17 февраля 2016 7 часов назад, magistr сказал: Продвигаюсь вверх Качество набора вызывает много вопросов. Я первый раз шью наборы фирмы посредника ДИМа - Бизнес класс. Они очень отличаються от наборов купленых на сайте ДИМ. Нитки более яркие и путаются, канва совсем тонкая и приплюснутая... Я даже не знала, что есть 3 категории ДИМа: старенький американский, обычный китайский из оф. магазина и третий...с инструкцией-переводом на русский язык.... Еще вариант: канва голубая, может в этом часть проблемы. Ах ,какая красота получается!!!Такие яркие цветочки и миленький жучок!!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Канва тоже разная попадается ,особенно, если она цветная, то вообще как картон может быть. В Изящном веке я с трудом ее в пяльцы запихивала, там как раз цветная была. А в Сове мало того, что жесткая, так еще и тяжелая очень. Никогда раньше не обращала на такое внимания, что рука устает пяльцы держать. Видимо, разные партии, а, может, и у разных производителей закупают, не знаю... А вот мое продвижение: Вышивается очень легко, но вот тоже обратила внимание, что нитки некоторые сильнее пушатся, чем другие, при этом могут быть одного цвета. От чего это зависит, мне не понятно. читаю и глаза округляются по поводу дима.. мы тут понимаешь мечтаем о нем и копим на совсем не дешевые наборы. а в итоге еще не понятно что покупаем... я сейчас шью изящный век - канва серо-голубая средней мягкости - хорошая. в пяльца заправляется хорошо. немного дырочки маловаты. на титульном листе есть белый кружочек(это первый такой набор, в остальных зеленый кружочек), в котором написано содержит рус. инструкцию и в левом нижнем углу наклейка бизнес-класс.. а вот семейство мишек шила - так я думала пяльца сломаю когда заправляла - безумно жесткая канва и по началу (потом привыкла от безысходности) бесилась с нитками т.к. ужасно путались и какие то они без блеска попались - хотя покупала в димшопе, Алексндре доверяю и не думаю то туда подделки попадают Luba52 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 elena1203, И на солнце бывают пятна. Для меня Дим любимый производитель, результат всегда замечательный, просто есть вот такие нюансы. Мне кажется, не найти идеальный вариант, всегда будет то-то, что не устраивает: или схема мелкая -крупная-цветная-черно-белая-большая-маленькая, или нитки коротко нарезаны, или канва жесткая или дырявая. Хотя вот сейчас шью Пермин, устраивает абсолютно все, но у них своя специфика сюжетов, и цена ооочень приличная(((. kas_julia и elena1203 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 я с 3 отчетом. появились первые цветочки Дичок, Vkiseleva21, Liberte и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 15 минуту назад, Griffiti сказал: я с 3 отчетом. появились первые цветочки Как нежно и воздушно!)))Очень мило получается))) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Griffiti сказал: я с 3 отчетом. появились первые цветочки Весенняя акварель!!! Очень красиво!!!)))))))) Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, я с очередным отчетом. Появились ромашки и васильки и перешила бэк на кувшине (не теми нитками вышила). То, что было Сейчас kreolka, Vkiseleva21, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Lelja, Лена, какие васильки с ромашками очаровательные получаются! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Приветик всем,наконец и у меня есть ,что показать,появилась главная героиня картины и еще несколько мелких птах на бордюре,ну и конечно распускаються цветочки ,жаль солнышко не выходит из-за тучь,поэтому фотки немного мрачноваты... 125ab@mail.ru, Людмила Мизина, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Все-таки Дим есть Дим, как бы это банально не звучало! Ну красота же!!! mane4ka1, magistr и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Еще немножко фото с другого ракурса. call_me_daria, linden, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, mane4ka1 сказал: Еще немножко фото с другого ракурса. И правда, очень красиво получается, весенне-солнечно!!!))))))))) magistr и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, mane4ka1 сказал: Еще немножко фото с другого ракурса. Маша, получается просто волшебно) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, mane4ka1 сказал: Приветик всем,наконец и у меня есть ,что показать,появилась главная героиня картины и еще несколько мелких птах на бордюре,ну и конечно распускаються цветочки ,жаль солнышко не выходит из-за тучь,поэтому фотки немного мрачноваты... Красота необыкновенная!!! А в живую наверно вообще потрясающе смотрится! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В Friday, February 12, 2016 at 13:59, кира28 сказал: Я же пришла похвастаться, закончила вчера Пассифлору Оформлять пока не планирую так как надо еще вышить в пару Анемон. Набор вышивать было легко, канва DMC мне понравилась , схема легкая. Цветок получился восхитительный! Очень красивый! Поздравляю с окончанием. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 6 часов назад, mane4ka1 сказал: Еще немножко фото с другого ракурса. Великолепие невообразимое! Очень красиво! Просто слов нет, эмоции восхищения переполняют. mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Спасибо девочки ,очень приятно,самой очень нравятся эти пташки и нежные цветы,особенно нравятся ,как волшебство бека вырисовывает лепестки и листики.Это последний набор у Dimensions с колибри,который я не вышила.Даже жаль его заканчивать.И очень жаль,что такую красоту уже почти не купить.. BlueeYeS и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет мое продолжение) было стало Lelja, elena_kostar, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Саша, прелестные розочки!!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Появился зимородок mane4ka1, makalicha1970, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Туки-туки, разрешите ? Всем большой привет наверное, мне сюда. Прочитала на форуме очень много положительных отзывов о производителе Luca-S, решилась "попробовать". Знакомство начну с Luca-S B547. Первых крестиков еще очень мало, выложу пока только подготовку. И сразу несколько слов - мне очень понравилось как все упаковано, "оСень-оСень", но необычный органайзер ввел в ступор, не могла понять в чем его +, кроме красивости и аккуратности. В итоге - разобрала ниточки как мне привычно и приступила. 125ab@mail.ru, call_me_daria, ирония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Настя,красота-то какая намечается! Шикарная новинка у Лука-с,с удовольствием буду следить за этим процессом! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Sweet coffee, Настя, с почином! Это гобелен или счетный крест? О! невнимательная!. Написано же "первых крестиков еще очень мало"... Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 magistr, Алена, быстро движешься! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 4 часа назад, Sweet coffee сказал: Туки-туки, разрешите ? Всем большой привет наверное, мне сюда. Прочитала на форуме очень много положительных отзывов о производителе Luca-S, решилась "попробовать". Знакомство начну с Luca-S B547. Первых крестиков еще очень мало, выложу пока только подготовку. И сразу несколько слов - мне очень понравилось как все упаковано, "оСень-оСень", но необычный органайзер ввел в ступор, не могла понять в чем его +, кроме красивости и аккуратности. В итоге - разобрала ниточки как мне привычно и приступила. Прекрасная корзинка с розами!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение