6 июня 2016 Целый месяц была на даче. Фотоотчет BlueeYeS, musya, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Продолжение Veta, vasileva70.vika, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Да, пять соток газона... муж уже запарился косить. Только закончит во дворе, как уже на фасаде надо опять косить. Так что босичком, это можно. makalicha1970, BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 05.06.2016 at 23:23, Габи сказал: Мои растения сегодня... камнеломка белая хоста, слегка начала зеленеть Sum and Substance. листья позднее будут жёлтыми клематис цветёт первый раз роджерсия название этого цветка не знаю А это листья дармеры пелтаты такие выросли Красивенько!!А это похоже на флокс шиловидный нравятся они мне,в этом году то-же посадила на горки оленек и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 И еще Naduh, чеба, ns-milkevich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 И в заключении если присмотреться увидите чудо природы (ромашка - сиамский близнец) titania, ns-milkevich, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 45 минут назад, vikkuzja сказал: Виктория, а ягоды фитолаки ты как-нибудь используешь? Или у неё чисто декоративная функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 59 минут назад, vikkuzja сказал: И в заключении если присмотреться увидите чудо природы (ромашка - сиамский близнец) Вика, какие прекрасные цветочки!!! И ягодки уже пошли!!! Классно!!! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, Габи сказал: Виктория, а ягоды фитолаки ты как-нибудь используешь? Или у неё чисто декоративная функция? Ягоды не используются. По поводу декоративной функции затрудняюсь дать правильный ответ потому что растет она у нас почти как сорняк. На участке ее уже очень много и что с ней делать мы в замешательстве. С одной стороны вроде красиво, а с другой - куст занимает много места. irisheckin, BlueeYeS и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 так забавно маки распускаются, как будто язык тебе показывают) очень красивые цветочки, всех расцветок цветы обожаю! irisheckin и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, vikkuzja сказал: Ягоды не используются. По поводу декоративной функции затрудняюсь дать правильный ответ потому что растет она у нас почти как сорняк. На участке ее уже очень много и что с ней делать мы в замешательстве. С одной стороны вроде красиво, а с другой - куст занимает много места. Я беспощадно выпалываю всё проросшее, и всё равно она прорастает в разных местах. Мне очень нравится куст, когда ягоды становятся тёмными и свисают гроздьями. Одну ягодку пробовала на вкус... Но какой-то он непонятный... vikkuzja и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Габи сказал: Я беспощадно выпалываю всё проросшее, и всё равно она прорастает в разных местах. Мне очень нравится куст, когда ягоды становятся тёмными и свисают гроздьями. Одну ягодку пробовала на вкус... Но какой-то он непонятный... Его птицы очень любят, вот они и разносят. Я пробовала себе с Украины привезти-не приживается и всё! Надо было вместе с птице забирать BlueeYeS и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Обнаружила у себя вот таких малютокСначала решила,что это какой-нибудь сорняк. Оказалось, что это маргаритки-очень полезные цветочки. Они привлекают полезных насекомых и жуков, таких как божья коровка и златоглазка. BlueeYeS, irisheckin, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 53 минуты назад, Катро сказал: маргаритки-очень полезные цветочки. Очень красивые, но заполоняют собой всё пространство. Я когда-то, давно уже, выполола все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ой девочки, у всех такая красота! Спасибо, что показываете! Я этой весной совсем ничего не пофотала(((, но у меня есть круглогодичный цветочек! Можно покажу? И первая кУлУбничка! чеба, Stefany, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Поскольку с клумбами у меня не очень, продолжаю носить вам цветы в вазах, еще одна любимая ваза - досталась мне от бабушки и сочетание розочек с листьями пиона BlueeYeS, irisheckin, Габи и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, чеба сказал: Поскольку с клумбами у меня не очень, продолжаю носить вам цветы в вазах, еще одна любимая ваза - досталась мне от бабушки и сочетание розочек с листьями пиона Ой, Оля, да как же хорошо-то у вас на даче! Прямо завидно, до того нравится (стыдоба!). чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Да, Оль, все кто даже случайно приезжает в наше общество, хотят тут осесть навсегда. BlueeYeS, Stefany, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 9 июня 2016 г. at 23:04, чеба сказал: Да, Оль, все кто даже случайно приезжает в наше общество, хотят тут осесть навсегда. А у нас на дальней даче сплошной огород, свекровь любит делать запасы. А на ближней всё заброшено ввиду склочного характера мамули. Вот так мы с двумя дачами сидим в городской квартире. Катро, irisheckin, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Дачницам привет! Последние пионы- мой любимый "цыпленочек" Хосты чеба, Stefany, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 16 часов назад, Stefany сказал: Вот так мы с двумя дачами сидим в городской квартире. о чем это говорит? Прально - о том, что пора подумать о своей даче))) (Мы, кстати, тоже об этом начали думать))))) BlueeYeS, Stefany и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 08.06.2016 at 10:25, Снатка сказал: круглогодичный цветочек зачОтный пацан! Да еще и помощник такой! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, Naduh сказал: о чем это говорит? Прально - о том, что пора подумать о своей даче))) (Мы, кстати, тоже об этом начали думать))))) Правильно , Надюша, именно об этом мы и думаем. Но пока только думаем, а денежков нету. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Зацвели у меня маки! Как они мне нравятся! Цветки крупные и цветут долго! Пион, буквица, клематис. Календула, или просто, ноготки irisheckin, Катро, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Покажу вам часть своих хост! Растут они у меня уже давно, но до сих пор удивляюсь великолепию этих растений, разнообразной окраске листьев! Veta, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение