Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Лана05 сказал:

Ну первого тебе явно не до этого будет :D

Война войной, а дневной сон у ребёнка никто не отменял :loll:

А так поживем-увидим.

OlgaKorepanova, махно и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Avril сказал:

Война войной, а дневной сон у ребёнка никто не отменял :loll:

А так поживем-увидим.

:rofl: главное чтобы муж на это время не претендовал :))

осталось чуть чуть :))) даже не верится, что в воскресенье Новый год уже 

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен DSCN1435.thumb.JPG.31e3c14d2c06fc804e8393ad1abe3e0b.JPG- впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо DSCN1434.thumb.JPG.1e5a3acf2ba41914b81a1dfcf49b0047.JPG, процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!!

Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе:give_heart:!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!!

Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником :l_santa:!!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart: 

Сэйко, Selinta, АлёNка и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя,невероятно сочная,красивая,ароматная корзина цветов получилась!!!! :girl_in_love:Поздравляю!!! Очень нравится результат!!! А изнанка- супер аккуратная!:good:

махно и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал:

Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен  DSCN1434.thumb.JPG.1e5a3acf2ba41914b81a1dfcf49b0047.JPG, процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!!

Девочки огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе:give_heart:!!!! На некоторое время ухожу в пейзажи, но обязательно скоро вернусь, уже не могу без нежных цветочных лепестков!!!

Дорогие мои, с наступающим волшебным праздником :l_santa:!!!!!!!!! Счастья вам, вдохновения, невероятно приятных и желанных подарочков под елочку, самое главное мира и только счастливых улыбок вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart: 

Вот и хорошо! :good::good2:Всегда радует, когда всё задуманное свершается!:yahoo:Очень радостные цветочки, Поздравляю, Галя!!!:give_heart:  Да, про изнанку - никогда такого у меня не было, и думаю, что и не будет.:give_rose:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Сердечко сказал:

Девочки, "оделись" мои Ирисы, покажу вместе с мамиными( её , напомню, на сарже вышиты на машинке гладью)

Висеть будут по разные стороны полок, так что разница не пугает. 

Свои ирисы вышивала без орнамента, не хотелось зажимать в дополнительные рамки. image.thumb.jpeg.74183fcfc77b0cdf1712fddfc2c89fb9.jpeg

Немного изменила цвета в сиреневые оттенки. 

В Галерею выставлю, если поймаю нормальный ракурс( а то все отражается и бликует). Поэтому, прошу меня в очередной раз извинить за качество фото. 

image.jpeg

Анюта, поздравляю - шикарные ирисы:clapping::clapping::clapping::girl_in_love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, OlgaKorepanova сказал:

Здравствуйте, милые дамы!

Мой букет полевых цветов в вазе от Lanarte, кажется, готов)

20171225_184023-1.jpg

Оля, поздравляю - нежный, утонченный букет:girl_in_love:!!!!!!!!!! Удачного оформление!!!!!!!!

OlgaKorepanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kreolka сказал:

махно, Галя,невероятно сочная,красивая,ароматная корзина цветов получилась!!!! :girl_in_love:Поздравляю!!! Очень нравится результат!!! А изнанка- супер аккуратная!:good:

Наташа, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал:

Вот и хорошо! :good::good2:Всегда радует, когда всё задуманное свершается!:yahoo:Очень радостные цветочки, Поздравляю, Галя!!!:give_heart:  Да, про изнанку - никогда такого у меня не было, и думаю, что и не будет.:give_rose:

Марина, спасибочки:give_heart:!!!!!! Они меня действительно очень радуют:la_cheerleader:!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал:

Девочки, дорогие, урааааааа, процесс длиною в 4 месяца, хотя вышит приблизительно за месяц, завершен DSCN1435.thumb.JPG.31e3c14d2c06fc804e8393ad1abe3e0b.JPG- впервые решилась показать изнанку, правда километровый бэк сделал свое "черное" дело, не идеально, но я очень старалась и умытое лицо DSCN1434.thumb.JPG.1e5a3acf2ba41914b81a1dfcf49b0047.JPG, процесс был ярким, позитивным, достаточно кропотливым, но невероятно приятным, комплектующие чудесного качества, в ближайшие дни посетим багетку, как я люблю этот момент и всегда с нетерпением его жду!!!!!!

Галя, обалдеть!!!! Вот это изнанка. У меня никогда такой не было и не будет похоже. Браво :clapping::clapping::clapping: корзинка великолепна. Такая нежная, живая, бабочка :wub: ждём твоего возвращения и буду заглядывать в пейзажи, чтобы любоваться твоей красотой. В этом плане конечно хорошо, когда есть тема домик. Танюша, молодец,, что открыла свой. Может и ты решишься :give_rose:

спасибо большое за теплое пожелание. И тебе счастья в новом году, добра и здоровья всей семье!!!! Больших вышивальных успехов, ровных крестиков и много вдохновения!!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лана05 сказал:

Галя, обалдеть!!!! Вот это изнанка. У меня никогда такой не было и не будет похоже. Браво :clapping::clapping::clapping: корзинка великолепна. Такая нежная, живая, бабочка :wub: ждём твоего возвращения и буду заглядывать в пейзажи, чтобы любоваться твоей красотой. В этом плане конечно хорошо, когда есть тема домик. Танюша, молодец,, что открыла свой. Может и ты решишься :give_rose:

спасибо большое за теплое пожелание. И тебе счастья в новом году, добра и здоровья всей семье!!!! Больших вышивальных успехов, ровных крестиков и много вдохновения!!!!

Светочка, спасибо огромное за высокую оценку моей работы и чудесное пожелание :give_heart:!!!!!! Я не уйду надолго, в феврале у очередной моей тетушки день рождения и я вернусь с  цветочным подарочком, да и себе в планах на следующий год два прелестных цветочных процесса намечено,так что планов громадье и цветы в этих планах занимают одно из первых мест, да и без вас я уже не смогу долго:air_kiss:!!! Темку хочу открыть, но пока никак не решусь:blush:, хотя мысли были, посмотрим!!!!!!!!!!!!!:heart:

Лана05 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал:

Светочка, спасибо огромное за высокую оценку моей работы и чудесное пожелание :give_heart:!!!!!! Я не уйду надолго, в феврале у очередной моей тетушки день рождения и я вернусь с  цветочным подарочком, да и себе в планах на следующий год два прелестных цветочных процесса намечено,так что планов громадье и цветы в этих планах занимают одно из первых мест, да и без вас я уже не смогу долго:air_kiss:!!! Темку хочу открыть, но пока никак не решусь:blush:, хотя мысли были, посмотрим!!!!!!!!!!!!!:heart:

До февраля совсем чуть чуть :yahoo:побольше смелости и мы будем пить чаек в твоём домике :rolleyes:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

Галя, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Замечательная получилась работа, с одной бабочкой мне гораздо больше нравится - не отвлекается внимание от букета...

Удачного оформления, и тебя с наступающим! :l_santa:

Лана05 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением! Очень красивый и нежный процесс был! Изнанка классная!!! Преклоняюсь!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя с завершением! Корзинка с цветами великолепная! Изнанка супер! 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Одуванчик сказал:

Галя, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Замечательная получилась работа, с одной бабочкой мне гораздо больше нравится - не отвлекается внимание от букета...

Удачного оформления, и тебя с наступающим! :l_santa:

Танечка, спасибо огромное:give_heart:!!!!!! Остальные две бабочки я отпустила на волю, пусть летят на другие цветочки:mosking:, без них мне тоже нравится больше!!! Завтра у меня праздник - иду в багетку:la_cheerleader:!!!!!!!!

Лана05 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, vodonika сказал:

Галина, поздравляю с завершением! Очень красивый и нежный процесс был! Изнанка классная!!! Преклоняюсь!

Marie, спасибо огромное за поддержку и внимание:give_heart:!!!!!!! 

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vikkovesh сказал:

махно, Галя с завершением! Корзинка с цветами великолепная! Изнанка супер! 

Вика, спасибо огромное за внимание и такую высокую оценку моего букетика! !!!!!!!!!:give_heart::heart:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎12‎.‎2017 в 02:39, Сердечко сказал:

Девочки, "оделись" мои Ирисы, покажу вместе с мамиными( её , напомню, на сарже вышиты на машинке гладью)

Висеть будут по разные стороны полок, так что разница не пугает. 

Свои ирисы вышивала без орнамента, не хотелось зажимать в дополнительные рамки. image.thumb.jpeg.74183fcfc77b0cdf1712fddfc2c89fb9.jpeg

Немного изменила цвета в сиреневые оттенки. 

В Галерею выставлю, если поймаю нормальный ракурс( а то все отражается и бликует). Поэтому, прошу меня в очередной раз извинить за качество фото. 

image.jpeg

Анюта, они прЭлЭстны (помнишь, как ворона в детском мультике "прЭлЭстно"). На черном фоне такие яркие и выразительные. Мои поздравления! Ирисы... моя любофффф.... Так боюсь скупить все, какие нравятся, что не купила и не вышила еще ни одних :rofl:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 09:36, махно сказал:

Галя, какая красота! Желаю удачного оформления!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 13:36, махно сказал:

Галю! Какая ж красота!:i-m_so_happy:  Настурции бушуют яркими красками, ромашки деликатно подчеркивают их красоту, а плющик нежно пристроился к ромашкам... ах, романтика....:girl_pinkglassesf: желаю приятного посещения багетки (Я-то за последнюю неделю уже три посетила, пытаюсь поменять мастерскую. Сегодня,  наконец-то "сдалась", в пятницу заберу, надеюсь на лучшее).  Изнаночка аккуратненькая, это так приятно, я тоже к ней трепетно отношусь, без фанатизма, но с уважением :), и несколько расстраиваюсь,  когда она "не в форме". Ну и в продолжение приятного: с наступающими праздниками! Пусть воплощаются в жизнь новые творческие мечты,  времени на любимое хобби будет побооооольше, иголочка "летает"побыстрее, ниточки не путаются, а багетные мастерские за скромные гонорары осуществляют самые смелые фантазии! Буду ждать оформленную красоту :wub:

sakineva, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал:

Галю! Какая ж красота!:i-m_so_happy:  Настурции бушуют яркими красками, ромашки деликатно подчеркивают их красоту, а плющик нежно пристроился к ромашкам... ах, романтика....:girl_pinkglassesf: желаю приятного посещения багетки (Я-то за последнюю неделю уже три посетила, пытаюсь поменять мастерскую. Сегодня,  наконец-то "сдалась", в пятницу заберу, надеюсь на лучшее).  Изнаночка аккуратненькая, это так приятно, я тоже к ней трепетно отношусь, без фанатизма, но с уважением :), и несколько расстраиваюсь,  когда она "не в форме". Ну и в продолжение приятного: с наступающими праздниками! Пусть воплощаются в жизнь новые творческие мечты,  времени на любимое хобби будет побооооольше, иголочка "летает"побыстрее, ниточки не путаются, а багетные мастерские за скромные гонорары осуществляют самые смелые фантазии! Буду ждать оформленную красоту :wub:

Наташа, спасибооооооооооо за такое поэтичное описание моего букетика:girl_in_love:и чудесное поздравление!!!!!!!!:give_heart:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.12.2017 в 12:36, махно сказал:

Галина, с завершением такого дивного букета.  Он прекрасен.:clapping:

Изнанка хороша:tender:

И спасибо за поздравление. Мира, любви и счастья в новом году и жизни. Новых желанных процессов и побольше красоты и доброты вокруг. :ded_snegurochka:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Туточки я. По Таниному совету немного отвлеклась от синего 

IMG_6858.thumb.JPG.9d51b9223af6612d064d6fdc35ca75b3.JPG

в итоге ещё чуть чуть вышила и поняла, что перепутала нитку. Все распорола и заменила пяльцы на турецкие. Будем пробовать 

Avril, Majena, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в