29 декабря 2018 Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей кульминацией "цветочного периода" . На днях сын повесил коллекцию цветов от Алисы (из 7-ми работ), которую я мечтала вышить и вот - осуществила в этом году. Предполагалось разместить в комнате с салатовыми обоями, но пришлось повесить на кухне (комната пойдет под пейзажи). Конечно тесно, скученно, перегружено, но стен нет, а вышиваю самозабвенно. Эти цветы очень популярны и вероятно поднадоели форумчанам. Но о этого они не перестали быть прекрасными. Я их обожаю. Оформление подбиралось бюджетное и универсальное для всех картин. В галерею пока не выставляла картины все вместе (лишь по одной), жду светлых дней, может удастся сделать лучшее фото. А с вами, любителями этой темы, поделюсь сокровенным. Справа от тюльпанов полагаю повесить композицию цветов от Фуджико 603, она в работе, должна вписаться. Тогда нижний ряд сдвину немного вправо. А пока - любуюсь тем что получилось. Всех с наступающим Новым годом! Радости вам от вышивания и новых прекрасных цветочных композиций! hamari, Гало4ка, mechtatel_arh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 39 минут назад, Tatiana2406 сказал: Какая красота!!! Невероятно красиво! А какой объем работы! Браво! Tatiana2406, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 часа назад, Tata44 сказал: Снег, зима, холодно и слякоть. Новый год на носу, ёлки и игрушки ёлочные. А я принесла вам удивительной красоты цветок - розу, свою "королевишну": Потрясающая красавица! Настоящая королева! Словно живую розу положили на канву. Восторг! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Tatiana2406, и не надоели, и не перегружено, а сногшибательно! я уже и забыла, как они шикарно смотрятся... ушла в диком желании оформить свои и повесить хоть куда-нибудь махно, Пушистая, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 10 часов назад, Tatiana2406 сказал: Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей кульминацией "цветочного периода" . На днях сын повесил коллекцию цветов от Алисы (из 7-ми работ), которую я мечтала вышить и вот - осуществила в этом году. Предполагалось разместить в комнате с салатовыми обоями, но пришлось повесить на кухне (комната пойдет под пейзажи). Конечно тесно, скученно, перегружено, но стен нет, а вышиваю самозабвенно. Эти цветы очень популярны и вероятно поднадоели форумчанам. Но о этого они не перестали быть прекрасными. Я их обожаю. Оформление подбиралось бюджетное и универсальное для всех картин. В галерею пока не выставляла картины все вместе (лишь по одной), жду светлых дней, может удастся сделать лучшее фото. А с вами, любителями этой темы, поделюсь сокровенным. Справа от тюльпанов полагаю повесить композицию цветов от Фуджико 603, она в работе, должна вписаться. Тогда нижний ряд сдвину немного вправо. А пока - любуюсь тем что получилось. Всех с наступающим Новым годом! Радости вам от вышивания и новых прекрасных цветочных композиций!  В интерьер вписались идеально! Очень -очень -очень красиво! А эти цветы -они невероятно хороши,и надоесть просто не могут) Tatiana2406, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 14 часа назад, Tata44 сказал: Снег, зима, холодно и слякоть. Новый год на носу, ёлки и игрушки ёлочные. А я принесла вам удивительной красоты цветок - розу, свою "королевишну": Мариночка, поздравляю!!! С твоего разрешения, это уже не только твоя "королевишна", она наша общая и она невероятно ПРЕКРАСНА и действительно достойна победы на конкурсе!!! С нетерпением жду эту цветочную "богиню" в оформлении!!! АлёNка, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 20:40, longi_46 сказал: Было и стало Инна, маки прелестны - удивительно нежно и изящно!!! Пушистая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 23:34, hamari сказал: Крокусы близятся к завершению. Цветы вышиты, остался зелёный листик и фон. Скорей бы уж... Так хочется новенькое что-нибудь начать! Яна, очень красивые крокусы у тебя расцвели, ну а изнанка............ БРАВО!!! Tata44 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 11 час назад, Tatiana2406 сказал: Девочки, добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей кульминацией "цветочного периода" . На днях сын повесил коллекцию цветов от Алисы (из 7-ми работ), которую я мечтала вышить и вот - осуществила в этом году. Предполагалось разместить в комнате с салатовыми обоями, но пришлось повесить на кухне (комната пойдет под пейзажи). Конечно тесно, скученно, перегружено, но стен нет, а вышиваю самозабвенно. Эти цветы очень популярны и вероятно поднадоели форумчанам. Но о этого они не перестали быть прекрасными. Я их обожаю. Оформление подбиралось бюджетное и универсальное для всех картин. В галерею пока не выставляла картины все вместе (лишь по одной), жду светлых дней, может удастся сделать лучшее фото. А с вами, любителями этой темы, поделюсь сокровенным. Справа от тюльпанов полагаю повесить композицию цветов от Фуджико 603, она в работе, должна вписаться. Тогда нижний ряд сдвину немного вправо. А пока - любуюсь тем что получилось. Всех с наступающим Новым годом! Радости вам от вышивания и новых прекрасных цветочных композиций! Татьяна, поздравляю - бесподобная коллекция восхитительных цветов и будущий Фуджико не исключение!!! БРАВО и спасибо за поздравление!!! С наступающим Новым Годом!!! Счастья, мира и добра!!! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 15 часов назад, Tata44 сказал: принесла вам удивительной красоты цветок - розу, свою "королевишну": Роза просто офигительная! (Простите мне мой французский ) Я совершенно равнодушна к цветам в вышивке, но эта роза настолько шикарна, настолько интересна, ее можно так долго разглядывать, все эти оттенки, переходы цвета, прожилки, - просто восторг! АлёNка, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 15 часов назад, kreolka сказал: Tata44, Марина, я в восторге!!! Безумно красиво!!!!! Этой розой можно любоваться бесконечно, и не надоест! Браво Вам! Спасибо, Наташа, браво создателю этой схемы - Ек. Серёгиной! 13 часа назад, Fascinata сказал: Мариночка, роза роскошная, великолепная, несомненно на конкурс ее в наступающем 2019! Оля, спасибо! Попробуем! 11 час назад, annnet сказал: Потрясающая красавица! Настоящая королева! Словно живую розу положили на канву. Восторг! annnet, она и правда кажется живой, объемной, даже перевернула всё в моем сознании - я ведь розы не любила, мне никогда их не дарили, все знали, что я равнодушна к ним... 1 час назад, махно сказал: Мариночка, поздравляю!!! С твоего разрешения, это уже не только твоя "королевишна", она наша общая и она невероятно ПРЕКРАСНА и действительно достойна победы на конкурсе!!! С нетерпением жду эту цветочную "богиню" в оформлении!!! Благодарю тебя, Галочка! Конечно, она наша общая. Теперь надо приложить усилия и оформить, зимой это ступор для меня. Наверное дождусь весны, и тогда... kreolka, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 14 часа назад, Avril сказал: Надо взять себя в руки! Решиться и дойти. Я две переоформила (одну радикально, на второй только стекло на музейку заменила) - очень довольна. Офигительно! Пошла изучать чьё и какой размер и думать куда мне ее можно применить. Танечка, спасибо! дизайнер схемы Ек. Серёгина, размер 190х197 крестиков, конечно не маленький, я ещё вышивала на равномерке 27 каунта, т.к. с равномеркой один только раз встречалась, и мне не очень понравилось. Спасибо этому сайту за знакомство с авторскими схемами. И вот у тебя какой практичный подход - думаешь куда её можно применить, а я нет - сначала вышиваю, а потом думаю 13 часа назад, Tatiana2406 сказал: Цветок действительно удивительной красоты, Марина! И что меня особенно подкупает, так это сочетание алых и серых тонов. Бесподобно! ОХ, Татьяна, от этого сочетания я с детства млею. У меня мама шила мне вещи, и в одном была уверена всегда - сине-серо-красные оттенки у меня не вызовут отторжения! Во всём остальном я была очень капризна... И шить мне платьешки и пальтишки для неё было наказанием. 19 минут назад, sakineva сказал: Роза просто офигительная! (Простите мне мой французский ) Я совершенно равнодушна к цветам в вышивке, но эта роза настолько шикарна, настолько интересна, ее можно так долго разглядывать, все эти оттенки, переходы цвета, прожилки, - просто восторг! Да-а-а, оттенки, переходы цвета в этом дизайне для меня большое открытие! А прожилочки настолько утончают лепесточки, прям загляденье, ну сразили меня наповал ! Fascinata, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 13 часа назад, Tatiana2406 сказал: В галерею пока не выставляла картины все вместе (лишь по одной), жду светлых дней, может удастся сделать лучшее фото. А с вами, любителями этой темы, поделюсь сокровенным. Справа от тюльпанов полагаю повесить композицию цветов от Фуджико 603, она в работе, должна вписаться. Тогда нижний ряд сдвину немного вправо. А пока - любуюсь тем что получилось. Всех с наступающим Новым годом! Радости вам от вышивания и новых прекрасных цветочных композиций! Потрясающая стеночка! Обалдеть не встать! Fascinata, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Благодарю тебя, Галочка! Конечно, она наша общая. Теперь надо приложить усилия и оформить, зимой это ступор для меня. Наверное дождусь весны, и тогда... Марин, срочно выходи из ступора и оформляй, ну нельзя такую красоту в шкаф, даже на время!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть всё, что радует и греет перенесётся в Новый год И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот! Всех с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть будут с вами навсегда Любовь родных, друзей участье и МИР на долгие года!!! Пушистая, 2004oksana, hamari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Дорогие цветочницы, травницы и изящных дел рукодельницы, с наступившим вас Новым Годом!!! Целый год мы провели вместе, творя наши прелестные, душистые картины и мне было так тепло и радостно в вашей чудесной компании, спасибо вам за теплоту и позитив - счастья вам и неиссякаемого цветочного вдохновения!!! Надеюсь оно плано перетечет (цветочное вдохновение) в этот год!!! kreolka, casiopea, N.Natali и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 14:00, Tata44 сказал: Девочки! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть всё, что радует и греет перенесётся в Новый год И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот! Всех с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть будут с вами навсегда Любовь родных, друзей участье и МИР на долгие года!!! Мариночка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! ТАК И БУДЕТ!!! Fascinata, N.Natali, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ну что, кто со мной? Маки тут хотели вышивать. Я готова. Буду бабочку заканчивать и маки начну. Пока секрет какие... Завтра покажу. махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 22 часа назад, Tata44 сказал: Ну что, кто со мной? Маки тут хотели вышивать. Я готова. Буду бабочку заканчивать и маки начну. Пока секрет какие... Завтра покажу. Мариночка, я с тобой, уже наготове☺. Очень рада буду вышить свои маки от Риолиса. махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, всех с Рождеством! За праздники я наконец-таки закончила Крокусы Можно гаечку зеленить! Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море. Avril, Dolores, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 4 минуты назад, hamari сказал: Девочки, всех с Рождеством! За праздники я наконец-таки закончила Крокусы Можно гаечку зеленить! Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море. Яна, поздравляю, великолепная вышивка, такая ... бархатная! Ну а от изнанки я уже неоднократно в обморок падала, и вот сейчас опять. Очень, очень красиво. Надеюсь скоро увидеть крокусы оформленными. kreolka, Linda01, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 27 минут назад, hamari сказал: Можно гаечку зеленить! Очередной обморок от изнанки, Яна! Это высший пилотаж! kreolka, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, Linda01 сказал: Мариночка, я с тобой, уже наготове☺. Очень рада буду вышить свои маки от Риолиса. Здорово! Кто-то ещё хотел. Юля вот тоже , Simple_Button, подтягивайтесь, Лена там от Золотого руна время от времени маки шила. Давайте в нашу компанию! 51 минуту назад, hamari сказал: Девочки, всех с Рождеством! За праздники я наконец-таки закончила Крокусы Можно гаечку зеленить! Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море. Прелесть какая, очень объёмные цветочки получились! Ждем Яна тебя! Возвращайся! hamari, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 55 минут назад, hamari сказал: Девочки, всех с Рождеством! За праздники я наконец-таки закончила Крокусы Можно гаечку зеленить! Пойду теперь в Пейзажи для разнообразия, но вашу красоту буду просматривать и сюда ещё вернусь, так как цветов захомячено море. Яна, работа чудесная. Кропотливый труд не напрасен, теперь картна будет греть Вам душу многие годы. Перед изнанкой- преклоняюсь. Fascinata, hamari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Было и стало Сибирская Кошка, N.Natali, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение