19 апреля 2018 14 часа назад, Majena сказал: Но если бы я вначале увидела обложку набора, даже внимания на него не обратила бы. Аналогично, по обложке совершенно не впечатлял. А теперь, после того, как отшивы увидела, да отзывы почитала, сама хочу его, едва сдерживаюсь. Помогает то, что его поискать еще надо в продаже. И я не ищу... Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Уже с бэком - большая половина цветка расцвела, перехожу на листики, процесс не идет, а летит!!!!!!!!!!! Одуванчик, Fascinata, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, махно сказал: Уже с бэком - большая половина цветка расцвела, перехожу на листики, процесс не идет, а летит!!!!!!!!!!! Как нежно!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки! Я вернулась, но без розы Она меня достала((( Мне разрешили ее отложить и я на радостях бросилась вышивать Фуксию!) Мне чудесным образом удалось себя уговорить остановиться. А то как-то не красиво получается, сама совместник устроила и сама же раньше всех начала Сегодня хочу еще кусочек вышить))) Но вообще француженки - это любовь! Я только что закончила их миниатюры и была сражена когда появился бэк. А тут и несколько крестиков, без блэндов, без полукреста и уж тем более нет дробных крестов, НО! как же она прекрасна!!!! Тропинка, махно, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 9 часов назад, Simple_Button сказал: Девочки! Я вернулась, но без розы Она меня достала((( Мне разрешили ее отложить и я на радостях бросилась вышивать Фуксию!) Мне чудесным образом удалось себя уговорить остановиться. А то как-то не красиво получается, сама совместник устроила и сама же раньше всех начала Сегодня хочу еще кусочек вышить))) Но вообще француженки - это любовь! Я только что закончила их миниатюры и была сражена когда появился бэк. А тут и несколько крестиков, без блэндов, без полукреста и уж тем более нет дробных крестов, НО! как же она прекрасна!!!! Изящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 23 часа назад, Simple_Button сказал: Девочки! Я вернулась, но без розы Она меня достала((( Мне разрешили ее отложить и я на радостях бросилась вышивать Фуксию!) Мне чудесным образом удалось себя уговорить остановиться. А то как-то не красиво получается, сама совместник устроила и сама же раньше всех начала Сегодня хочу еще кусочек вышить))) Но вообще француженки - это любовь! Я только что закончила их миниатюры и была сражена когда появился бэк. А тут и несколько крестиков, без блэндов, без полукреста и уж тем более нет дробных крестов, НО! как же она прекрасна!!!! Да, фуксия хороша! А где совместник? Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Не смогла ждать мая, очень мне понравилась целая серия цветочков у Панны. Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов; блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу! Aleksacha , Majena, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 14 часа назад, махно сказал: Изящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас еще чуть-чуть красоты покажу))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 15 минут назад, Tata44 сказал: Да, фуксия хороша! А где совместник? Она божественно прекрасна!!!! И самое интересное схема проще не придумаешь!!! Совместник в ИГ... я один из "спонсоров" ОльгаВл, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 23 минуты назад, Tata44 сказал: Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Не смогла ждать мая, очень мне понравилась целая серия цветочков у Панны. Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов; блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу! Марин, работа может и не легкая, но каким чудесным будет результат - очень изящен этот шиповник, не сдавайся!!! Simple_Button и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Вот она, моя прелесть! отдельно стоящие крестики похожи на волшебную пыльцу... она прекрасна! Nat717, махно, Zvezda po imeni... и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 27 минут назад, Tata44 сказал: Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Не смогла ждать мая, очень мне понравилась целая серия цветочков у Панны. Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов; блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу! Все получится!!! главное не сдаваться и верить в себя махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, Simple_Button сказал: Вот она, моя прелесть! отдельно стоящие крестики похожи на волшебную пыльцу... она прекрасна! Ой, уже три цветочка и в три раза стало прелестней!!!!!!!!!!!!!!! Simple_Button и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 29 минут назад, махно сказал: Ой, уже три цветочка и в три раза стало прелестней!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо я не могу на нее насмотреться))) Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов; блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу! Марина, красивый сюжет Вы выбрали, очень интересные сочетания цветов мулине в зелени. А насчет сложности, если мы что-то захотим, то сделаем обязательно )))) Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 51 минуту назад, махно сказал: Марин, работа может и не легкая, но каким чудесным будет результат - очень изящен этот шиповник, не сдавайся!!! Спасибо, Галочка! Ну я так просто не сдамся, я даже не завожу параллельных процессов, а вот у тех, кто это делает - будет соблазн бросить работу и переключиться на другую. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Majena сказал: Марина, красивый сюжет Вы выбрали, очень интересные сочетания цветов мулине в зелени. А насчет сложности, если мы что-то захотим, то сделаем обязательно )))) О да! Это про меня! Мне чем сложнее, тем интереснее (какая-то неправильная я?) Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Мне чем сложнее, тем интереснее (какая-то неправильная я?) А у меня по разному. Иногда хочется вышить что-нибудь попроще, особенно после сложной работы. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 20:40, Simple_Button сказал: А тут и несколько крестиков, без блэндов, без полукреста и уж тем более нет дробных крестов, НО! как же она прекрасна!!!! Отличная фуксия! И цвета такие сочные и яркие! И да, волшебство. Я тут тоже начала очередные цветы, с минимумом бэка и дробных крестиков, без полукреста и блендов. Тоже восторг! Это меня похоже Закат от ЗР с кучей бэка и прочих извращений доканал. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 10 часов назад, Tata44 сказал: Я тоже начала неделю назад новенький наборчик! Это Панна "Майский шиповник". Не смогла ждать мая, очень мне понравилась целая серия цветочков у Панны. Ох не легкая это работа - каждый листочек из 7 или 8 цветов; блендов море и крестом и полукрестом. Не всякий дотянет до конца эту работу! И правильно, нечего ждать мая. В мае можно уже закончить работу. А разнообразие цветов и блендов это хорошо, рисунок получится более фактурным и живым. Удачи в отшиве!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 10 часов назад, Simple_Button сказал: Вот она, моя прелесть! отдельно стоящие крестики похожи на волшебную пыльцу... она прекрасна! Сочная и яркая фуксия. Мне кажется любой соблазнится на нее. Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 14 часа назад, Simple_Button сказал: Вот она, моя прелесть! отдельно стоящие крестики похожи на волшебную пыльцу... она прекрасна! Сколько изящества. Настоящая француженка :)) Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: И правильно, нечего ждать мая. В мае можно уже закончить работу. А разнообразие цветов и блендов это хорошо, рисунок получится более фактурным и живым. Удачи в отшиве!!! О, точно, в мае закончу. Спасибо! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Fascinata, Ольга, поздравляю с завершением. Эти флоксы один из любимейших акварельных дизайнов, и моя первая работа! Поэтому каждый раз я любуюсь ими с особой нежностью и теплотой! Majena, Татьяна, новый для меня дизайн, по настоящему весенний, и как быстро он у вас продвигается. махно, Галина, радуюсь вместе с тобой и той красоте, что получается, и тому, как разогналась ты сама того не ожидая. Молодчина! Majena, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Simple_Button, Юля, с началом нового процесса, твои фото, как всегда на высоте, прямо влюбляют в дизайн, чтобы ты не вышивала! Tata44, Марина, кто бы мог подумать, что этот шиповник окажется таким сложным в отшиве. А с виду он просто душка! Tata44, махно и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение