18 мая 2012 Танюш, лошадки - прелесть, а КарКлуша - вообще нет слов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ну вот не зря я в полодиннадцатого решила включить компьютер и заглянуть на форум (вообще-то не планировала, так как жутко устала после рабочей недели - уже приготовилась баиньки))) - видимо, каким-то местом прочувствовала, что надо заглянуть)))) Татуся, ну ты строчишь!!! Рада, что к тебе пришёл Вышиванец и выгнал взашей Невышиванца))) Любительница золота-брильянтов великолепна))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Таня, вот это скорость!! Уже и первый фотоотчет по "моднице" выложила!! Чувствую, тебе надо расширять планы на лето. Спасибо Анечка! хоть бы все, что наметила успеть!) Танюша, какие ты темпы набрала, нет слов, молодец! Кар клуша интересная такая, необычная. А лошадки какие красивые... Спасибо огромное! Эх... мне еще вот-вот ниточки привезут на... белок моей мечты... Ану-ка поподробнее! Что за белки? Татуся, какие у тебя планы на лето интересные! Птичка-красавица просто покорила! Жаль конечно, что ХАЕД опять откладывается... Я вот тоже всё думаю - то ли взять несколько небольших процессов в отпуск, то ли один, но ХАЕДа... Оля - спасибо! рада, что ты обьявилась! Тебе - только ХАЕД!!! уже лошадки готовы? Умничка! Ага! Готовы!Вот только бэк сейчас доделываю!))) Танюш, лошадки - прелесть, а КарКлуша - вообще нет слов Спасибо большое! Ну вот не зря я в полодиннадцатого решила включить компьютер и заглянуть на форум - видимо, каким-то местом прочувствовала, что надо заглянуть)))) Татуся, ну ты строчишь!!! Рада, что к тебе пришёл Вышиванец и выгнал взашей Невышиванца))) Любительница золота-брильянтов великолепна))) Спасибо, Натуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Каркушенька продвигается)))) Такая красоточка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюшка, ворона прелестна Марина, спасибо! Теперь наконец-то лошадки! Закончила! Впечатления от работы: все на высшем уровне, как всегда у Дим! Схема очень простая, все вышивается в одну и две ниточки, блендов мало!) бэк не сложный, в наборе имеется паспарту, так что осталось подобрать рамочку! Вышила за 2 дня, третий - бэк!) Единственное, что не понравилось - слишком коротко нарезаны ниточки! У меня набор американский еще, может в китайском не так! Рекомендую! fikus-1 и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Лошадки чудесны! А каркуша - это что-то с чем-то! Такая здоровская! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 КарКлуша, как сорока, - вся в золоте-бриллиантах! Очень весело и блестяще! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Марина, спасибо! Теперь наконец-то лошадки! Закончила! Впечатления от работы: все на высшем уровне, как всегда у Дим! Схема очень простая, все вышивается в одну и две ниточки, блендов мало!) бэк не сложный, в наборе имеется паспарту, так что осталось подобрать рамочку! Вышила за 2 дня, третий - бэк!) Единственное, что не понравилось - слишком коротко нарезаны ниточки! У меня набор американский еще, может в китайском не так! Рекомендую! Молодец, Татьяна!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ага! Есть такое! И главное на мочу дочу как похожа - она у меня такая же модница - любит на себя нацеплять разной бижутерии и щеголяет в ней - ну прямо как эта ворона! Это все девчонки такие )))) Моя сегодня навела ревизию и гору бижутерии и девичьих украшательств отдала Сашке на завтряшнюю ярмарку. Выросла девонька, рассталась с сокровищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Татусь! Как интересно к тебе в гости приходить! Каждый день новенькое, а то еще и не раз в день! Лошадки великолепные, такая нежность! А Кар Клуша ну просто ПРЭЛЕСТНО - ПРЭЛЕСТНО! Какие часики, какой перстенек! Прям Дама-мадама! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ой, как ты быстренько лошадок-то! Очень эффектно! Вообще хорошая идея - летом шить небольшие процессы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Коняшки, быстро появились, скорейшего исполнения желания, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюшка,ну и скорость у тебя!!! Пару дней не заходила, а тут уже и лошадки готовы, и ворона просто чудо как хороша!!! А можно спросить, где ты ниточки для бисера покупала? Я вот тоже борюсь с собой чтоб Вкус лета не начать))начну его с 1 июня))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Чудные лошадки! Подбирай рамочку и показывай во всей красе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Молодец, Татьяна!!! Спасибо большое! Это все девчонки такие )))) Моя сегодня навела ревизию и гору бижутерии и девичьих украшательств отдала Сашке на завтряшнюю ярмарку. Выросла девонька, рассталась с сокровищами ну значит на смену простой бижутерии придут настоящие сокровища!) Татусь! Как интересно к тебе в гости приходить! Каждый день новенькое, а то еще и не раз в день! Лошадки великолепные, такая нежность! А Кар Клуша ну просто ПРЭЛЕСТНО - ПРЭЛЕСТНО! Какие часики, какой перстенек! Прям Дама-мадама! Спасибо, Леночка! У меня сейчас вышивальный запой!) Ой, как ты быстренько лошадок-то! Очень эффектно! Вообще хорошая идея - летом шить небольшие процессы! Спасибо! Коняшки, быстро появились, скорейшего исполнения желания, молодец! Благодарю! Танюшка,ну и скорость у тебя!!! Пару дней не заходила, а тут уже и лошадки готовы, и ворона просто чудо как хороша!!! А можно спросить, где ты ниточки для бисера покупала? Я вот тоже борюсь с собой чтоб Вкус лета не начать))начну его с 1 июня))) Танюша - спасибо! Ниточки покупала в нашем украинском и-нет магазинчике Муркины Рукоделки))) Но думаю, что у вас в России тоже они есть!) Чудные лошадки! Подбирай рамочку и показывай во всей красе Обязательно! Спасибо! treisi и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Молодец, Танюша, так быстро вышился наборчик, да еще и паспарту прилагается, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 В последнее время не заходила никуда, а тут ТАКОЕ!!!! Уже и лошадки сделаны красивущие! А ворона-то какая!!! Танюша, красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Танюш, у тебя какой-то ВЫШИВАН-Вышивальный теперь поселился! Класс! А у лошадок мне понравились очень тени полукрестом. И вообще картинка красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 zhuravlik.ledi, ParaSuerte, Wian - спасибо девочки огромное!!! только приехала с Формулы рукоделия, которая проходит сейчас в Киеве! Завтра в теме "Выставки" создам темку и все покажу, а заодно поделюсь впечатлениями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Продолжаю ковырять свою ворону - живот уже готов!) fikus-1, mrn1970 и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Быстро ты ее наряжаешь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение