Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Ямана сказал:

Всю жизнь так посылаю и ничего не пропадало (ттт)... И претензии ни разу писать не приходилось.

Повезло )) А у меня вот так одна посылка с димовским раритетом и гуляет с апреля 2013-го...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ямана сказал:

Всю жизнь так посылаю и ничего не пропадало (ттт)... И претензии ни разу писать не приходилось.

Значит вам повезло. У меня другой опыт. Мои посылки неоднократно "терялись", как Почтой России, так и УкрПоштой. 

Поделиться сообщением

Только что, Sawisa сказал:

Значит вам повезло. У меня другой опыт. Мои посылки неоднократно "терялись", как Почтой России, так и УкрПочтой. 

А деньги возвращали Вам потом, если посылка была оценена?

Поделиться сообщением

не могу понять претензий именно к муркиным рукоделкам.

не нравятся тарифы (а с нового года они еще выросли за пересылку),  - выбираете другой магазин.

мне теперь вообще международные посылки дорого выходят, но идти и писать на страничках магазинов - почему так дорого, как так можно вообще, чего-то не додумалась. почта же дешевле не возьмет, если возмущаться на страничке магазина на форуме

Sayvi, pellbell, Sawisa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ямана сказал:

А деньги возвращали Вам потом, если посылка была оценена?

Да, там где страховала, УкрПошта вернула (отправка была по Украине). Не без нервотрепки конечно! Остальные ушли просто в никуда. 
Сейчас я стараюсь УкрПошту избегать везде где только можно, а если "не можно", то страховать на реальную стоимость.

terezka и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, terezka сказал:

не могу понять претензий именно к муркиным рукоделкам.

не нравятся тарифы (а с нового года они еще выросли за пересылку),  - выбираете другой магазин.

мне теперь вообще международные посылки дорого выходят, но идти и писать на страничках магазинов - почему так дорого, как так можно вообще, чего-то не додумалась. почта же дешевле не возьмет, если возмущаться на страничке магазина на форуме

Ну а я не могу понять претензий к моим претензиям. Собственно, я общалась с администрацией.

Не понимаю, почему пересылка одного набора стоит 500 р, а двух (вес увеличивается граммов на 250 максимум), стоит уже 850.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sawisa сказал:

Да, там где страховала, УкрПошта вернула (отправка была по Украине). Не без нервотрепки конечно! Остальные ушли просто в никуда. 
Сейчас я стараюсь УкрПошту избегать везде где только можно, а если "не можно", то страховать на реальную стоимость.

Да, наверное, овчинка выделки не стоит. Лучше закажу знакомым, если поедут в Россию. Спасибо всем за дискуссию.

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 at 20:58, Ямана сказал:

Лукавите, однако. Посылала 4,5 кг в Вашу страну и обошлось в 1250... Сколько граммов в двух наборах?^_^

А какой смысл на кого-то обманывать или лукавить ? Все тарифы находятся в открытом доступе на сайте Почты России и Укрпочты.

ПРоверьте здесь - http://ukrposhta.ua/ua/kalkulyator-forma-rozraxunku

А если отправлять посылку 4,5 кг из Украины в Россию - стоимость доставки 724 грн, или порядка 2100 руб (

По поводу отправки наборов - напишите какие наборы нужны, мы пересчитаем стоимость доставки по факту веса. Иногда система автоматического расчета выдает не совсем корректный результат.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 15:55, Ямана сказал:

Да, наверное, овчинка выделки не стоит. Лучше закажу знакомым, если поедут в Россию. Спасибо всем за дискуссию.

Из опыта - за больше чем 5 лет нашей работы, ни одна отправка в Россию не пропала окончательно.

Бывало долго путешествовали, но все доезжали )

(тьфу-тьфу)))

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за наборы! Как всегда все на высоте!  :wub:
Сегодня забрали посылку, хотя приехала она еще вчера (просто не ожидали что на следующий день ее доставят)!

Спасибо огромное за оперативные ответы!!! :tender:

^DD191E8F60B21B8972100E79C56E7D5DD3346E7F1F169929E2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2015 at 09:39, tomal сказал:

Здравствуйте.

Для Беларуси есть варианты оплаты через ЯндексДеньги, КИВИ, перевод через Золотую Корону, Контакт, Юнистрим и др.

Если заказать станок, по требованиям Белорусской таможни, отправка будет сделана либо мелким пакетом с декларацией CN22 ( при общем весе до 2 кг), либо ценной посылкой с декларацией CN23.

Ориентировочная стоимость доставки станков указана в описании товара. Точный рассчет стоимости доставки Вы получите после оформления общего заказа.

Если сумма заказа будет свыше 150 у.е. , но в заказе будут крупногабаритные и тяжелые товары ( станки, рамы, журналы) - за доставки нужно будет платить дополнительно.

Спасибо.

Здравствуйте! Очень сожалею что сразу не отличалась, но, как говорится, лучше позже, чем никогда)))

Ещё летом делала довольно не маленький заказ, мой любимый Luca-S, раму и кучу мелочевки. До Беларуси посылочка дошла за 12 дней, отвечали на все вопросы очень быстро отправили. ОГРОМНОЕ спасибо за посылку, я её мешком счастья назвала))) я просто в восторге от всего полученного и работы магазина. С удовольствием буду заглядывать ещё!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Муркиным рукоделкам за оперативную и чётко налаженную работу! Вместе с посылкой получила заряд позитива и радости.

56b3700fc406d_2016-02-0402.35.59.thumb.j

Аленка-2 и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала в Муркиных рукоделках нитевдеватель pako. Доставка ровно за неделю до Москвы. Пришло все хорошо упакованным. Магазин отправил заказ в день оплаты. Оплачивала paypal. По деньгам получилось чуть дешевле, чем на ebay. В Москве нитевдевателя нет в наличии ни в одном магазине. 

1456731975632-1653818452.jpg

Аленка-2 и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередную посылочку, спасибо огромное!!!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся "Муркины рукоделки". но боюсь заказывать.  Доставка, перечисление денег....Такая морока.  А какой хороший у них ассортимент!  Пока не решилась.  Раньше близкая подруга жила в Запорожье . она бы все что угодно для меня купила и прислала с Украины.  но-увы... светлая ей память. А так хочется что-то купить!  Девочки из "Рукоделок"- успехов Вам!

tomal и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин получил  оплату моего заказа  4 апреля, написали, что отправят 6-7 апреля и до сих пор тишина... написала пару писем - что с заказом? и так и не дождалась ответа.  Что за неуважение к заказчикам(((

Поделиться сообщением

Я заказывала в "Муркиных Рукоделках", два раза, проблем с оплатой не было, платила через Визу Сберкарту. Единственное, мне не везло с обратной связью, но все вопросы  разрешались и посылки приходили без задержек.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправили - сейчас написали)

Поделиться сообщением

4 часа назад, natlus сказал:

Магазин получил  оплату моего заказа  4 апреля, написали, что отправят 6-7 апреля и до сих пор тишина... написала пару писем - что с заказом? и так и не дождалась ответа.  Что за неуважение к заказчикам(((

Добрый день. Извините за задержку. Были сбои в доставке писем.  Наши письма от нас уходили но к Вам не доставлялись (

Сейчас все исправили. Надеемся что уже все будет в порядке.

Спасибо за понимание.

С уважением, Тамара

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас большое поступление наборов для вышивки  Anchor  и  Maia по ОЧЕНЬ приятным ценам )

Приглашаем в магазин Муркины Рукоделки !

_________________5712200314441.jpg

_________________57121f95ee9a6.jpg

Antaliya, kreolka, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Заказ 30107 вчера получила.

Сделала заказ в этом магазине в первый раз. Тоже мучили сомнения , "как будет доставка?" "как оплата пройдет?" и т.п., но все прошло очень оперативно, и в итоге два домика РТО(снятых с производства), у меня:dance:

Спасибо

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Заказ получили! :give_rose: Все очень оперативно!!

Отдельное спасибо за скидочку!  :give_rose:

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за очередную посылочку!!!

2016-05-11 00.02.51.jpg

Люблю Муркины Рукоделки за оперативность и чёткость выполнения заказа! И УкрПочта тоже приятно удивляет, особенно по сравнению с работой Почты России. 

tomal, terezka, Antaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ, были опасения, когда оформляла заказ, но все зря! Оперативно обработали и отправили заказ. Теперь я счастливый обладатель желанного набора! :yahoo:Спасибо!!!!

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в