Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, какие темпы!) крааааасиво))

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, picom2007 сказал:

Мой воскресный отчёт;)

image.jpeg

Ирин, очень здорово!

Как ты быстро шьешь! Мне точно не угнаться!

picom2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, picom2007 сказал:

Мой воскресный отчёт;)

image.jpeg

Как быстро!!!Очень красивый букет!

picom2007 и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех цветы замечательные!! Весны так захотелось сразу!!

Мой цветочный процесс идёт плоховато, редко сажусь за него!!

вот что есть на сегодня:

image.jpeg

linden, emeraldrose, elena1203 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sam сказал:

Какие у всех цветы замечательные!! Весны так захотелось сразу!!

Мой цветочный процесс идёт плоховато, редко сажусь за него!!

вот что есть на сегодня:

image.jpeg

Нравится мне этот сюжет у Дим!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mane4ka1 сказал:

Мои цветочки ,тоже распускаются:

20160126_211726.thumb.jpg.04787170a5a96720160126_160658.thumb.jpg.0e0d237d609f6e20160126_160802.thumb.jpg.48c75879a99e9b20160113_220605.thumb.jpg.ff67dc839d901a

Очень красиво,а сколько бэка:blink:

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С перерывами на другие работы продолжаю "рисовать" свой прекрасный букет. Уже докупала ниточки - белые и светло-бежевые, обидно чего-то. Прямо первый раз со мной такое в ЗР.

4.JPG

Gala83, Sayvi, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, linden сказал:

Очень красиво,а сколько бэка:blink:

Лина,спасибо,бек на бордюре по схеме делать не нужно(там его нет) ,но мне какойто он скучный кажется и я решила его сделать.;)

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, букет с синичкой - сама нежность!! С удовольствием в зрителях!!

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый набор, свежекупленный. Сложилось так, что последние 2 года покупки сразу начинаю шить, а закрома лежат себе, чего то ждут...

Канва серо -голубая, очень жесткая и тонкая. Не похожа на привычную Димовскую. "Ненастоящая" какая то. Иголочки смешные: тонюсенькие и коротюсенькие, сразу взяла иглу из отшитого набора, старенького Дима. Нитки великолепные, яркие и хорошей крутки. Много полукреста в 5 нитей. Даже смешно думать, как представляли себе комплектовщики данного набора сию процедуру - вдевание 5 нитей в малюсенькое ушко тоненькой иглы. Шьеться (после смены иглы) очень приятно и быстро. Бленды 2+3 нитей, я делаю 2+2, и там где будет полукрест в 5 нитей, тоже шью в 4 нити. Этого достаточно, канва не светит, обьем сохраняеться, а шить намного приятней.

Набор красивый, странно, что отшив выложен только один. Набор не большой - думаю быстренько справлюсь :-)

SAM_3431.thumb.JPG.822748474c8ca79b8de22.  SAM_3433_1.thumb.jpg.a1c9ce2e4c1d8e3b2fa.  SAM_3434.thumb.JPG.18f2b7d0ab3ce3aaa5742

Dimensions 35288
Garden Reflections, 27х38, аида 16, счетный крест

kreolka, Gala83, Лаки и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, magistr сказал:

Начинаю новый набор, свежекупленный. Сложилось так, что последние 2 года покупки сразу начинаю шить, а закрома лежат себе, чего то ждут...

Канва серо -голубая, очень жесткая и тонкая. Не похожа на привычную Димовскую. "Ненастоящая" какая то. Иголочки смешные: тонюсенькие и коротюсенькие, сразу взяла иглу из отшитого набора, старенького Дима. Нитки великолепные, яркие и хорошей крутки. Много полукреста в 5 нитей. Даже смешно думать, как представляли себе комплектовщики данного набора сию процедуру - вдевание 5 нитей в малюсенькое ушко тоненькой иглы. Шьеться (после смены иглы) очень приятно и быстро. Бленды 2+3 нитей, я делаю 2+2, и там где будет полукрест в 5 нитей, тоже шью в 4 нити. Этого достаточно, канва не светит, обьем сохраняеться, а шить намного приятней.

Набор красивый, странно, что отшив выложен только один. Набор не большой - думаю быстренько справлюсь :-)

SAM_3431.thumb.JPG.822748474c8ca79b8de22.  SAM_3433_1.thumb.jpg.a1c9ce2e4c1d8e3b2fa.  SAM_3434.thumb.JPG.18f2b7d0ab3ce3aaa5742

Dimensions 35288
Garden Reflections, 27х38, аида 16, счетный крест

Алена, так чудесно, что ты его начала. Меня тоже всегда удивляло, что набор не популярен. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом:give_rose:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :)

Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. 

Начала вышивать "Французскую лаванду" от Риолис. 

Мои первые крестики. 

image.jpeg

image.jpeg

Alyenora, Mirella, Лаки и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я еще летом начала вышивать набор Luca-S Васильки и ромашки, даже выложила один отчет. А потом отправился этот наборчик в долгострои. Недавно я его достала и решила все таки вышить. Хочу подарить маме на день рождения. Она очень любит ромашки. Итак, мой отчет. То, что было вышито летом и то, что вышила на данный момент.

post-3183-1437864491.jpg

DSC03856.JPG

Mirella, mane4ka1, Selinta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Aqpuna сказал:

Девочки, всем привет! :)

Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. 

Начала вышивать "Французскую лаванду" от Риолис. 

Мои первые крестики. 

image.jpeg

image.jpeg

О, лаванда! Прелесть какая! ждем отчетов! Я в зрителях:D

Aqpuna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelja сказал:

Всем привет!!!

Я еще летом начала вышивать набор Luca-S Васильки и ромашки, даже выложила один отчет. А потом отправился этот наборчик в долгострои. Недавно я его достала и решила все таки вышить. Хочу подарить маме на день рождения. Она очень любит ромашки. Итак, мой отчет. То, что было вышито летом и то, что вышила на данный момент.

post-3183-1437864491.jpg

DSC03856.JPG

Лена, какая ромашка нежная лежит!! Ромашки - одни из самых любимых цветов! Тоже буду следить за процессом с большим интересом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sam сказал:

Лена, какая ромашка нежная лежит!! Ромашки - одни из самых любимых цветов! Тоже буду следить за процессом с большим интересом.

Спасибо. Я тоже люблю ромашки и вообще полевые цветы. Поэтому, когда увидела этот набор, прям влюбилась в него. 

Поделиться сообщением

Правая часть закончена, переходим к левойIMG_20160203_085418.thumb.jpg.ff12b99373 цветок из серии ,чем дальше он находится тем красивее. Шью его и не вижу изгибов лепестков, только на фото. Думаю этим страдают все крупно увеличенные дизайны. 

Морская, Букля, call_me_daria и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение

SAM_3446.thumb.JPG.df3289ad4936a96c66107

Обнаружила на этом дизайне пять !!! живых существ. Думала, что тут только птичка и бабочка, ан нет... везде кто то копошится. Прожолжение следует...

sam, mane4ka1, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, кира28 сказал:

Правая часть закончена, переходим к левойIMG_20160203_085418.thumb.jpg.ff12b99373 цветок из серии ,чем дальше он находится тем красивее. Шью его и не вижу изгибов лепестков, только на фото. Думаю этим страдают все крупно увеличенные дизайны. 

Какие сочные цвета!!!  Еще и на равномерке!!! Очень красиво!!! :tender:

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я к вам

Набор РТО Романтические розы. Шить-одно удовольствие

20160202_220450.jpg

20160202_220544.jpg

20160202_225057.jpg

Mushuk, Majena, Aqpuna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый сюжет, наш ответ Фуджико )))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в