Majena и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, vodonika сказал:

Честно - разницы не заметно.

Вот и я про тоже. Бывает, дизайнер такого накрутит... А смотришь готовую вышивку и не понимаешь, для чего все эти навороты в схеме?

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал:

Спасибо! Я тоже из Пскова, можно устраивать просмотры офф-лайн :)

Было бы здорово, ещё ни разу не была ни на каких встречах. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в