Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей кульминацией "цветочного периода" :) . На днях сын повесил коллекцию цветов от Алисы (из 7-ми работ),  которую я мечтала вышить и вот - осуществила в этом году. Предполагалось разместить в комнате с салатовыми обоями, но пришлось повесить на кухне (комната пойдет под пейзажи). Конечно тесно, скученно, перегружено, но стен нет, а вышиваю самозабвенно. Эти цветы очень популярны и вероятно поднадоели форумчанам. Но о этого они не перестали быть прекрасными. Я их обожаю. Оформление подбиралось бюджетное и универсальное для всех картин.

В галерею пока не выставляла картины все вместе (лишь по одной), жду светлых дней, может удастся сделать лучшее фото. А с вами, любителями этой темы, поделюсь сокровенным. Справа от тюльпанов полагаю повесить композицию цветов от Фуджико 603, она в работе, должна вписаться. Тогда нижний ряд сдвину немного вправо. А пока - любуюсь тем что получилось. 

Всех с наступающим Новым годом! Радости вам от вышивания и новых прекрасных цветочных композиций! :ded_moroz::l_santa:

20181229_113927.jpg

20181229_113450.jpg

solnishko-ym, АлёNка, sta.nsk и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatiana2406 сказал:

20181229_113927.jpg

20181229_113450.jpg

Какая красота!!! Невероятно красиво! А какой объем работы! Браво!

Пушистая, махно и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал:

Снег, зима, холодно и слякоть. Новый год на носу, ёлки и игрушки ёлочные. А я принесла вам удивительной красоты цветок - розу, свою "королевишну": DSCN9663.thumb.JPG.134ef1a9ceec2fd81141db7d80797311.JPGDSCN9642.thumb.JPG.2c17e979804921ac0d9bdf168b0eee5f.JPGDSCN9652.thumb.JPG.a282adc621a3e7d6a2fa29d309ff9e8d.JPGDSCN9649.thumb.JPG.6b9df152578c31b8daf97b662b4eff4e.JPGDSCN9658.thumb.JPG.cbbff98c477d93bdab8f6850237daa32.JPG

Потрясающая красавица! Настоящая королева! Словно живую розу положили на канву. Восторг!

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406,  и не надоели, и не перегружено, а сногшибательно! я уже и забыла, как они шикарно смотрятся... ушла в диком желании оформить свои и повесить хоть куда-нибудь

АлёNка, Пушистая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей кульминацией "цветочного периода" :) . На днях сын повесил коллекцию цветов от Алисы (из 7-ми работ),  которую я мечтала вышить и вот - осуществила в этом году. Предполагалось разместить в комнате с салатовыми обоями, но пришлось повесить на кухне (комната пойдет под пейзажи). Конечно тесно, скученно, перегружено, но стен нет, а вышиваю самозабвенно. Эти цветы очень популярны и вероятно поднадоели форумчанам. Но о этого они не перестали быть прекрасными. Я их обожаю. Оформление подбиралось бюджетное и универсальное для всех картин.

В галерею пока не выставляла картины все вместе (лишь по одной), жду светлых дней, может удастся сделать лучшее фото. А с вами, любителями этой темы, поделюсь сокровенным. Справа от тюльпанов полагаю повесить композицию цветов от Фуджико 603, она в работе, должна вписаться. Тогда нижний ряд сдвину немного вправо. А пока - любуюсь тем что получилось. 

Всех с наступающим Новым годом! Радости вам от вышивания и новых прекрасных цветочных композиций! :ded_moroz::l_santa:

20181229_113927.jpg

В интерьер вписались идеально! Очень -очень -очень красиво! А эти цветы -они невероятно хороши,и надоесть просто не могут) 

Tata44, махно и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tata44 сказал:

Снег, зима, холодно и слякоть. Новый год на носу, ёлки и игрушки ёлочные. А я принесла вам удивительной красоты цветок - розу, свою "королевишну": DSCN9663.thumb.JPG.134ef1a9ceec2fd81141db7d80797311.JPGDSCN9642.thumb.JPG.2c17e979804921ac0d9bdf168b0eee5f.JPGDSCN9652.thumb.JPG.a282adc621a3e7d6a2fa29d309ff9e8d.JPGDSCN9649.thumb.JPG.6b9df152578c31b8daf97b662b4eff4e.JPGDSCN9658.thumb.JPG.cbbff98c477d93bdab8f6850237daa32.JPG

Мариночка, поздравляю:give_rose::give_rose::give_rose:!!! С твоего разрешения, это уже не только твоя "королевишна", она наша общая и она невероятно ПРЕКРАСНА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и действительно достойна победы на конкурсе:clapping::clapping::clapping:!!! С нетерпением жду эту цветочную  "богиню" в оформлении!!!

Пушистая, АлёNка, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 20:40, longi_46 сказал:

Было DSCN0559.thumb.jpg.24ebc99764bc544524396810bdb5b0d1.jpg и стало 20181229_002329.thumb.jpg.b9fe0f8f50f2f5364d105b2858130370.jpg

Инна, маки прелестны - удивительно нежно и изящно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистая и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 23:34, hamari сказал:

Крокусы близятся к завершению. Цветы вышиты, остался зелёный листик и фон. Скорей бы уж... Так хочется новенькое что-нибудь начать!

5c2688588e4a5__13.thumb.JPG.7ca20fc9dfb73b6460ae8c7234e8d570.JPG5c26887a43e92__13_.thumb.JPG.8648c634da6bf695e6c715b716c9245b.JPG

Яна, очень красивые крокусы у тебя расцвели, ну а изнанка............ БРАВО!!!:good3::good3::good3: 

Tata44 и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Tatiana2406 сказал:

20181229_113927.jpg

20181229_113450.jpg

Татьяна, поздравляю - бесподобная коллекция восхитительных цветов и будущий Фуджико не исключение:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:!!! БРАВО :clapping::clapping::clapping:и спасибо за поздравление:give_heart:!!!

С наступающим Новым Годом!!! Счастья, мира и добра!!!:l_santa:

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал:

принесла вам удивительной красоты цветок - розу, свою "королевишну": DSCN9663.thumb.JPG.134ef1a9ceec2fd81141db7d80797311.JPG

Роза просто офигительная! (Простите мне мой французский :mosking:) Я совершенно равнодушна к цветам в вышивке, но эта роза настолько шикарна, настолько интересна, ее можно так долго разглядывать, все эти оттенки, переходы цвета, прожилки, - просто восторг!

Tata44, махно, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kreolka сказал:

Tata44, Марина, я в восторге!!! Безумно красиво!!!!!:girl_in_love: Этой розой можно  любоваться бесконечно, и не надоест! Браво Вам!

Спасибо, Наташа, браво создателю этой схемы - Ек. Серёгиной!

13 часа назад, Fascinata сказал:

Мариночка, роза роскошная, великолепная, несомненно на конкурс ее в  наступающем 2019!

Оля, спасибо! Попробуем!:girl_wink:

11 час назад, annnet сказал:

Потрясающая красавица! Настоящая королева! Словно живую розу положили на канву. Восторг!

annnet, она и правда кажется живой, объемной, даже перевернула всё в моем сознании - я ведь розы не любила, мне никогда их не дарили, все знали, что  я равнодушна к ним... :girl_impossible:

1 час назад, махно сказал:

Мариночка, поздравляю:give_rose::give_rose::give_rose:!!! С твоего разрешения, это уже не только твоя "королевишна", она наша общая и она невероятно ПРЕКРАСНА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и действительно достойна победы на конкурсе:clapping::clapping::clapping:!!! С нетерпением жду эту цветочную  "богиню" в оформлении!!!

Благодарю тебя, Галочка! Конечно, она наша общая. Теперь надо приложить усилия и оформить, зимой это ступор для меня. Наверное дождусь весны, и тогда... :girl_in_love:

махно, Fascinata и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Avril сказал:

Надо взять себя в руки!

Решиться и дойти.

Я две переоформила (одну радикально, на второй только стекло на музейку заменила) - очень довольна.

Офигительно!

Пошла изучать чьё и какой размер и думать куда мне ее можно применить.

Танечка, спасибо! дизайнер схемы Ек. Серёгина, размер 190х197 крестиков, конечно не маленький, я ещё вышивала на равномерке 27 каунта, т.к. с равномеркой один только раз встречалась, и мне не очень понравилось. Спасибо этому сайту за знакомство с авторскими схемами. 

И вот у тебя какой практичный подход - думаешь куда её можно применить, а я нет - сначала вышиваю, а потом думаю:secret:

13 часа назад, Tatiana2406 сказал:

Цветок действительно удивительной красоты, Марина! И что меня особенно подкупает, так это сочетание алых и серых тонов. Бесподобно!

ОХ, Татьяна, от этого сочетания я с детства млею. У меня мама шила мне вещи, и в одном была уверена всегда - сине-серо-красные оттенки у меня не вызовут отторжения! Во всём остальном я была очень капризна... И шить мне платьешки и пальтишки для неё было наказанием.:blush:

19 минут назад, sakineva сказал:

Роза просто офигительная! (Простите мне мой французский :mosking:) Я совершенно равнодушна к цветам в вышивке, но эта роза настолько шикарна, настолько интересна, ее можно так долго разглядывать, все эти оттенки, переходы цвета, прожилки, - просто восторг!

Да-а-а, оттенки, переходы цвета в этом дизайне для меня большое открытие! А прожилочки настолько утончают лепесточки, прям загляденье, ну сразили меня наповал !  :swoon: 

Fascinata, kreolka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tatiana2406 сказал:

20181229_113927.jpg

20181229_113450.jpg

Потрясающая стеночка! Обалдеть не встать! :swoon::girl_in_love::clapping:

Tatiana2406, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Благодарю тебя, Галочка! Конечно, она наша общая. Теперь надо приложить усилия и оформить, зимой это ступор для меня. Наверное дождусь весны, и тогда... :girl_in_love:

Марин, срочно выходи из ступора и оформляй, ну нельзя такую красоту в шкаф, даже на время!!!:acute:

Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Всех поздравляю с Новым годом!

Пусть всё, что радует и греет перенесётся в Новый год

И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот!
  Всех с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть будут с вами навсегда

Любовь родных, друзей участье и МИР на долгие года!!!

ÐнимиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¾ÑкÑÑÑка 2019 год ÐовÑй год 2019 оÑкÑÑÑки и каÑÑинки                                                   

sam, Tatiana2406, Avril и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие цветочницы, травницы и изящных дел рукодельницы, с наступившим вас Новым Годом!!!:give_heart:

s1200?webp=false

Целый год мы провели вместе, творя наши прелестные, душистые картины и мне было так тепло и радостно в вашей чудесной компании, спасибо вам за теплоту и позитив - счастья вам и неиссякаемого цветочного вдохновения!!! :give_rose:Надеюсь оно плано перетечет (цветочное вдохновение) в этот год!!! :give_heart: 

Linda01, Fascinata, markovka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2018 в 14:00, Tata44 сказал:

Девочки! Всех поздравляю с Новым годом!

Пусть всё, что радует и греет перенесётся в Новый год

И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот!
  Всех с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть будут с вами навсегда

Любовь родных, друзей участье и МИР на долгие года!!!

Мариночка, дорогая, спасибо тебе огромное!!!:give_heart::give_heart::give_heart: ТАК И БУДЕТ!!!

N.Natali, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, кто со мной? Маки тут хотели вышивать. Я готова. Буду бабочку заканчивать и маки начну. Пока секрет какие... Завтра покажу.

махно и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал:

Ну что, кто со мной? Маки тут хотели вышивать. Я готова. Буду бабочку заканчивать и маки начну. Пока секрет какие... Завтра покажу.

Мариночка, я с тобой, уже наготове☺. Очень рада буду вышить свои маки от Риолиса.

Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с Рождеством!

За праздники я наконец-таки закончила Крокусы :dance:

Можно гаечку зеленить!

IMG_2426.thumb.JPG.d29e25e64c216dbb4bbc8c055c92b632.JPGIMG_2423.thumb.JPG.38d722bf0ca28bba0d457021d4af6a97.JPG

Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море.

Azzurro, Alena Lanscowa, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hamari сказал:

Можно гаечку зеленить!

IMG_2426.thumb.JPG.d29e25e64c216dbb4bbc8c055c92b632.JPGIMG_2423.thumb.JPG.38d722bf0ca28bba0d457021d4af6a97.JPG

Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море.

Яна, поздравляю, великолепная вышивка, такая ... бархатная! Ну а от изнанки я уже неоднократно в обморок падала, и вот сейчас опять.  Очень, очень красиво. Надеюсь скоро увидеть крокусы оформленными.

махно, Linda01, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, hamari сказал:

Можно гаечку зеленить!

Очередной обморок от изнанки, Яна! Это высший пилотаж!

kreolka, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Linda01 сказал:

Мариночка, я с тобой, уже наготове☺. Очень рада буду вышить свои маки от Риолиса.

Здорово! Кто-то ещё хотел. Юля вот тоже , Simple_Button, подтягивайтесь, Лена там от Золотого руна время от времени маки шила. Давайте в нашу компанию!:drinks:

51 минуту назад, hamari сказал:

Можно гаечку зеленить!

Прелесть какая, очень объёмные цветочки получились!  :girl_in_love::clapping::good: Ждем Яна тебя! Возвращайся!:preved:

Fascinata, hamari, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, hamari сказал:

Можно гаечку зеленить!

Яна, работа чудесная. Кропотливый труд не напрасен, теперь картна будет греть Вам душу многие годы. Перед изнанкой- преклоняюсь.

махно, Fascinata и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в