25 апреля 2016 49 минут назад, Lapyshok сказал: Обкорнала немного, кусты сидят уже 3 год.Внутри зеленые,максимально обстригла , опрыскала эпином , надеюсь оклемаются. Буду ждать у нас так золотая туя обгорела, сверху ничего не восстановилось пришлось обрезать . Остался небольшой пенечек и пара небольших веточек снизу. Года за 2-3 отросли молодые веточки сейчас опять выглядит как обычное растение. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, oko сказал: Виктория,а как называются эти цветочки Тот что цветет беленьким это "Фиалка полевая", а вот розовенький куст это что-то очень красивое названия не имеющее. oko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: у нас так золотая туя обгорела, сверху ничего не восстановилось пришлось обрезать . Остался небольшой пенечек и пара небольших веточек снизу. Года за 2-3 отросли молодые веточки сейчас опять выглядит как обычное растение. Вселяет оптимтзм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Если будет интересно, сфотографирую в выходные и покажу. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Если будет интересно, сфотографирую в выходные и покажу. Конечно интересно, всю красоту фоткай! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, oko сказал: Можно ли мне вклиниться в определение цветочков? Беленький - печеночница белая. Розовый кустарник - гибискус садовый или гибискус древовидный или гибискус сирийский махровая форма. oko и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, vikkuzja сказал: Тот что цветет беленьким это "Фиалка полевая", а вот розовенький куст это что-то очень красивое названия не имеющее. А мне кажется, что розовый кустарник это луизиания или псевдосакура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 25.04.2016 at 16:35, Lapyshok сказал: Обкорнала немного, кусты сидят уже 3 год.Внутри зеленые,максимально обстригла , опрыскала эпином , надеюсь оклемаются. Буду ждать Жень,хвойники хорошо опрыскивать да-же необходимо любым фунгицидом или препаратом содержащим окись меди,у тебя это если я не ошибаюсь Брабант разновидность западных туй,они не очень прихотливые,если корневая жива,то отойдет) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки это белая фиалка,она отличается от печеночницы формой лепестков на цветке и листовой разеткой,фото увеличила,у фиалки практически нет тычинок,у меня растут на горках,только ещё в бутончиках стоят)) Антонина di, musya, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, oko сказал: Марина,а фиалка белая-многолетник? Ага,многолетняя,хорошо размножается самосевом,но можно и как все делить кустом,у неё очень тонкий запах Наталья2013, oko и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки, всем весенний привет!!!!!!!))))))) Хозяйка смешных зверей, Sweet coffee, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мои первые цветочки Veta, BlueeYeS, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 01.05.2016 at 16:08, BlueeYeS сказал: Девочки, всем весенний привет!!!!!!!))))))) Какие милые цветочки. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Дачный креатив!) Несколько способов обновления забора!!! Лена1973, Pirani@, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Всем привет!Какая у всех красота!У меня пока только тюльпаны зацвели ,погода не балует,сегодня четвертый день как тепло. и окна приукрасила musya, Антонина di, Stefany и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 06.05.2016 at 12:27, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Какая у всех красота!У меня пока только тюльпаны зацвели ,погода не балует,сегодня четвертый день как тепло. и окна приукрасила Красивые тюльпанчики,смотрю кашпо выносные,петунью и лобелию рассадой наверно высаживали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Марина!Совершенно верно-рассада покупная,своя пока еще не цветет,а очень хочется что бы все цвело. а это вазоны из махровых полотенец,делаются очень легко и смотрятся не плохо. BlueeYeS, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 29 минут назад, vasileva70.vika сказал: а это вазоны из махровых полотенец,делаются очень легко и смотрятся не плохо. Вика, а как они делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Aries сказал: Вика, а как они делаются? Берем любую тряпку,главное не из тонкого материала .Разводим цемент с водой и опускаем в него нашу тряпку,хорошо промочить ,затем достаем и одеваем на любую форму(перевернутое ведро или кашпо ),оставляем на несколько дней,что бы высохло. чеба, kurta63, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Девочки, всем привет!) Еще намного весенней красоты: Показываю обещанные распустившиеся "ранние пионы", еще их называют дикими что ли. Это они утром и еще не распустиллись, а это уже днем, когда пригрело солнышко: Каштаны зацвели Наталья2013, Naduh, oko и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я тут то-же со своими цветуёчками))))тюльпаны общим планом,хотя все всместе тяжело у меня посмотреть,площади немаленькие это разновидности мушкирий махровые и голубые цветет спирея и это белая фиалка на горке тюльпанчики отдельно и совсем простая примула ,но то-же яркость дает musya, irisheckin, oko и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Новинки нашего цветника нарцисс и хоста Marina_19, vasileva70.vika, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 6 часов назад, Veta сказал: Новинки нашего цветника и хоста ой, какая хоста! Это прямо такой сорт? Жёлтый? Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, Stefany сказал: ой, какая хоста! Это прямо такой сорт? Жёлтый? Класс! Она скорее белая. Но спустя 1,5 месяца становится ярко зеленой . Вот такие метаморфозы с ней происходят. Stefany и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение