27 декабря 2015 В ?18?.?12?.?2015 at 14:16, elena1203 сказал: Так как пока оформлять не планирую (наверно в будущем будет подушка) и видимо уже не дождусь возврата фотоаппарата (фото с телефона),делюсь что получилось в итоге Anchor 01185 Everlasting Love. Вышивать очень понравилось и первая работа которую хотелось шить медленно, наслаждаясь каждым крестиком и любуясь каждым цветом. Твердо решила при авитаминозе брать что-нибудь яркое и цветочное от анкора Красота!! да, наверное уже пора и мне за нее браться! Авитаминоз свирепствует! elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В ?20?.?12?.?2015 at 14:11, Tаnya сказал: Долгожданный финиш!!! Теперь вышью к ним в пару Розы и буду оформлять, так что пока не оформленная. букет - сама нежность! Очень-очень красиво! Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо за отзывы и теплый прием - уходить не хочется, поэтому после новогодних праздников вернусь к вам с нежным и солнечным букетиком. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 какие у всех букеты красивые! просто загляденье... все-таки я очень люблю вышивать цветы... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Год 2015 завершился Солнышка нет, фото не передают насыщености, но работа завершена... Даже если бы я вышила в этом году только эти Розы Ренуара, вышивальный год был бы прожит не зря.. Девушки, у кого в закромах есть эти Розы ( пишу их только с большой буквы) немедленно начинайте их шить. Легко, быстро, и очень-очень красиво... Сидим с мужем, пье кофе, и любуемся. Сейчас пойдем багетку, правда отдадут в конце января.... Хочу сказать, что работа над Розами совпала с одним затяжным событием в моей жизни. Я 13 лет не могла завершить оформления наследства, дачи.... по независящим от меня причинам. Так вот - держу документы в руках! Работа совпала с разрешением долготекущей проблемы. Эти Розы принесли мне и эстетическое наслаждение и реальную "помощь" в делах. Я просто отдыхала за вышикой. Буду скучать за поцессом... solnishko-ym, Платиновый Еж, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 9 минут назад, magistr сказал: Год 2015 завершился Солнышка нет, фото не передают насыщености, но работа завершена... Даже если бы я вышила в этом году только эти Розы Ренуара, вышивальный год был бы прожит не зря.. Девушки, у кого в закромах есть эти Розы ( пишу их только с большой буквы) немедленно начинайте их шить. Легко, быстро, и очень-очень красиво... Сидим с мужем, пье кофе, и любуемся. Сейчас пойдем багетку, правда отдадут в конце января.... Хочу сказать, что работа над Розами совпала с одним затяжным событием в моей жизни. Я 13 лет не могла завершить оформления наследства, дачи.... по независящим от меня причинам. Так вот - держу документы в руках! Работа совпала с разрешением долготекущей проблемы. Эти Розы принесли мне и эстетическое наслаждение и реальную "помощь" в делах. Я просто отдыхала за вышикой. Буду скучать за поцессом... Какие прекрасные розы! А сколько в итоге Вы вышивали их? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, magistr сказал: Год 2015 завершился Солнышка нет, фото не передают насыщености, но работа завершена... Даже если бы я вышила в этом году только эти Розы Ренуара, вышивальный год был бы прожит не зря.. Девушки, у кого в закромах есть эти Розы ( пишу их только с большой буквы) немедленно начинайте их шить. Легко, быстро, и очень-очень красиво... Сидим с мужем, пье кофе, и любуемся. Сейчас пойдем багетку, правда отдадут в конце января.... Хочу сказать, что работа над Розами совпала с одним затяжным событием в моей жизни. Я 13 лет не могла завершить оформления наследства, дачи.... по независящим от меня причинам. Так вот - держу документы в руках! Работа совпала с разрешением долготекущей проблемы. Эти Розы принесли мне и эстетическое наслаждение и реальную "помощь" в делах. Я просто отдыхала за вышикой. Буду скучать за поцессом... Поздравляю с завершением!!!!!! Розы прекрасные!!!!!!!!!!!!!)))))))) Успешного оформления!!!!!!!!!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Подсчитала время вышивки: 3 недели из 2014 года и с 1октября 2015 до сегодня, вышло 3 месяца и 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Розы прекрасны!! Поздравляю с таким удивительным процессом. Все-таки не зря я люблю риолис) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 6 часов назад, magistr сказал: Год 2015 завершился Солнышка нет, фото не передают насыщености, но работа завершена... Даже если бы я вышила в этом году только эти Розы Ренуара, вышивальный год был бы прожит не зря.. Девушки, у кого в закромах есть эти Розы ( пишу их только с большой буквы) немедленно начинайте их шить. Легко, быстро, и очень-очень красиво... Сидим с мужем, пье кофе, и любуемся. Сейчас пойдем багетку, правда отдадут в конце января.... Хочу сказать, что работа над Розами совпала с одним затяжным событием в моей жизни. Я 13 лет не могла завершить оформления наследства, дачи.... по независящим от меня причинам. Так вот - держу документы в руках! Работа совпала с разрешением долготекущей проблемы. Эти Розы принесли мне и эстетическое наслаждение и реальную "помощь" в делах. Я просто отдыхала за вышикой. Буду скучать за поцессом... Алена, поздравляю с завершением! Розы великолепны и это прекрасно, что они помогли вам решить такую сложную проблему magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 да, большая и прекрасная работа! есть, чем гордиться! а я тоже все жду солнца, сфотографировать работу, при лампах все искажается... и зря жду. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Я в жутком восторге от Вашего шедевра! Это ж надо,какая красотища!!! Нереальные розы!!! Спасибо,теперь буду решаться на покупку набора)) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Набор Нова Слобода - Цветочный дом сейчас будет канва с нанесенным фоном, цветы вышиваются бисером Платиновый Еж, chana75, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Добрый вечер! Еще весной начала в этой темке Подсолнухи на черной канве от Риолис вышивать. Но процесс как-то не пошел у меня. То ли канва не понравилась, то ли нитки шерстяные. Вот решила что надо обязательно доделать эту вышивку. Показываю что сейчас есть Очень надеюсь справится в этот раз! Результат того стоит! aangelinas, emeraldrose, Sayvi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Добрый вечер! Вот мое продвижение. Ползу помаленечку... Sayvi, emeraldrose, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Цветы появляются Дичок, kas_julia, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки, всем привет! Я опять в эту тему пришла. Начала новый процесс - Натюрморт М502 от RTO. 27*35 см, аида 14 белая. Мулине DMC, 32 цвета. Все вышивается крестом в две нити. Схема на 4-х листах. В схеме 31 значок - 4 бленда и 27 сольных цветов. Автор картины на наборе не указан. Разработка схемы: Ковалёва Нина. Шить буду долго, так как процесс не основной, для поездок. Хотя, как показала практика, мои отдыхалочки норовят после завершения основного процесса перепрыгнуть с пялец на станок. Не люблю, когда начатая работа долго без дела валяется. Платиновый Еж, Mushuk, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Галя, чудесные тюльпаны... с сердцевинками, ну и яблочки рядом Ещё раз с днем рождения!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Галя, замечательно ! Никак не могла понять: покупать ли? Послежу за процессом с большим удовольствием !!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Галя, какой чудесный процесс ты начала! Такие солнечные цвета! Прям свежестью повеяло))) И с днем рождения тебя! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки, всем привет, я новенькая, вышиваю букет с ноября, очень нравится процесс, думаю вместе будет веселее;) Букля, -Demonessa-, Mushuk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Добрый день! Продвинулась еще чуть-чуть. Канва очень рыхлая. Непривычно вышивать на такой. Но процесс движется, а это главное. Ir.Borets, Mirella, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Я опять в эту тему пришла. Начала новый процесс - Натюрморт М502 от RTO. 27*35 см, аида 14 белая. Мулине DMC, 32 цвета. Все вышивается крестом в две нити. Схема на 4-х листах. В схеме 31 значок - 4 бленда и 27 сольных цветов. Автор картины на наборе не указан. Разработка схемы: Ковалёва Нина. Шить буду долго, так как процесс не основной, для поездок. Хотя, как показала практика, мои отдыхалочки норовят после завершения основного процесса перепрыгнуть с пялец на станок. Не люблю, когда начатая работа долго без дела валяется. Галя, дождалась я тюльпанчиков твоих. С началом нового процесса! А в основном у тебя сейчас что? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение