Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

моя красавица!WIN_20160629_16_56_42_Pro.jpg

Хотела спросить, такая ли, но уже вижу разницу DSCN7357.JPG. У меня такая еще не расцвела,

фото 14 июля прошлого года. DSCN5307.JPG DSCN5308.JPG

Sneganna, чеба, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что я принесла показать)  желтенький пиончик (он цветет второй раз всего, поэтому цветочков мало пока)

20160625_163955.jpg

и еще другие пиончики и цветочки 20160625_164106.jpg

Звезда в шоке, marusya64, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irunchik сказал:

желтенький пиончик

Какой красавчик!!!

Irunchik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Veta сказал:

А  у нас малыш древовидный зацвёл 

image.jpg

Надо же, у Вас одновременно пион цветет и нарцисс. Никогда такого не видела:D. Он совсем ранний получается? А что такое на земле коричневенькое длинное - засыпка специальная?

Veta и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Irunchik сказал:

А что я принесла показать)  желтенький пиончик (он цветет второй раз всего, поэтому цветочков мало пока)

Какая красота! желтый очень редкий цветок!

15 часов назад, Veta сказал:

А  у нас малыш древовидный зацвёл

Красиво!

Спасибо всем за показ!!!

Veta и Irunchik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irunchik сказал:

Надо же, у Вас одновременно пион цветет и нарцисс. Никогда такого не видела:D. Он совсем ранний получается? А что такое на земле коричневенькое длинное - засыпка специальная?

Цвёл в 20 числах мая. Но мы с ним носились по участку как с писанной торбой, пересаживали несколько раз, и вот дождались результата. К слову сказать он у нас пока низкорослый, но наделся что будет настоящий куст до 1,5 м высотой :). На дорожках лежат сосновые иголки, очень хорошо удерживают влагу и надают расти сорнякам.

irisheckin, svetles, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Цвёл в 20 числах мая. Но мы с ним носились по участку как с писанной торбой, пересаживали несколько раз, и вот дождались результата. К слову сказать он у нас пока низкорослый, но наделся что будет настоящий куст до 1,5 м высотой :). На дорожках лежат сосновые иголки, очень хорошо удерживают влагу и надают расти сорнякам.

красивыущий пион! Светлана,а мы 2 года назад тоже приобрели древовидный пион, посадили его под яблоню -не цветет подлец, все три веточки выбрасывает, без бутонов и все. куда его лучше сажать? может он тень не любит?

Поделиться сообщением

А какие у нас анютки, чудо как хороши!:D

20140525_125056.jpg

Просто балдею от этого цветка, они настолько разнообразны и всегда очаровательны.

Г@лина, nogres, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Принесла вам кусочек сибирского лета.

SAM_2177.JPGSAM_2181.JPGSAM_2182.JPGSAM_2178.JPGSAM_2180.JPG

Пиончик посадила в прошлом году. и вот он нынче уже меня порадовал цветочком

Яблонька тоже только в прошлом году посажена. Было на ней всего три цветочка и лишь одно яблочко будет.

Сальвия и гвоздички радуют глаз. Земялнику уже потихоньку кушаем.

Звезда в шоке, Gytha Ogg, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех дачников приветствую! У меня тоже только начали цвести лилии. Вот эти розовые лилии-цветочками вниз, я вырастила из семечек. Маме моей не нравятся, а мне очень IMG_20160703_090824.jpg. Еще у меня растет непонятное создание, думала сорняк, никогда не цвел, хотела уже его выкорчевывать, а в этом году он разродился белыми цветочками. На фото не очень видно сам кустик. Но может кто-то знает что это за зверь? IMG_20160703_090759.jpg . Еще в каждый год хорошо цветет терн IMG_20160507_192222.jpg.  

Gytha Ogg, elene, marusya64 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svet сказал:

Девочки, хочу показать вам свою радость)

image.jpg

какая шикарная гвоздика!

svetles и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎/‎07‎/‎2016 at 16:55, Irunchik сказал:

А какие у нас анютки, чудо как хороши!:D

20140525_125056.jpg

Просто балдею от этого цветка, они настолько разнообразны и всегда очаровательны.

это вообще что то необыкновенная красота! и белочка и анютины глазки:heart:

Irunchik, irisheckin и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем дачникам:D Подмосковное лето в самом разгаре и царица цветов раскрылась во всем своем великолепии

20160702_134847.jpg

Marina_19, marvlase, Г@лина и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sneganna сказал:

. Еще у меня растет непонятное создание, думала сорняк, никогда не цвел, хотела уже его выкорчевывать, а в этом году он разродился белыми цветочками. На фото не очень видно сам кустик. Но может кто-то знает что это за зверь? IMG_20160703_090759.jpg . 

О, этот "зверь" - клематис мелкоцветковый белый.  Совершенное великолепие во время цветения. Вам    необходимо его  облагородить - выдернуть все что  растет внутри куста и рядом с ним нежалеюче  (плохо видно на фото, но скорее всего рудбекия), поставить опору  1,5-2 м высотой, или сделать шпалеру.   Этот вид клематиса неприхотлив в уходе, с высокой зимостойкостью.

Sneganna и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-дачницы, сос! Сварила варенье из клубники, а сейчас увидела, что оно скисло (((( сижу чуть не реву блин.. мама растила, собирала, а я все испортила.. то ли сахара мало положила, то ли что, не знаю.. читала, что можно его перекипятить с сахаром заново, но не опасно ли такое потом есть?.. :cray:

Поделиться сообщением

чаще всего кислое варенье используют для получения вина. Для этого варенье заливают кипяченой водой в пропорции 1-1, в емкости должно быть еще место для процесса брожения. На л литра смеси добавляется полстакана сахара. Закройте крышкой, и пусть бродит.

Срок брожения, приблизительно, три месяца. Можно попробовать его переварить — при этом на 1 кг варенья добавляется 150 г сахара. Кипятить его следует в течении 10 минут, затем разлить в банки.

Вариантов, как использовать забродившее варенье, много. Но наиболее подходящий, на мой взгляд, это сделать из него брагу и выгнать самогон потом. А если варенье чуть-чуть подкисло - можно испечь простой пирог: 1 ст. варенья, о, 5 ст. растительного масла, 2 яйца, сахар (если варенье недостаточно сладкое), сода 0, 5 чайной ложки (не гасить в уксусе), мука, чтобы получилось тесто, как сметана. Выпекается мин. 30. Очень бюджетный вариант пирога.

У вас есть два варианта, или выкинуть и забыть или сделать бражку и выгнать самогон. все остальные советы по моему бредовые. Если прокисло, печь пироги опасно, можно отравиться или в лучшем случае расстройство желудка заработать. или рисковать опять сахаром и переваривать, а вдруг не получится исправить то опять же выбросить. А самогоночка очень даже отличная получится.

взято отсюда http://www.lynix.biz/forum/u-menya-prokislo-varene-kak-ego-eshche-mozhno-ispolzovat

выбирай или (если есть такая возможность) лучше спроси маму - что она обычно делает

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xumpocmb сказал:

Девочки-дачницы, сос! Сварила варенье из клубники, а сейчас увидела, что оно скисло (((( сижу чуть не реву блин.. мама растила, собирала, а я все испортила.. то ли сахара мало положила, то ли что, не знаю.. читала, что можно его перекипятить с сахаром заново, но не опасно ли такое потом есть?.. :cray:

Я бы попробовала переварить с добавлением сахара. И есть такое варенье не опасно. Вино или самогон всегда можно успеть сделать.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

взято отсюда 

Я уже начиталась таких советов в инете.. но вот не знаю, чему верить, кто пишет - перекипяти и все норм будет, кто пишет, что все равно опасно будет есть.. здесь как-то более реальные люди сидят, может кто сталкивался уже и личным опытом может поделиться.. 

А маме даже не знаю как сказать.. так расстраивать ее не хочется :(

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Я уже начиталась таких советов в инете.. но вот не знаю, чему верить, кто пишет - перекипяти и все норм будет, кто пишет, что все равно опасно будет есть.. здесь как-то более реальные люди сидят, может кто сталкивался уже и личным опытом может поделиться.. 

Перевари, моя бабушка всегда переваривала. Не получится ...что ж ты хотя бы попытаешся:girl_sigh:

Xumpocmb и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fioletta сказал:

Я очень люблю свою дачу ! Пожалуй, это, как второй дом - только дома и на даче я могу отдохнуть в своё удовольствие. Поработать мне в саду и огороде тоже в радость - своё же. Дом у меня там каркасный. Помоему для дачки дерево - это самый актуальный материал ! Природа, чистый воздух. Что же, если не дерево ? А ещё дом котлом у меня оборудован. Газовый стоит. В холодное время теплом не обделена. Я и про бесперебойник не забыла. Мой ИБП ИБП INELT Monolith K1000. Он от скачков напряжения в сети защитит. И бесперебойную подачу его даст. Технику обезопасит да и от пожара убережёт. Если кз (короткое замыкание, то и до пожара рукой подать. А это уже очень страшно. Но источник бесперебойного питания свою работу делает. Ограждает. Не просто дача у меня, а второй дом ! 

Фиолентина, Вы меня извините, но почему почти все ваши 5 сообщений на форуме содержат какую-то рекламу? Причем Вас о марки бесперебойника никто не спрашивал, как и об аренде помещений. И,да, почему марку котла не указали?

По поводу материала для строительства  - не факт, что каркасник то, что надо для загородного дома. Тут от многих факторов зависит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xumpocmb сказал:

Ната, опасно есть скисший суп, варенье не опасно - главное, чтобы плесени не было. Переваривай, не бойся. Я переваривала. В конце-концов - компот из него сваришь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

Ната, опасно есть скисший суп, варенье не опасно - главное, чтобы плесени не было. Переваривай, не бойся. Я переваривала. В конце-концов - компот из него сваришь.

В баночках сверху чуток белой плесени уже есть ((( хотя может это пенка от варенья, я ее не убирала особо.. а сколько теперь надо сахара ложить? И сколько варить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в