Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюш, лошадки - прелесть, а КарКлуша - вообще нет слов :good: :good: :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот не зря я в полодиннадцатого решила включить компьютер и заглянуть на форум (вообще-то не планировала, так как жутко устала после рабочей недели - уже приготовилась баиньки))) - видимо, каким-то местом прочувствовала, что надо заглянуть))))

Татуся, ну ты строчишь!!! Рада, что к тебе пришёл Вышиванец и выгнал взашей Невышиванца)))

Любительница золота-брильянтов великолепна)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это скорость!! Уже и первый фотоотчет по "моднице" выложила!! Чувствую, тебе надо расширять планы на лето.

Спасибо Анечка! :give_rose: хоть бы все, что наметила успеть!)

Танюша, какие ты темпы набрала, нет слов, молодец! Кар клуша интересная такая, необычная. А лошадки какие красивые...

Спасибо огромное! :thanks:

Эх... мне еще вот-вот ниточки привезут на... белок моей мечты...

Ану-ка поподробнее! Что за белки? :dw:

Татуся, какие у тебя планы на лето интересные! Птичка-красавица просто покорила!

Жаль конечно, что ХАЕД опять откладывается... Я вот тоже всё думаю - то ли взять несколько небольших процессов в отпуск, то ли один, но ХАЕДа...

Оля - спасибо! рада, что ты обьявилась! :bye: Тебе - только ХАЕД!!! :wink:

уже лошадки готовы? Умничка!

Ага! Готовы!Вот только бэк сейчас доделываю!)))

Танюш, лошадки - прелесть, а КарКлуша - вообще нет слов

Спасибо большое! :blush:

Ну вот не зря я в полодиннадцатого решила включить компьютер и заглянуть на форум - видимо, каким-то местом прочувствовала, что надо заглянуть))))

Татуся, ну ты строчишь!!! Рада, что к тебе пришёл Вышиванец и выгнал взашей Невышиванца)))

Любительница золота-брильянтов великолепна)))

Спасибо, Натуль! :heart:

Поделиться сообщением

Танюшка, ворона прелестна

Поделиться сообщением

Каркушенька продвигается)))) Такая красоточка)))

Поделиться сообщением

Танюшка, ворона прелестна

Марина, спасибо! :give_rose:

Теперь наконец-то лошадки! Закончила! :girl_dance:

post-4746-1337361539_thumb.jpg

Впечатления от работы: все на высшем уровне, как всегда у Дим! :good2: Схема очень простая, все вышивается в одну и две ниточки, блендов мало!) бэк не сложный, в наборе имеется паспарту, так что осталось подобрать рамочку! Вышила за 2 дня, третий - бэк!) Единственное, что не понравилось - слишком коротко нарезаны ниточки! :( У меня набор американский еще, может в китайском не так! Рекомендую! :good:

shes7979 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки чудесны!

А каркуша - это что-то с чем-то! Такая здоровская!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КарКлуша, как сорока, - вся в золоте-бриллиантах! Очень весело и блестяще!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Светлая - спасибо девочки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! :give_rose:

Теперь наконец-то лошадки! Закончила! :girl_dance:

post-4746-1337361539_thumb.jpg

Впечатления от работы: все на высшем уровне, как всегда у Дим! :good2: Схема очень простая, все вышивается в одну и две ниточки, блендов мало!) бэк не сложный, в наборе имеется паспарту, так что осталось подобрать рамочку! Вышила за 2 дня, третий - бэк!) Единственное, что не понравилось - слишком коротко нарезаны ниточки! :( У меня набор американский еще, может в китайском не так! Рекомендую! :good:

Молодец, Татьяна!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Есть такое! И главное на мочу дочу как похожа - она у меня такая же модница - любит на себя нацеплять разной бижутерии и щеголяет в ней - ну прямо как эта ворона! :mosking:

Это все девчонки такие ))))

Моя сегодня навела ревизию и гору бижутерии и девичьих украшательств отдала Сашке на завтряшнюю ярмарку. Выросла девонька, рассталась с сокровищами :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Татусь! Как интересно к тебе в гости приходить! Каждый день новенькое, а то еще и не раз в день!

Лошадки великолепные, такая нежность! А Кар Клуша ну просто ПРЭЛЕСТНО - ПРЭЛЕСТНО! Какие часики, какой перстенек! Прям Дама-мадама!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как ты быстренько лошадок-то! Очень эффектно! Вообще хорошая идея - летом шить небольшие процессы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коняшки, быстро появились, скорейшего исполнения желания, молодец! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,ну и скорость у тебя!!! Пару дней не заходила, а тут уже и лошадки готовы, и ворона просто чудо как хороша!!!

А можно спросить, где ты ниточки для бисера покупала?

Я вот тоже борюсь с собой чтоб Вкус лета не начать))начну его с 1 июня)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудные лошадки! Подбирай рамочку и показывай во всей красе

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Татьяна!!!

Спасибо большое! :give_rose:

Это все девчонки такие ))))

Моя сегодня навела ревизию и гору бижутерии и девичьих украшательств отдала Сашке на завтряшнюю ярмарку. Выросла девонька, рассталась с сокровищами

ну значит на смену простой бижутерии придут настоящие сокровища!)

Татусь! Как интересно к тебе в гости приходить! Каждый день новенькое, а то еще и не раз в день!

Лошадки великолепные, такая нежность! А Кар Клуша ну просто ПРЭЛЕСТНО - ПРЭЛЕСТНО! Какие часики, какой перстенек! Прям Дама-мадама!

Спасибо, Леночка! :thanks: У меня сейчас вышивальный запой!)

Ой, как ты быстренько лошадок-то! Очень эффектно! Вообще хорошая идея - летом шить небольшие процессы!

Спасибо! :l_daisy:

Коняшки, быстро появились, скорейшего исполнения желания, молодец!

Благодарю! :l_sunny:

Танюшка,ну и скорость у тебя!!! Пару дней не заходила, а тут уже и лошадки готовы, и ворона просто чудо как хороша!!!

А можно спросить, где ты ниточки для бисера покупала?

Я вот тоже борюсь с собой чтоб Вкус лета не начать))начну его с 1 июня)))

Танюша - спасибо! :l_daisy: Ниточки покупала в нашем украинском и-нет магазинчике Муркины Рукоделки))) Но думаю, что у вас в России тоже они есть!)

Чудные лошадки! Подбирай рамочку и показывай во всей красе

Обязательно! Спасибо! :victory:

treisi и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Танюша, так быстро вышился наборчик, да еще и паспарту прилагается, здорово! :good2:

Поделиться сообщением

В последнее время не заходила никуда, а тут ТАКОЕ!!!! Уже и лошадки сделаны красивущие! А ворона-то какая!!! Танюша, красота!!

Поделиться сообщением

Танюш, у тебя какой-то ВЫШИВАН-Вышивальный теперь поселился! Класс! А у лошадок мне понравились очень тени полукрестом. И вообще картинка красивая!

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi, ParaSuerte, Wian - спасибо девочки огромное!!! :give_rose:

только приехала с Формулы рукоделия, которая проходит сейчас в Киеве! Завтра в теме "Выставки" создам темку и все покажу, а заодно поделюсь впечатлениями!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну и кокетка

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро ты ее наряжаешь)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в