24 января 2016 Ирина, какие темпы!) крааааасиво)) picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 8 минут назад, picom2007 сказал: Мой воскресный отчёт;) Ирин, очень здорово! Как ты быстро шьешь! Мне точно не угнаться! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Продолжение Цветочного дома sam, Лаки, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 10 час назад, picom2007 сказал: Мой воскресный отчёт;) Как быстро!!!Очень красивый букет! picom2007 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какие у всех цветы замечательные!! Весны так захотелось сразу!! Мой цветочный процесс идёт плоховато, редко сажусь за него!! вот что есть на сегодня: Griffiti, Дичок, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, sam сказал: Какие у всех цветы замечательные!! Весны так захотелось сразу!! Мой цветочный процесс идёт плоховато, редко сажусь за него!! вот что есть на сегодня: Нравится мне этот сюжет у Дим! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мои цветочки ,тоже распускаются: Платиновый Еж, Alyenora, Sunbeam и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 9 часов назад, mane4ka1 сказал: Мои цветочки ,тоже распускаются: Очень красиво,а сколько бэка mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 С перерывами на другие работы продолжаю "рисовать" свой прекрасный букет. Уже докупала ниточки - белые и светло-бежевые, обидно чего-то. Прямо первый раз со мной такое в ЗР. Mushuk, Elise, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, linden сказал: Очень красиво,а сколько бэка Лина,спасибо,бек на бордюре по схеме делать не нужно(там его нет) ,но мне какойто он скучный кажется и я решила его сделать. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, можно к вам в компанию?) Начинаю "Синицу с букетом" от Инны Пешковой magistr, mane4ka1, linden и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Лена, букет с синичкой - сама нежность!! С удовольствием в зрителях!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я его закончила Морская, Mirella, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Начинаю новый набор, свежекупленный. Сложилось так, что последние 2 года покупки сразу начинаю шить, а закрома лежат себе, чего то ждут... Канва серо -голубая, очень жесткая и тонкая. Не похожа на привычную Димовскую. "Ненастоящая" какая то. Иголочки смешные: тонюсенькие и коротюсенькие, сразу взяла иглу из отшитого набора, старенького Дима. Нитки великолепные, яркие и хорошей крутки. Много полукреста в 5 нитей. Даже смешно думать, как представляли себе комплектовщики данного набора сию процедуру - вдевание 5 нитей в малюсенькое ушко тоненькой иглы. Шьеться (после смены иглы) очень приятно и быстро. Бленды 2+3 нитей, я делаю 2+2, и там где будет полукрест в 5 нитей, тоже шью в 4 нити. Этого достаточно, канва не светит, обьем сохраняеться, а шить намного приятней. Набор красивый, странно, что отшив выложен только один. Набор не большой - думаю быстренько справлюсь :-) . . Dimensions 35288Garden Reflections, 27х38, аида 16, счетный крест mane4ka1, Griffiti, Букля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, magistr сказал: Начинаю новый набор, свежекупленный. Сложилось так, что последние 2 года покупки сразу начинаю шить, а закрома лежат себе, чего то ждут... Канва серо -голубая, очень жесткая и тонкая. Не похожа на привычную Димовскую. "Ненастоящая" какая то. Иголочки смешные: тонюсенькие и коротюсенькие, сразу взяла иглу из отшитого набора, старенького Дима. Нитки великолепные, яркие и хорошей крутки. Много полукреста в 5 нитей. Даже смешно думать, как представляли себе комплектовщики данного набора сию процедуру - вдевание 5 нитей в малюсенькое ушко тоненькой иглы. Шьеться (после смены иглы) очень приятно и быстро. Бленды 2+3 нитей, я делаю 2+2, и там где будет полукрест в 5 нитей, тоже шью в 4 нити. Этого достаточно, канва не светит, обьем сохраняеться, а шить намного приятней. Набор красивый, странно, что отшив выложен только один. Набор не большой - думаю быстренько справлюсь :-) . . Dimensions 35288Garden Reflections, 27х38, аида 16, счетный крест Алена, так чудесно, что ты его начала. Меня тоже всегда удивляло, что набор не популярен. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, всем привет! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. Начала вышивать "Французскую лаванду" от Риолис. Мои первые крестики. Mirella, Selinta, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем привет!!! Я еще летом начала вышивать набор Luca-S Васильки и ромашки, даже выложила один отчет. А потом отправился этот наборчик в долгострои. Недавно я его достала и решила все таки вышить. Хочу подарить маме на день рождения. Она очень любит ромашки. Итак, мой отчет. То, что было вышито летом и то, что вышила на данный момент. Mushuk, Griffiti, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 21 часа назад, Aqpuna сказал: Девочки, всем привет! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. Начала вышивать "Французскую лаванду" от Риолис. Мои первые крестики. О, лаванда! Прелесть какая! ждем отчетов! Я в зрителях Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Lelja сказал: Всем привет!!! Я еще летом начала вышивать набор Luca-S Васильки и ромашки, даже выложила один отчет. А потом отправился этот наборчик в долгострои. Недавно я его достала и решила все таки вышить. Хочу подарить маме на день рождения. Она очень любит ромашки. Итак, мой отчет. То, что было вышито летом и то, что вышила на данный момент. Лена, какая ромашка нежная лежит!! Ромашки - одни из самых любимых цветов! Тоже буду следить за процессом с большим интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, sam сказал: Лена, какая ромашка нежная лежит!! Ромашки - одни из самых любимых цветов! Тоже буду следить за процессом с большим интересом. Спасибо. Я тоже люблю ромашки и вообще полевые цветы. Поэтому, когда увидела этот набор, прям влюбилась в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Правая часть закончена, переходим к левой цветок из серии ,чем дальше он находится тем красивее. Шью его и не вижу изгибов лепестков, только на фото. Думаю этим страдают все крупно увеличенные дизайны. Морская, emeraldrose, Aqpuna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Продолжение Обнаружила на этом дизайне пять !!! живых существ. Думала, что тут только птичка и бабочка, ан нет... везде кто то копошится. Прожолжение следует... BlueeYeS, emeraldrose, Griffiti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 10 час назад, кира28 сказал: Правая часть закончена, переходим к левой цветок из серии ,чем дальше он находится тем красивее. Шью его и не вижу изгибов лепестков, только на фото. Думаю этим страдают все крупно увеличенные дизайны. Какие сочные цвета!!! Еще и на равномерке!!! Очень красиво!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Привет! Я к вам Набор РТО Романтические розы. Шить-одно удовольствие zagadka80, call_me_daria, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Саша, очень красивый сюжет, наш ответ Фуджико ))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение