29 мая 2021 То, что цветёт сейчас в этом году разную редиску сажала , вот к примеру желтая и на днях было 2 радуги , кайф! Всем отличных выходных ! ol-mary, Fascinata, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Привет! С вышивкой не появляюсь, нет времени, но хотя бы цветочки покажу Зацвели ирисы хосты под яблоней посадила а это колеус такой на окошке вымахал, я его на улицу вытащила musya, Путешественница, Ёла и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 8 часов назад, svetles сказал(а): цветёт сейчас Света, красота какая! Услада для глаз! У меня на востоке МО всё мокнет, астильба одну уже "потеряла", флоксы-три былинки, одни мхи да осот жируют Turtle_aylataN и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 30 минут назад, Беладонна сказал(а): Света, красота какая! Услада для глаз! У меня на востоке МО всё мокнет, астильба одну уже "потеряла", флоксы-три былинки, одни мхи да осот жируют Спасибо большое ! Да , очень вам сочувствую , мхи да осот не пожелаешь никому .... у нас в этом году жарко , но не сильно , скоро обещают дожди грозы похолодание .... у меня часть растений умирает , розы на штампе к примеру переродились в шиповник ) я не слишком опытный садовод , ко всему отношусь философски .... смородина чёрная вон вымерла с прошлогодней летней жары , прям летом померла , а были уже приличные кусты , зато красная и жёлтая рядом тьфу тьфу разрослась .... я всегда думаю про свои растения так - выживает сильнейший ....) что могу делаю , а дальше только Матушка природа .... Сибирская Кошка, Беладонна, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 6 часов назад, Polly сказал(а): Сирень Колесникова " Мечта" Какая шикарная...глаз не отвести....просто ЧУДО! Беладонна, Polly, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 А нас в этом году хеномелес (вроде так называется) или айва японская радует,вся в таких ярких цветочках .Правда,я её весной сильно обрезала,видимо,ей понравилось.Два куста вот такой красоты! marvlase, makalicha1970, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 21 минуту назад, svenlanos сказал(а): А нас в этом году хеномелес (вроде так называется) или айва японская радует Точно! У меня то же в этом году цветет замечательно. svetles и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 8 часов назад, Palex сказал(а): Точно! У меня то же в этом году цветет замечательно. и у меня , только у нас уже отцвела ) думаю пересадить ее осенью , вы не пробовали , как она пересадку переносит ? а то я ее сдру на клубме не в том месте воткнула , да еще и 3 куста ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 56 минут назад, svetles сказал(а): думаю пересадить ее осенью Пересаживайте, заранее заготовьте яму, перед выкапыванием полейте, чтобы земля с корней не осЫпалась, постарайтесь при выкопке сохранить все корни, полейте. Хорошо в воду добавить Корневин. svetles и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 23 часа назад, Palex сказал(а): Пересаживайте, заранее заготовьте яму, перед выкапыванием полейте, чтобы земля с корней не осЫпалась, постарайтесь при выкопке сохранить все корни, полейте. Хорошо в воду добавить Корневин. спасибо большое , осенью сделаю , корневин использую перриодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Девочки, спасибо всем, порадовали! Такая у всех красота и волшебное цветение!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 29.05.2021 в 10:58, Ёла сказал(а): как часто можно таким подкармливать? И ещё момент.. а домашние цветы интересно можно? Елена, насчет домашних цветов не знаю, наверное,зависит от растения, нуждается ли оно в такой органической азотной подкормке или нет. Надо читать про каждое растение. Как часто- это тоже вопрос неоднозначный, обычно азотными удобрениями подкармливают, когда завязываются плоды, например, у огурцов. Надо читать про каждое растение. Если некоторые кормить в начале вегетации, то будут наращивать ботву только. Я в тетрадочку себе выписала отдельно про огурцы, отдельно про томаты, отдельно про розы, кто из них что любит,чем и с какой периодичностью подкармливать. И еще от почвы многое зависит: если почва богатая или с осени грядки заправлены органикой, тогда,может, пару раз за лето, а если почва бедная, если по растениям видно, что им чего-то не хватает,тогда надо чаще подкармливать. Прошлым летом посадила в теплице с томатами 4 огурца, почва так себе, так я их каждый выходной подкармливала, наливала хоть по ковшику литровому такой подкормки, а в конце лета уже золой-калийным удобрением, золу наставивала и тоже по ковшику под каждый огурчик. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Продолжают цвести ирисы В деревне цветение калины Бульденеж Ёла, Сибирская Кошка, Irina 1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 pauchok7905, Светлана, какая прелесть Ваши Ирисы! Я их обожаю, у мамы более 40 сортов, но уже три года не удаётся увидеть их цветение pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Необычные растения нашего сада svetlana62, Fascinata, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 О, хосточка белая. "Снежная королева"? Красивая, у меня тоже растёт. Жаль, потом зелёная становится. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 3 часа назад, Беладонна сказал(а): О, хосточка белая. "Снежная королева"? Красивая, у меня тоже растёт. Жаль, потом зелёная становится. Она, родная) в первый раз испугались когда она стала зелёной Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 23.06.2021 в 14:40, Veta сказал(а): Моя Снежная королева начала зеленеть. Через недельку станет совсем заурядная. Сибирская Кошка, Lena_Dm, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 А у нас неожиданно расцвёл японский ирис, о котором мы не вспоминали лет пять. Сказать честно, думали пропал) Dasika, svetlana62, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Цветут мои цветочки Fascinata, Сибирская Кошка, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Хочу показать мамины цветочки в ее саду)) Turtle_aylataN, Ёла, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Еще цветочки. KcMSmd9nbaE.jpgYGBYiQUtKBs.jpgВ этом году ласточки свили гнездо)) и совершенно не боятся людей)) makalicha1970, Сибирская Кошка, Беладонна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 pauchok7905, BlueeYeS, Veta девочки! Какая роскошь и великолепие!!! Невероятно прекрасные цветы! Turtle_aylataN, BlueeYeS, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Пора цветения лилий и лилейников))) MOTION, Palex, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение