2 апреля 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Я в этом году решила посеять по лунному календарю,благоприятные дни выпадали на 14,16 и 17 марта,так и сделала.На сегодня вот такая картина Девочки,я хотела узнать,вы все-все росточки рассаживаете по стаканчикам или только самые рослые?Что то у меня их до фига и больше в этот раз,вот думаю,если выберу самые большие,значит будут самые жизнеспособные и плодовитые растения?Прямо рука не поднимается выбросить лишнее,а так хоть утешение какое то. Я сразу сожаю в 100гр стаканчик,по 1 -2 семечки.Потом пересаживают в стаканчик 200 гр,потом а 500гр и в грунт.Всего три пересадки получается.Очень много возни,но зато корней больше образуется по стеблю.И сажаю нужное количество растений,плюс 2-на всякий случай.Я опытным путём установила,сколько кустов сажать,что бы места хватило. чеба, Irina 1, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Три дня назад ездили на дачу, даже не ожидали, что ещё столько снега на участке. Еле-еле из-под лапника пробиваются крокусы, лапник вытащить не смогла, пусть стает снег. Вот столько снега на участке соседей Надеемся. что через пару недель всё растает. Turtle_aylataN, Fascinata, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Вот столько снега на участке соседей Эх, надо было форточку в теплице открыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Polly сказал(а): Эх, надо было форточку в теплице открыть! Полина, соседям поставили теплицу с огрехами - сделали мало дуг и прошлой зимой (2017 г.) эта теплица пострадала, От тяжести снега оторвало по краям поликарбонат наверху. Хозяева за прошлое лето не отремонтировали и остались дыры, вот они и есть форточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Polly сказал(а): Эх, надо было форточку в теплице открыть! А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 07.04.2019 в 20:35, Lapyshok сказал(а): зачем Чтобы не провалилась крыша от снега. Это в инструктаже по монтажу и пользованию говорится. Хотя мы забывали открыть, и ничего, крыша не провалилась. Рита выше ответила, что изначально теплица неправильно установлена. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 17 минут назад, Polly сказал(а): Чтобы не провалилась крыша от снега. Это в инструктаже по монтажу и пользованию говорится. Хотя мы забывали открыть, и ничего, крыша не провалилась. Рита выше ответила, что изначально теплица неправильно установлена. Понятно,в моей инструкции такого не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Привет всем! С началом дачного сезона! Мой домик в МО, в Электрогорске. Так вот какие малышки цвели неделю назад. Начиналось с парочки непонятно откуда прилетевший луковок. А сейчас уже "могучая кучка". Всем радости! Turtle_aylataN, Veta, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, Беладонна сказал(а): Привет всем! С началом дачного сезона! Мой домик в МО, в Электрогорске. Так вот какие малышки цвели неделю назад. Начиналось с парочки непонятно откуда прилетевший луковок. А сейчас уже "могучая кучка". Всем радости! Очень красивые, как удачно прилетели Беладонна, Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 И у нас на даче уже отцветают первоцветы. В середине потом будет большая хоста. Наталья2013, Lena_Dm, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Девочки, а у нас лето!!! Утром и вечером конечно холодно, зато днем 23! Лопаются почки на деревьях, у черемухи уже листочки. Отцветают крокусы и печеночница. Зацветают нарциссы. Turtle_aylataN, rramil, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всем привет! Хочу похвалиться своей розочкой, покупала розы в коробках примерно два месяца назад. Некоторые хранились в холодильнике, часть сильно проросших посадила понарошку в горшки и поставила на лоджию. А сегодня одна расцвела очень мне понравилась letka, Lena_Dm, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): очень мне понравилась Какая восхитительная нежность! А она благоухает, да? pauchok7905, Turtle_aylataN, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Хочу похвалиться своей розочкой, покупала розы в коробках примерно два месяца назад. Некоторые хранились в холодильнике, часть сильно проросших посадила понарошку в горшки и поставила на лоджию. А сегодня одна расцвела очень мне понравилась Восхитительная роза!!! А Вы покупали в каком-то специализированном магазине? Я боялась раньше покупать, теперь глядя на Вас тоже захотелось такую розочку)))) Oksana7 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Розочка красивая, но совершенно без запаха. Название куда- то потерялось. Покупала в небольшом садовом магазинчике. К сожалению не все розы в упаковке так быстро пошли в рост. Одну уже выбросила, две тоже совсем не просыпаются. Какие- то хорошо в рост пошли, какие- то нет чеба, Oksana7, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Цветет абрикос. МО, Подольский район. Сладкий тонкий аромат,над деревцем вьются пчелы, оно всё гудит! Turtle_aylataN, Сибирская Кошка, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 19 часов назад, Polly сказал(а): Цветет абрикос. МО, Подольский район. Сладкий тонкий аромат,над деревцем вьются пчелы, оно всё гудит! Очень красиво! Это вишня цветёт? Так и напрашивается, на вышивку лентами. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 3 минуты назад, Turtle_aylataN сказал(а): Это вишня цветёт? Так Абрикос! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 21 час назад, Polly сказал(а): Цветет абрикос. МО, Подольский район. Сладкий тонкий аромат,над деревцем вьются пчелы, оно всё гудит! У меня 3 года цвел, были ночные заморозки и плодов не видели, а потом и деревце погибло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 22 часа назад, Polly сказал(а): Цветет абрикос. МО, Подольский район. Сладкий тонкий аромат,над деревцем вьются пчелы, оно всё гудит! Полина, скажите пожалуйста сколько лет вашему абрикосу и как он зимует? Дело в том, что тоже хочу посадить. Саженцы купила, но берут сомнения. У кого- то зимуют, у кого- то нет Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Привет! Поздравляю и я всех с весной и началом дачного сезона! За забором мечтаю развести каштановую рощу Просыпаются самые старшие этим один годик а это новорожденные Bogdan, olnikva, махно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 14:30, ksen40 сказал(а): Привет! Поздравляю и я всех с весной и началом дачного сезона! Оксана , а что это за цветочки ? многолетники ? сами растут и так рано цветут ? спасибо ! Oksana7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, svetles сказал(а): Оксана , а что это за цветочки ? многолетники ? сами растут и так рано цветут ? спасибо ! Света, да, они сами так разрослись. Я сама была поражена, когда этот цветной ковёр увидела. Как будто Анютины глазки в размерах уменьшились. svetles, pauchok7905 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Света, да, они сами так разрослись. Я сама была поражена, когда этот цветной ковёр увидела. Как будто Анютины глазки в размерах уменьшились. чудеса ! а с чего все началось ? я хотела было анюток купить в этом году уже цветущих и повтыкать , но всегда думала , что они отднолетние .... отцвели и умерли .... как петунии Oksana7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 16 минут назад, svetles сказал(а): чудеса ! а с чего все началось ? я хотела было анюток купить в этом году уже цветущих и повтыкать , но всегда думала , что они отднолетние .... отцвели и умерли .... как петунии Нет, у меня анютки каждый год вырастают. Не понимаю, почему. Я думала, что они двухлетки. Но они гораздо крупней, чем эти. Не помню, откуда они взялись. Было всего несколько цветочков, и вдруг такой ковёр! svetles и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение