25 мая 2012 Получилась такая красотка, супер!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюша,как мне нравится твоя ворона КРАСОТКА !!! ,в неё невозможно не влюбиться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очаровательно-гламурная ворона получилась, моднаяяяяя Класс! Море позитива от твоей КарКлуши получила Ну и темпы впечатляют, конечно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ... Интересно, а нитки в наборах с бисером прилагаются, и какие - мононить-леска? нет, в наборе ниточек нет, но я купила вот такие - не мононить (мне мононить категорически не нравится!), но очень крепкие и тоненькие - как раз для бисера!) Loren, bluberi, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 queen-margo, polinov7675, Loren, Ирина-Катерина, Дикая белочка, bluberi, paferova, M@rgarita, Pugovka, nikily81, Wian, treisi - девочки, спасибо вам огромное за ваше внимание и похвалу! Мне очень-очень важна ваша поддержка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ворона - красавица! отлично выглядит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Хороша птичка! Танюш,для ногтей можно использовать краски для ткани (что-то вроде жидкого пластика). Есть сейчас такие, сделаны как маркер, не протикают, а когда высыхают, то смотрятся как приклеенные стразы или бисер.Они и перламутровые,и с блестками и т.п. Можно ими рисовать, делать надписи, а потом даже стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 VarvaraV - спасибо! Танюш,для ногтей можно использовать краски для ткани (что-то вроде жидкого пластика). Есть сейчас такие, сделаны как маркер, не протикают, а когда высыхают, то смотрятся как приклеенные стразы или бисер.Они и перламутровые,и с блестками и т.п. Можно ими рисовать, делать надписи, а потом даже стирать. Спасибо за совет! Сегодня пройдусь по магазинам - может поищу что-то, а то ногти у нее действительно страшненькие какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А мне кажется, не надо ей ногти красить. Она и так вся блестючая такая. Будет перебор. Да и неизвестно как эти краски лягут. А то работа испортится. Но это мое сугубо личное время. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 А мне кажется, не надо ей ногти красить. Она и так вся блестючая такая. Будет перебор. Да и неизвестно как эти краски лягут. А то работа испортится. Но это мое сугубо личное время. Леночка, спасибо! Я попробую все-таки с камешками красными - они есть в форме плоской капельки - как раз ногти напоминают! Приложу к принту и выложу вам на обозрение - если не понравится - не буду пришивать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Леночка, спасибо! Я попробую все-таки с камешками красными - они есть в форме плоской капельки - как раз ногти напоминают! Приложу к принту и выложу вам на обозрение - если не понравится - не буду пришивать!) Вот вот. Ты приложи. Камешки может и хорошо будут смотреться. Они в тему вышивки. А краски мне кажется не пойдут. Она и так красотка))) Надо же такое наваять)Необычная вышивка. Я как поклонник всего необычного просто покорена твоей птицей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ... Я как поклонник всего необычного просто покорена твоей птицей) большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я уже закончила его!!! Коготки надо додумать - пока не нашла подходящих камешков!) Следующий процесс - оберег для Маури (немножко отошью и выложу!) О, а птичку то я и пропустила) с коготками действительно какой то провал( Спасибо, буду ждать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я уже закончила его!!! Коготки надо додумать - пока не нашла подходящих камешков!) Красоточка))) Но коготки ей не помешают))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Так лучше или нет? посоветуйте, пожалуйста! shes7979, fikus-1, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 мне нра! гламурная ворона! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 мне нра! Спасибо, Танюш! Это самые маленькие "когти", которые я нашла и стоят, как полнабора! так что гламурная - не то слово!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Так лучше или нет? посоветуйте, пожалуйста! Супер!!!! Мне очень нравится!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Супер!!!! Мне очень нравится!!!!!! Спасибо! так значит пришиваю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Класс!! Красота- страшная сила!! Педикюр, мне кажется к месту. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Коготочки очень в тему)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ооооо, какой педикюр! Мне с когтями-ногтями больше нра! Хорошо, что они пришиваются, если через какое-то время надоест - можно отпороть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшка, твой ворона просто супер! И как ты ее лихо - вот, что значит по бисеру соскучилась! С когтями ваще красотища! А ты видела, что еще в этой серии выпустили собаку и кота. (сейчас увидела в Панночке среди новинок, причем уже не анонс, а есть в наличии) Не думала о триптихе? Я коллеге показала твою ворону, она так загорелась вышить в детскую своей дочке. В понедельник покажу еще кота с собакой. В общем, мы в восторге всем коллективом от твоей КарКлуши! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Супер! Такая важная птичка получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение