7 июня 2013 Я тоже хочу поблагодарить Тамару и ее магазин.Тоже был момент сомнения, все-таки заграница теперь ,но на удивление по Украине посылка шла неделю и по России тоже неделю.Все получила, заказывала 4 набора, сижу как Кощей теперь чахну над нми, не знаю за какой набор схватиться первым..Что меня привлекло в Тамарином магазине, я "заболела" Димом, цены на Дим ,по сравнению с другими интернет-магазинами на 100-150 рублей ниже.Может для кого- то это не деньги.Будем надеяться, что цены останутся прежними.Спасибо еще раз.Теперь жду "кардиналов" и буду снова заказывать. Спасибо и Вам за доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Замечательный магазин!Несколько раз делала заказы-все быстро и оперативно!Асортимент и цены радуют!Спасибо Вам! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Приглашаю всех в гости на БОЛЬШОЕ поступление китайских фабричных наборов для вышивки от DIYSTITCH ( филиал СМС) !!! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Уважаемые Рукодельницы. Новай коллекция от Dimensions - Осень 2013 года - уже в продаже !!! - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...tsiya-osen-2013 Ждем Вас в гости !!! ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Огромное спасибо,что вы есть.Замечательный ассортимент,приятные цены и внимание.Вот уже третий заказ и только у вас))) tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Замечательный магазин! Все, что я покупаю - это оттуда)))) Сервис, скорость доставки, ассортимент, цены... ну все замечательно. молодцы! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Спасибо за замечательное обслуживание и интересный ассортимент! На прошлой неделе в понедельник сделала заказ (не с первой попытки, но мне все терпеливо и быстро разъяснили электронными письмами, отвечая даже в полночь)). Во вторник заказное письмо уже ушло. Через два дня Почта России обнаружила его в Брянске, там оно пролежало три дня, затем в Москве еще 3 дня, а сегодня утром мне его вручили дома, в Саратовской области. Так что магазин сработал просто замечательно и оперативно, ну и Почта наша любимая нормально)) Теперь есть чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Мой любимый магазин! Правда, поставки ДИМа, в последнее время плохие. Но понимаю, что это вне вина магазина, а компании-производителя. То наборы снимут с производства, то еще что-то. О чем они думают? Теряют прибыль. А вообще, впервые в жизни вижу магазин, где на гугле из всех отзывов 100% позитивные. Оставила, конечно, и свой))))) Молодцы! Так держать! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 И я поклонница Вашего магазинчика.У меня вот такой вопросик,можно ли заказать через магазин китайский набор,которого нет в ассортименте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Мой любимый магазин! Правда, поставки ДИМа, в последнее время плохие. Но понимаю, что это вне вина магазина, а компании-производителя. То наборы снимут с производства, то еще что-то. О чем они думают? Теряют прибыль. А вообще, впервые в жизни вижу магазин, где на гугле из всех отзывов 100% позитивные. Оставила, конечно, и свой))))) Молодцы! Так держать! Спасибо большое ))) А по Диму , уверена, что поставки наладятся. Уже получаем Дим каждую неделю.... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 И я поклонница Вашего магазинчика.У меня вот такой вопросик,можно ли заказать через магазин китайский набор,которого нет в ассортименте? да. конечно. без проблем. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Получила заказ, спасибо! Только хочу сказать небольшое пожелание ^^ Хорошо бы, если б Вы звонили или как-то иначе сообщали (то же письмо на почту), что все заказанное действительно есть в наличии А то я как-то поначалу засомневалась, реквизиты для оплаты ведь сразу приходят, автоматически, но вдруг чего-то нет в наличии... Позвонить и спросить мне нетрудно, конечно, так что это мелочь. А скорость - на высоте, спасибо! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Хорошо бы, если б Вы звонили или как-то иначе сообщали (то же письмо на почту), что все заказанное действительно есть в наличии невозможно сделать заказ, если чего-то нет в наличии, дальше корзины сайт не пускает, и выдает предупреждение со звездочками (сама так несколько раз мучилась, пока не поняла, что пока я выбирала что прикупить, часть уже кто-то забрал tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 невозможно сделать заказ, если чего-то нет в наличии, дальше корзины сайт не пускает, и выдает предупреждение со звездочками (сама так несколько раз мучилась, пока не поняла, что пока я выбирала что прикупить, часть уже кто-то забрал Так мало ли, вдруг где ошиблись, вбили на сайт, что есть, а по факту - нет. Хорошо, если у них такого не бывает, но все умудренные опытом в других магазинах обычно ждут подтверждения)) Так-то я теперь буду знать, если вылетят звездочки, и сама позвоню, если надо. Но не знай я про эту тему с положительными отзывами от "своих" людей, подумала бы, что они просто не работают, и заказала бы в другом магазине tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 У моей знакомой тоже была проблема с заказом.неделю не могла понять ,прошел заказ или нет.оказывается чего-то не было,и письмо не приходило.Я тоже не сразу поняла,заказала или нет,пока письмо не пришло.в каком то магазинчике видела,если заказ прошел,высвечивается "ваш заказ принят",уже спокойна,что все сделала правильно.А в остальном ,магазин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,очень его люблю. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Получила заказ, спасибо! Только хочу сказать небольшое пожелание ^^ Хорошо бы, если б Вы звонили или как-то иначе сообщали (то же письмо на почту), что все заказанное действительно есть в наличии А то я как-то поначалу засомневалась, реквизиты для оплаты ведь сразу приходят, автоматически, но вдруг чего-то нет в наличии... Позвонить и спросить мне нетрудно, конечно, так что это мелочь. А скорость - на высоте, спасибо! Здравствуйте. Спасибо за пожелания В своей работе мы руководствуемся жестким правилом - все что можно купить в магазине есть обязательно в наличии. Поэтому при оформлении заказа Вы всегда можете быть уверены , что все заказанные Вами товары есть на складе. Если, после того как Вы положили товар в корзинку, на товаре нет красненьких звездочек с пометкой "нет в наличии", значит все в порядке, товар есть и можно дальше оформлять заказ. ( за почти пять лет работы у нас было 2 или 3 случая когда на складе произошел пересорт и товара небыло в наличии, но в таких случая мы обязаельно сообщаем покупателю ) После оформления заказа ,появляется надпись о том , что заказ принят, товар зарезервирован и Вам на электронную почту обязательно приходит письмо, в котором указаны все подробности Вашего заказа с реквизитами на оплату. Товар, сразу по заказу, резервируется для Вас и ждет оплаты перед отправкой, или отправляется сразу если выбрана Оплата при получении Может немного непонятно написала, но я старалась поподробнее Спасибо и ждем Вас снова Lasse, Иришка2д, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Хочу высказать свою благодарность. Очень понравился магазин, особенно цены на Дим, которые приятно удивили. Отдельное спасибо за бесплатную доставку при предоплате и покупке больше 200 гривен - я если что-то покупаю, то как раз минимум на столько. В других интернет-магазинах для бесплатной доставки надо скупиться на бОльшую сумму. Еще как-то попала на ночную скидку - это была приятная неожиданность. Также хочу отметить, что всегда получаю номер посылки и могу ее отследить, опять-таки, в отличие от других рукодельных магазинов. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Добрый день! Уже давно присматриваюсь к Вашему магазину- благодаря этому сайту. Раньше покупки производила в другом. Но имею очень большое желание начать покупать у Вас. Я уже присмотрела некоторые новогодние позиции для заказа, которые есть в наличии. Но не смогли бы Вы к нему привезти для меня Риолис 1096 (Есенин) http://www.stitch.su/riolis/1096&gallery ? Было бы очень приятно заказать все сразу у Вас. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Добрый день! Уже давно присматриваюсь к Вашему магазину- благодаря этому сайту. Раньше покупки производила в другом. Но имею очень большое желание начать покупать у Вас. Я уже присмотрела некоторые новогодние позиции для заказа, которые есть в наличии. Но не смогли бы Вы к нему привезти для меня Риолис 1096 (Есенин) http://www.stitch.su/riolis/1096&gallery ? Было бы очень приятно заказать все сразу у Вас. Спасибо. Здравствуйте.Вы оформляйте заказ на то,что есть сейчас и в комментариях допишите,что добавить.Мы узнаем по этому набору и свяжемся тогда с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 и я вот жду пока приедет мой Лука-С. это мой первый опыт общения с этим магазином) связалась с ними исключительно из-за отзывов тут) ну вот жду... tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ура! все приехало) Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Большое спасибо! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Я тоже решила попробовать этот инет магазин . Заказ уже выслали , теперь бы почта не подвела . Вообще понравилось все с самого начала . Хороший подход хозяйки к заказчикам , очень внимательная и обходительная !!! Очень подробно все разъясняла при переписке . Цены на Лука-С и НоваСлободу в разы ниже российских . На Дим цены тоже приятные . Если покупать один набор , то для нас из России не выгодно , а вот если набрать , чтобы сэкономить на пересылке , то очень-очень выгодно . Расхвалила подругам , они в складчину заказали на очень приличную сумму . Их заказ пока формируется .Очень удобно , что можно подождать , чтобы добавили в заказ , то чего пока нет в наличии . Жалко я сейчас от них далеко (на даче) живу , а то бы к ним присоединилась . Самый выгодный перевод денег , через Колибри . Можно , если есть карта Кукуруза , через Золотую корону , а если единично , то там за обслуживание карты много берут . Как посылки приедет напишу еще . Пишу для тех из России , кто ещё не решил для себя связаться с украинским магазином . Сама долго читала и размышляла . В основном отзывы украинских покупательниц . LiLa и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А я нашла в этом магазине очень редкий набор! Китаянку от ЗР. Теперь вот жду! Хотелось бы только каких-нибудь более удобных и беспроцентных способов оплаты, но возможно это трудности "международных" взаимоотношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Когда начинаешь рассматривать богатый рукодельный материал, начинаешь искренно сожалеть, что жизнь только одна, и не сделать руками то, что хочется сделать глазами… Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Спасибо большое, за девочку с яблоком от Lanarte, очень рада что удалось ее заказать и получить ! Большое спасибо за вашу работу, я ваш давний и преданный клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение