26 декабря 2017 OlgaKorepanova, Поздравляю, восхитительная нежность!!! OlgaKorepanova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, Лана05 сказал: Ну первого тебе явно не до этого будет Война войной, а дневной сон у ребёнка никто не отменял А так поживем-увидим. OlgaKorepanova, Лана05 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 53 минуты назад, Avril сказал: Война войной, а дневной сон у ребёнка никто не отменял А так поживем-увидим. главное чтобы муж на это время не претендовал :)) осталось чуть чуть :))) даже не верится, что в воскресенье Новый год уже Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен - впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!! Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником !!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! Лана05, Selinta, Nat717 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 махно, Галя,невероятно сочная,красивая,ароматная корзина цветов получилась!!!! Поздравляю!!! Очень нравится результат!!! А изнанка- супер аккуратная! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 20 минут назад, махно сказал: Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!! Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником !!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и хорошо! Всегда радует, когда всё задуманное свершается!Очень радостные цветочки, Поздравляю, Галя!!! Да, про изнанку - никогда такого у меня не было, и думаю, что и не будет. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 час назад, Сердечко сказал: Девочки, "оделись" мои Ирисы, покажу вместе с мамиными( её , напомню, на сарже вышиты на машинке гладью) Висеть будут по разные стороны полок, так что разница не пугает. Свои ирисы вышивала без орнамента, не хотелось зажимать в дополнительные рамки. Немного изменила цвета в сиреневые оттенки. В Галерею выставлю, если поймаю нормальный ракурс( а то все отражается и бликует). Поэтому, прошу меня в очередной раз извинить за качество фото. Анюта, поздравляю - шикарные ирисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 18 часов назад, OlgaKorepanova сказал: Здравствуйте, милые дамы! Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов) Оля, поздравляю - нежный, утонченный букет!!!!!!!!!! Удачного оформление!!!!!!!! OlgaKorepanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, kreolka сказал: махно, Галя,невероятно сочная,красивая,ароматная корзина цветов получилась!!!! Поздравляю!!! Очень нравится результат!!! А изнанка- супер аккуратная! Наташа, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, Tata44 сказал: Вот и хорошо! Всегда радует, когда всё задуманное свершается!Очень радостные цветочки, Поздравляю, Галя!!! Да, про изнанку - никогда такого у меня не было, и думаю, что и не будет. Марина, спасибочки!!!!!! Они меня действительно очень радуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, махно сказал: Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен - впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!! Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником !!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, обалдеть!!!! Вот это изнанка. У меня никогда такой не было и не будет похоже. Браво корзинка великолепна. Такая нежная, живая, бабочка ждём твоего возвращения и буду заглядывать в пейзажи, чтобы любоваться твоей красотой. В этом плане конечно хорошо, когда есть тема домик. Танюша, молодец,, что открыла свой. Может и ты решишься спасибо большое за теплое пожелание. И тебе счастья в новом году, добра и здоровья всей семье!!!! Больших вышивальных успехов, ровных крестиков и много вдохновения!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Лана05 сказал: Галя, обалдеть!!!! Вот это изнанка. У меня никогда такой не было и не будет похоже. Браво корзинка великолепна. Такая нежная, живая, бабочка ждём твоего возвращения и буду заглядывать в пейзажи, чтобы любоваться твоей красотой. В этом плане конечно хорошо, когда есть тема домик. Танюша, молодец,, что открыла свой. Может и ты решишься спасибо большое за теплое пожелание. И тебе счастья в новом году, добра и здоровья всей семье!!!! Больших вышивальных успехов, ровных крестиков и много вдохновения!!!! Светочка, спасибо огромное за высокую оценку моей работы и чудесное пожелание !!!!!! Я не уйду надолго, в феврале у очередной моей тетушки день рождения и я вернусь с цветочным подарочком, да и себе в планах на следующий год два прелестных цветочных процесса намечено,так что планов громадье и цветы в этих планах занимают одно из первых мест, да и без вас я уже не смогу долго!!! Темку хочу открыть, но пока никак не решусь, хотя мысли были, посмотрим!!!!!!!!!!!!! kreolka и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 45 минут назад, махно сказал: Светочка, спасибо огромное за высокую оценку моей работы и чудесное пожелание !!!!!! Я не уйду надолго, в феврале у очередной моей тетушки день рождения и я вернусь с цветочным подарочком, да и себе в планах на следующий год два прелестных цветочных процесса намечено,так что планов громадье и цветы в этих планах занимают одно из первых мест, да и без вас я уже не смогу долго!!! Темку хочу открыть, но пока никак не решусь, хотя мысли были, посмотрим!!!!!!!!!!!!! До февраля совсем чуть чуть побольше смелости и мы будем пить чаек в твоём домике махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 7 часов назад, махно сказал: Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен - впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!! Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником !!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, поздравляю с окончанием! Замечательная получилась работа, с одной бабочкой мне гораздо больше нравится - не отвлекается внимание от букета... Удачного оформления, и тебя с наступающим! махно и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Галина, поздравляю с завершением! Очень красивый и нежный процесс был! Изнанка классная!!! Преклоняюсь! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 махно, Галя с завершением! Корзинка с цветами великолепная! Изнанка супер! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 часов назад, Одуванчик сказал: Галя, поздравляю с окончанием! Замечательная получилась работа, с одной бабочкой мне гораздо больше нравится - не отвлекается внимание от букета... Удачного оформления, и тебя с наступающим! Танечка, спасибо огромное!!!!!! Остальные две бабочки я отпустила на волю, пусть летят на другие цветочки, без них мне тоже нравится больше!!! Завтра у меня праздник - иду в багетку!!!!!!!! Лана05 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 13 часа назад, vodonika сказал: Галина, поздравляю с завершением! Очень красивый и нежный процесс был! Изнанка классная!!! Преклоняюсь! Marie, спасибо огромное за поддержку и внимание!!!!!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, vikkovesh сказал: махно, Галя с завершением! Корзинка с цветами великолепная! Изнанка супер! Вика, спасибо огромное за внимание и такую высокую оценку моего букетика! !!!!!!!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 02:39, Сердечко сказал: Девочки, "оделись" мои Ирисы, покажу вместе с мамиными( её , напомню, на сарже вышиты на машинке гладью) Висеть будут по разные стороны полок, так что разница не пугает. Свои ирисы вышивала без орнамента, не хотелось зажимать в дополнительные рамки. Немного изменила цвета в сиреневые оттенки. В Галерею выставлю, если поймаю нормальный ракурс( а то все отражается и бликует). Поэтому, прошу меня в очередной раз извинить за качество фото. Анюта, они прЭлЭстны (помнишь, как ворона в детском мультике "прЭлЭстно"). На черном фоне такие яркие и выразительные. Мои поздравления! Ирисы... моя любофффф.... Так боюсь скупить все, какие нравятся, что не купила и не вышила еще ни одних махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 09:36, махно сказал: Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен - впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!! Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником !!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, какая красота! Желаю удачного оформления! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 13:36, махно сказал: Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен - впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Галю! Какая ж красота! Настурции бушуют яркими красками, ромашки деликатно подчеркивают их красоту, а плющик нежно пристроился к ромашкам... ах, романтика.... желаю приятного посещения багетки (Я-то за последнюю неделю уже три посетила, пытаюсь поменять мастерскую. Сегодня, наконец-то "сдалась", в пятницу заберу, надеюсь на лучшее). Изнаночка аккуратненькая, это так приятно, я тоже к ней трепетно отношусь, без фанатизма, но с уважением , и несколько расстраиваюсь, когда она "не в форме". Ну и в продолжение приятного: с наступающими праздниками! Пусть воплощаются в жизнь новые творческие мечты, времени на любимое хобби будет побооооольше, иголочка "летает"побыстрее, ниточки не путаются, а багетные мастерские за скромные гонорары осуществляют самые смелые фантазии! Буду ждать оформленную красоту махно, kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 8 минут назад, Lorans сказал: Галю! Какая ж красота! Настурции бушуют яркими красками, ромашки деликатно подчеркивают их красоту, а плющик нежно пристроился к ромашкам... ах, романтика.... желаю приятного посещения багетки (Я-то за последнюю неделю уже три посетила, пытаюсь поменять мастерскую. Сегодня, наконец-то "сдалась", в пятницу заберу, надеюсь на лучшее). Изнаночка аккуратненькая, это так приятно, я тоже к ней трепетно отношусь, без фанатизма, но с уважением , и несколько расстраиваюсь, когда она "не в форме". Ну и в продолжение приятного: с наступающими праздниками! Пусть воплощаются в жизнь новые творческие мечты, времени на любимое хобби будет побооооольше, иголочка "летает"побыстрее, ниточки не путаются, а багетные мастерские за скромные гонорары осуществляют самые смелые фантазии! Буду ждать оформленную красоту Наташа, спасибооооооооооо за такое поэтичное описание моего букетикаи чудесное поздравление!!!!!!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 12:36, махно сказал: Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен - впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо , процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!! Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником !!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, с завершением такого дивного букета. Он прекрасен. Изнанка хороша И спасибо за поздравление. Мира, любви и счастья в новом году и жизни. Новых желанных процессов и побольше красоты и доброты вокруг. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Туточки я. По Таниному совету немного отвлеклась от синего в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать махно, svetuek, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение