24 декабря 2017 В 23.12.2017 в 14:23, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) Ирина,поздравляю!!!!Нежный букет получился,замечательно,что взяла и отшила. Красота! picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, махно сказал: Финиш все ближе и ближе !!!!!!!!!! Галя,такие сочные оттенки,нравится очень и потрясающая скорость. Так держать! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, Лана05 сказал: И мы туточки Как подросли! На равномерке вдвойне красиво Lorans, махно, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 20.12.2017 в 17:25, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Галя, какой шикарный результат! Желаю закончить как задумала! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, махно сказал: Света, чудесная гортензия хорошо подросла!!!!!!!!!! К равномерке привыкла, как идет процесс? Спасибо. Да привыкла. Но как и раньше вышиваю кусочки рядышком. Уже начинает тошнить от синего. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, махно сказал: Финиш все ближе и ближе !!!!!!!!!! Галя остался последний рывок и ещё целая неделя махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Одуванчик сказал: Света, растёт цветочек! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Как подросли! На равномерке вдвойне красиво Спасибо большое девочки махно и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 у меня остался последний цветок, но до НГ не успеваю. эта неделя вся занята... кроме крестиков ещё бэк и бисер. махно, OlgaKorepanova, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 18 часов назад, Лана05 сказал: Спасибо. Да привыкла. Но как и раньше вышиваю кусочки рядышком. Уже начинает тошнить от синего. А до ножки или листиков далеко? Я сейчас шью миллион оттенков желтого, вроде пока нормально. А вот в пионах миллион розовых шёл тяжко. Когда надоедало шила фон или листья. Я про равномерку не передумала, жду мужа на выходной, чтоб достать машинку и обметать край. Кстати решила в честь нового года нарушить правило по сокращению вышивок в работе и начать одну сверх плана. Хочу Мурано и Белфаст в работе сравнить. АлёNка, Лана05, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, svetuek сказал: у меня остался последний цветок, но до НГ не успеваю. эта неделя вся занята... кроме крестиков ещё бэк и бисер. Чуть-чуть осталось, и будет красотаа... махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) Одуванчик, BlueeYeS, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Впечатления от работы разные. В первый раз вышивала на равномерке. Без разметки (не люблю ее). Сюжет милый, не сложный. Очень летний. Приятные цвета)... ткань в наборе тоже очень красивая, мягкая и приятная в работе. Но... почему-то не хватило одного цвета и одного оказалось впритык, хотя, мне казалось, что вышиваю я экономно. Может быть, кошка моя помогла?! Не знаю даже. И почему-то процесс этот шел очень и очень медленно. Но я успела закончить его до Нового года!!! Ура! Лана05, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 часов назад, Avril сказал: А до ножки или листиков далеко? Я сейчас шью миллион оттенков желтого, вроде пока нормально. А вот в пионах миллион розовых шёл тяжко. Когда надоедало шила фон или листья. Я про равномерку не передумала, жду мужа на выходной, чтоб достать машинку и обметать край. Кстати решила в честь нового года нарушить правило по сокращению вышивок в работе и начать одну сверх плана. Хочу Мурано и Белфаст в работе сравнить. Нет они рядом, но вниз. И чтобы их вышивать, надо пяльцы переставить ниже. А я по цветку вверх иду. О расскажешь потом впечатления. Получится начать до Нового года? Avril, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 57 минут назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) С окончанием летней красоты прям чувствуется запах полевых цветов и свежести махно и OlgaKorepanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) Как всегда у lanarte нежно и весенне! Красота! махно и OlgaKorepanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) С завершением! Чудесный нежный летний букет! OlgaKorepanova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 13.12.2017 в 00:19, Simple_Button сказал: ИИИИ я таки вернулась))))) Не приходя в сознание после болезни я умудрилась с головой уйти в работу, а на днях у меня начался стихийный ремонт(((( мы потолки натяжные в комнате делаем, а перед этим мне нужно счистить старый, там большой слой шпатлевки(((( НО!))) у меня есть что Вам показать)))) я перебираюсь на второй лист))) и моя Роза перестала влезать в горизонтальный формат фото)))) а ведь это еще не весь ее размер))) а еще я наверное все же создам темку со своими вышивками, а то я чет как-то по разным темам брожу((( ну вот пока так... хочу до НГ успеть этот цветочек дошить, и тогда есть реальный шанс за январь все дошить))) Куда это у нас Юля пропала ? :(((( Даже домик открыть хотела и пропала. Я все жду жду.... Юля, ты где???? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) Восхитительный букет! 4 часа назад, OlgaKorepanova сказал: Впечатления от работы разные. В первый раз вышивала на равномерке. Без разметки (не люблю ее). Сюжет милый, не сложный. Очень летний. Приятные цвета)... ткань в наборе тоже очень красивая, мягкая и приятная в работе. Но... почему-то не хватило одного цвета и одного оказалось впритык, хотя, мне казалось, что вышиваю я экономно. Может быть, кошка моя помогла?! Не знаю даже. И почему-то процесс этот шел очень и очень медленно. Но я успела закончить его до Нового года!!! Ура! Я первую работу вышивала Ланарте сэмплер чай, не хватило несколько цветов ниток и с тех пор коллекция ДМС растет махно, ОльгаТольна и OlgaKorepanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Лана05 сказал: Нет они рядом, но вниз. И чтобы их вышивать, надо пяльцы переставить ниже. А я по цветку вверх иду. О расскажешь потом впечатления. Получится начать до Нового года? Надеюсь. Накрайняк буду первого шить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) Ланарте есть Ланарте. С завершением и удачного оформления! махно и OlgaKorepanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 13:23, picom2007 сказал: Ну вот и закончилась эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет) какая красотища махно, picom2007 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 16 часов назад, svetuek сказал: Какая яркая картина получатся ОльгаТольна, махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 20.12.2017 в 17:25, махно сказал: Вот такие цветочки расцвели у меня в корзинке - очень хочется дошить их до Нового года, но времени осталось уже очень мало!!!!!! Какая красота,цвета такие сочные))Бабочка прямо как живая махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 6 часов назад, Avril сказал: Надеюсь. Накрайняк буду первого шить )))) Ну первого тебе явно не до этого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Ох как клёво. Ещё и с дизайнерской ноткой в двоем просто офигенски смотрятся. У вас с мамой золотые руки махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение