29 мая 2021 То, что цветёт сейчас в этом году разную редиску сажала , вот к примеру желтая и на днях было 2 радуги , кайф! Всем отличных выходных ! BlueeYeS, татьяна0674, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Привет! С вышивкой не появляюсь, нет времени, но хотя бы цветочки покажу Зацвели ирисы хосты под яблоней посадила а это колеус такой на окошке вымахал, я его на улицу вытащила Irina 1, Irysia, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 8 часов назад, svetles сказал(а): цветёт сейчас Света, красота какая! Услада для глаз! У меня на востоке МО всё мокнет, астильба одну уже "потеряла", флоксы-три былинки, одни мхи да осот жируют Turtle_aylataN и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 30 минут назад, Беладонна сказал(а): Света, красота какая! Услада для глаз! У меня на востоке МО всё мокнет, астильба одну уже "потеряла", флоксы-три былинки, одни мхи да осот жируют Спасибо большое ! Да , очень вам сочувствую , мхи да осот не пожелаешь никому .... у нас в этом году жарко , но не сильно , скоро обещают дожди грозы похолодание .... у меня часть растений умирает , розы на штампе к примеру переродились в шиповник ) я не слишком опытный садовод , ко всему отношусь философски .... смородина чёрная вон вымерла с прошлогодней летней жары , прям летом померла , а были уже приличные кусты , зато красная и жёлтая рядом тьфу тьфу разрослась .... я всегда думаю про свои растения так - выживает сильнейший ....) что могу делаю , а дальше только Матушка природа .... musya, BlueeYeS, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 6 часов назад, Polly сказал(а): Сирень Колесникова " Мечта" Какая шикарная...глаз не отвести....просто ЧУДО! Polly, Беладонна, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 А нас в этом году хеномелес (вроде так называется) или айва японская радует,вся в таких ярких цветочках .Правда,я её весной сильно обрезала,видимо,ей понравилось.Два куста вот такой красоты! ivk_, makalicha1970, snowflake и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 21 минуту назад, svenlanos сказал(а): А нас в этом году хеномелес (вроде так называется) или айва японская радует Точно! У меня то же в этом году цветет замечательно. svetles и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 8 часов назад, Palex сказал(а): Точно! У меня то же в этом году цветет замечательно. и у меня , только у нас уже отцвела ) думаю пересадить ее осенью , вы не пробовали , как она пересадку переносит ? а то я ее сдру на клубме не в том месте воткнула , да еще и 3 куста ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 56 минут назад, svetles сказал(а): думаю пересадить ее осенью Пересаживайте, заранее заготовьте яму, перед выкапыванием полейте, чтобы земля с корней не осЫпалась, постарайтесь при выкопке сохранить все корни, полейте. Хорошо в воду добавить Корневин. Lucia-del-Umago и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 23 часа назад, Palex сказал(а): Пересаживайте, заранее заготовьте яму, перед выкапыванием полейте, чтобы земля с корней не осЫпалась, постарайтесь при выкопке сохранить все корни, полейте. Хорошо в воду добавить Корневин. спасибо большое , осенью сделаю , корневин использую перриодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Девочки, спасибо всем, порадовали! Такая у всех красота и волшебное цветение!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 29.05.2021 в 10:58, Ёла сказал(а): как часто можно таким подкармливать? И ещё момент.. а домашние цветы интересно можно? Елена, насчет домашних цветов не знаю, наверное,зависит от растения, нуждается ли оно в такой органической азотной подкормке или нет. Надо читать про каждое растение. Как часто- это тоже вопрос неоднозначный, обычно азотными удобрениями подкармливают, когда завязываются плоды, например, у огурцов. Надо читать про каждое растение. Если некоторые кормить в начале вегетации, то будут наращивать ботву только. Я в тетрадочку себе выписала отдельно про огурцы, отдельно про томаты, отдельно про розы, кто из них что любит,чем и с какой периодичностью подкармливать. И еще от почвы многое зависит: если почва богатая или с осени грядки заправлены органикой, тогда,может, пару раз за лето, а если почва бедная, если по растениям видно, что им чего-то не хватает,тогда надо чаще подкармливать. Прошлым летом посадила в теплице с томатами 4 огурца, почва так себе, так я их каждый выходной подкармливала, наливала хоть по ковшику литровому такой подкормки, а в конце лета уже золой-калийным удобрением, золу наставивала и тоже по ковшику под каждый огурчик. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Продолжают цвести ирисы В деревне цветение калины Бульденеж Lena_Dm, snowflake, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 pauchok7905, Светлана, какая прелесть Ваши Ирисы! Я их обожаю, у мамы более 40 сортов, но уже три года не удаётся увидеть их цветение pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Необычные растения нашего сада MOTION, Turtle_aylataN, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 О, хосточка белая. "Снежная королева"? Красивая, у меня тоже растёт. Жаль, потом зелёная становится. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 3 часа назад, Беладонна сказал(а): О, хосточка белая. "Снежная королева"? Красивая, у меня тоже растёт. Жаль, потом зелёная становится. Она, родная) в первый раз испугались когда она стала зелёной Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 23.06.2021 в 14:40, Veta сказал(а): Моя Снежная королева начала зеленеть. Через недельку станет совсем заурядная. Сибирская Кошка, Ёла, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 А у нас неожиданно расцвёл японский ирис, о котором мы не вспоминали лет пять. Сказать честно, думали пропал) Lena_Dm, Turtle_aylataN, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Цветут мои цветочки Беладонна, Turtle_aylataN, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Хочу показать мамины цветочки в ее саду)) Irysia, Dasika, ГАЛИНА_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Еще цветочки. KcMSmd9nbaE.jpgYGBYiQUtKBs.jpgВ этом году ласточки свили гнездо)) и совершенно не боятся людей)) Fascinata, Turtle_aylataN, ol-mary и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 pauchok7905, BlueeYeS, Veta девочки! Какая роскошь и великолепие!!! Невероятно прекрасные цветы! pauchok7905, Turtle_aylataN, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Пора цветения лилий и лилейников))) Novia, MOTION, ol-mary и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение