1 февраля 2016 Захотелось чего то летне прекрасного, яркого , солнечного. Veta, vikkuzja, Agapka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну и я покажу немного красоты! Vkiseleva21, Lapyshok, Agapka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Захотелось чего то летне прекрасного, яркого , солнечного. О-о-о! Красота какая! Прямо настроение поднимается. Женя, спасибо за фото, так на душе посветлело. Смотрела бы и смотрела. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Света, я тоже взяла Пигмея и Горшечный оранжевый, там еще 2-а вида было, и все они для улицы. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Я тоже ужасно соскучилась по теплу и цветущей даче! Смотрю на этот снег опостылевший, и вижу лето любимое... Скорее бы опять усесться в своем летнем "рабочем кабинете" (правда, прежде чем уютненько устроиться в этих креслах, надо так наползаться на коленках в цветниках... ))))))) но я обожаю эти хлопоты ! Sweet coffee, Vkiseleva21, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ах. лето.. скорее бы Катро, ALT, Loculus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 и мне что-то взгруснулось....солнца хочется уже!!! musya, Барракуда, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ах, лето.... и мне вспомнились все мои лилии, что цвели в прошлом году... сколько было радости и красоты, надеюсь и в этом году будет также! kreolka, Барракуда, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девчата, какая красота! Быстрее бы лето! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Красотища!!! Смотрю и наслаждаюсь BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ох, и красота же, в этой теме. Какой куст жасмина у Татьяны, просто фанастика. Женя Антютины глазки вызвали у меня слюноотделение, умопопрочительные краски. Лилии Светланы - просто отпад, обожаю лилии. p.s. Как же я мечтаю о даче, эхххх Lapyshok, BlueeYeS и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ещё немного лета ЛАДОМИРА, Turtle_aylataN, vikkuzja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 немного лилий.... Vkiseleva21, Loculus, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие прекрасные дачные фотографии! Земляничка на пеньке, ромашки с васильками, лилейники... Чудо! Ну чем не сюжет для вышивки? И так захотелось тепла и солнца.... Но лето раньше времени не наступит... Я пока зимой на даче наслаждаюсь. -три "мужских" можжевельника, пересажены из леса, чудом прижились. -молоденькие сосны, тоже пересажены. - два" женских" можжевельника. - две туи смарагд и одна Брабант. чеба, Sweet coffee, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 А у нас на фасаде стоят фигурки сурикатов. Вот как они выглядели после первого снега Veta, Дафна, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 немного пионов.. ЛАДОМИРА, Stefany, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Sashina, Наталья, мне показалось, что у меня даже в доме пионами запахло! Душа требует еще цветов Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мечтаю, что когда-нибудь и у меня на даче, как у соседей, будет расти такой шиповник Sashina, Vkiseleva21, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Солнца хочется зима надоела musya, Sashina, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я тоже немного покажу, но не лета, а весны Фото из родительского огорода. Груша цветет: И слива: А это смородины-крыжовники и газон с баней на заднем плане: А это уже лето: чеба, Vkiseleva21, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 весна - лето 2015 Катро, ЛАДОМИРА, ns-milkevich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 О, лето вспоминаем? Тогда я розочек добавлю Sashina, Sweet coffee, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, спасибо за ваши фотки!!! А то на улице не пойми что... и ни зима, и ни весна BlueeYeS, Sashina и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хочу поделиться опытом - мы вокруг деревьев-кустов мульчируем землю скошенной травой. Делаем так уже несколько лет: во-первых, сорняки не растут, во-вторых, влага в почве сохраняется, в-третьих, от гниющей в нижнем слое травы - удобрение. Главное, не забыть осенью или ранней весной проверить эту траву, т.к. там любят всякие личинки зимовать. Барракуда, Loculus, Катро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Veta, Света, какие у тебя Ирисы шикарные, за ними сложный уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение