8 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: Было и стало Инна, быстро идет процесс Почему-то вам гаечку не завели, наверное по первому снимку не понятно было что за набор? махно, kreolka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Возвращаюсь в свою любимую тему с новым процессом. Мой ближаший новый процесс. Подбор венка из роз Дим от Нинель. Решила начать, пока не появился в продаже перевыпуск. Dasika, Linda01, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 час назад, ната16 сказал: Решила начать, пока не появился в продаже перевыпуск. Наталия, очень мудрое решение, пока перевыпустят этот замечательный веночек, Ваш будет готов и будет радовать окружающих своей красотой!!! Tata44, ната16 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 17 минут назад, махно сказал: Наталия, очень мудрое решение, пока перевыпустят этот замечательный веночек, Ваш будет готов и будет радовать окружающих своей красотой!!! Галина , у меня скорее другой мотив, чтобы руки не тянулись купить оригинальный набор АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 7 минут назад, ната16 сказал: Галина , у меня скорее другой мотив, чтобы руки не тянулись купить оригинальный набор И это тоже очень важный мотив, хотя и не являюсь фанатом ДИМа, но припасла много и только то, что уж очень зацепило, а то что не успела в свое время, со спокойной совестью меняю на Классик Дизайн и очень при этом радуюсь!!! sakineva, ната16, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 07.01.2019 в 12:32, Tata44 сказал: Ну что, кто со мной? Маки тут хотели вышивать. Я готова. Буду бабочку заканчивать и маки начну. Пока секрет какие... Завтра покажу. Марин, приветик, так уже вроде бы среда, а обещанных маков нет, хотя обещала в понедельник (значит завтра это вторник), поддала интригу, а сама в кусты!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 15 часов назад, longi_46 сказал: Было и стало Изумительно красивые, стильные, благородные маки!!! Tata44, Linda01 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 14 часа назад, Tata44 сказал: Инна, быстро идет процесс Почему-то вам гаечку не завели, наверное по первому снимку не понятно было что за набор? Спасибо ) Не надо мне гаечку заводить! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 часа назад, махно сказал: Марин, приветик, так уже вроде бы среда, а обещанных маков нет, хотя обещала в понедельник (значит завтра это вторник), поддала интригу, а сама в кусты!!! Да, Галочка, я вспомнила вчера, что не показала, но там так мало было... Вот чуток добавила крестиков, теперь сфоткаю покажу махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Девочки, а я достала из закромов свои маки. Вот они: Набор пока не распечатывала, чуть позже это сделаю и покажу поподробнее☺. Selinta, Tata44, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ну вот, раскрываю интригу: Винтажные маки от МЕРЕЖКИ, арт К-81 размер 30х16 см на 16 аиде. Мой первый набор от этого производителя! Знаменательное для меня событие. Искала фото обложки на черном фоне которая, но весь интернет только такими фотками увешан: Моё начало: Взяла набор на Аиде 16, на канве мне шить проще. Канва правда не очень хорошая, плохо крестики в 2 нити на ней укладываются, приходится затягивать, а я шью свободно, но зато цвет порадовал. Нитки намотаны на плашке. kreolka, sakineva, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Linda01 сказал: Девочки, а я достала из закромов свои маки. Вот они: Набор пока не распечатывала, чуть позже это сделаю и покажу поподробнее☺. Ну, Люда, удачи! Маки воздушные, очень нежные! Linda01, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал: Ну вот, раскрываю интригу: Винтажные маки от МЕРЕЖКИ, арт К-81 размер 30х16 см на 16 аиде. Мой первый набор от этого производителя! Знаменательное для меня событие. Искала фото обложки на черном фоне которая, но весь интернет только такими фотками увешан: Моё начало: Взяла набор на Аиде 16, на канве мне шить проще. Канва правда не очень хорошая, плохо крестики в 2 нити на ней укладываются, приходится затягивать, а я шью свободно, но зато цвет порадовал. Нитки намотаны на плашке. Марин, я угадала, вот что-то мне подсказывало, что речь идет именно об этих маках - они замечательные (у меня лилии из этой серии) и я с огромным удовольствием буду следить за процессом - начало многообещающее!!! Tata44, ната16, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Linda01 сказал: Девочки, а я достала из закромов свои маки. Вот они: Набор пока не распечатывала, чуть позже это сделаю и покажу поподробнее☺. Люда, с началом чудесного процесса!!! Начало макового марафона положено и удалось на славу!!! Девочки, легких и приятных вам крестиков!!! Linda01, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 41 минуту назад, махно сказал: Марин, я угадала, вот что-то мне подсказывало, что речь идет именно об этих маках - они замечательные (у меня лилии из этой серии) и я с огромным удовольствием буду следить за процессом - начало многообещающее!!! Круто! Ох, Галочка, а лилии как мне нравятся!!! Linda01 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 20:09, longi_46 сказал: Было и стало Инна, красота получается!Кстати, а почему гайку не надо на процесс?)я тоже пошла смотреть набор в процессы Ваши, а его нет)) Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 час назад, Tata44 сказал: Ну вот, раскрываю интригу: Винтажные маки от МЕРЕЖКИ, арт К-81 размер 30х16 см на 16 аиде. Мой первый набор от этого производителя! Знаменательное для меня событие. Искала фото обложки на черном фоне которая, но весь интернет только такими фотками увешан: Моё начало: Взяла набор на Аиде 16, на канве мне шить проще. Канва правда не очень хорошая, плохо крестики в 2 нити на ней укладываются, приходится затягивать, а я шью свободно, но зато цвет порадовал. Нитки намотаны на плашке. Марина, какой интересный у тебя процесс. Впервые вижу такой дизайн, цвета очень приятные, желаю удачи в оотшиве☺ !!!! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 час назад, Tata44 сказал: Ну вот, раскрываю интригу: Винтажные маки от МЕРЕЖКИ, арт К-81 размер 30х16 см на 16 аиде. Мой первый набор от этого производителя! Знаменательное для меня событие. Искала фото обложки на черном фоне которая, но весь интернет только такими фотками увешан: Моё начало: Взяла набор на Аиде 16, на канве мне шить проще. Канва правда не очень хорошая, плохо крестики в 2 нити на ней укладываются, приходится затягивать, а я шью свободно, но зато цвет порадовал. Нитки намотаны на плашке. Марина, какой интересный у тебя процесс. Впервые вижу такой дизайн, цвета очень приятные, желаю удачи в оотшиве☺ !!!! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 час назад, Tata44 сказал: Круто! Ох, Галочка, а лилии как мне нравятся!!! Мариш, мне лилии тоже очень нравятся, они такие настоящие, набор мне был подарен Олей-Тереза, спасибо ей огромное за это, но там равномерка с которой я еще не завязала дружеские отношения, поэтому лежит и ждет своего часа!!! АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 8 часов назад, kreolka сказал: Инна, красота получается!Кстати, а почему гайку не надо на процесс?) А потому что я сатрап и деспот! ) Дошью и выложу сразу весь процесс. Наташа, если интересует набор - то это Акварельные Маки от ЗР, можно у меня в закромах глянуть махно, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 21.11.2018 в 00:43, elena_kostar сказал: Ленчик,каждый раз любуюсь твоим пионом!!Шикарный!!! Как красиво проработан каждый листочек,лепесточек!!! Супер!Тоже хочу попробовать эту фирму и никак до нее очередь не дойдет.. Tatiana2406, elena_kostar, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 С осени не показывала свою лейку с цветами ,так как не бралась за нее..Вот чуток прибавилось,лейка готова,теперь перехожу к букету! Нитки таких красивущих цветов и оттенков,прям прелесть для глаз! sakineva, Azzurro, leba и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 часов назад, Snezka сказал: С осени не показывала свою лейку с цветами ,так как не бралась за нее..Вот чуток прибавилось,лейка готова,теперь перехожу к букету! Нитки таких красивущих цветов и оттенков,прям прелесть для глаз! Леечка прелестная! и цвета мне показались ярче, чем на обложке? Tata44, Snezka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 23 минуты назад, elena_kostar сказал: цвета мне показались ярче, чем на обложке? да,ярче гораздо. Фото тоже не передает реальный цвет,т.к вечером фотографировала.В этом наборе цвета ниток просто согсшибательные!!Меня зацепил не сам сюжет,а именно цветотерапия ниток в этом наборе- приятные ,нежные и в то же время не блеклые цвета - розовые ,малиновые ,вишневые ,сиреневые,фиолетовые разные оттенки голубых и синих... Прелесть,наслаждаюсь ... sakineva, АлёNка, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 12 часа назад, махно сказал: Мариш, мне лилии тоже очень нравятся, они такие настоящие, набор мне был подарен Олей-Тереза, спасибо ей огромное за это, но там равномерка с которой я еще не завязала дружеские отношения, поэтому лежит и ждет своего часа!!! Ну это обалденный подарок!!! Умеют же люди! (Подарки делать) .Галочка, ты когда решишься их вышивать, свистнешь меня? Я тоже с тобой буду... Вот... Потому что тоже лилии "хочунимагу" - такое слово подцепила здесь, теперь оно хуже хомяка... преследует меня ... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение