15 сентября 2014 Получила вторую посылочку, спасибо огромное! В пути была всего неделю - это просто чудо! Тамарочка, хотела узнать, можно ли заказать для меня набор ЧМ-027 Аура Дождя от Золотое Руно, которого нету в каталоге? Хотела узнать, возможно ли это в принципе. Мне не срочно, хотела в декабре сделать подарок. Спасибо ещё раз за порцию счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Получила вторую посылочку, спасибо огромное! В пути была всего неделю - это просто чудо! Тамарочка, хотела узнать, можно ли заказать для меня набор ЧМ-027 Аура Дождя от Золотое Руно, которого нету в каталоге? Хотела узнать, возможно ли это в принципе. Мне не срочно, хотела в декабре сделать подарок. Спасибо ещё раз за порцию счастья. Очень рада что все в порядке ) Ауру можно заказать. Пока без проблем...... Цена на сегодня около 25€..... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Тамара, добрый день. все сегодня получила. Наличии 100%, видимо, схуднула посылка от нервов при переходе границы )) Правда один из контейнеров ДМС сломан немного (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Два раза уже делала заказ! Цены - хорошие, быстрая отправка! Спасибо вам за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Тамара, добрый день. все сегодня получила. Наличии 100%, видимо, схуднула посылка от нервов при переходе границы )) Правда один из контейнеров ДМС сломан немного (( Здравстуйте. Хорошо что все дошло. Спасибо За коробку обидно ( Такого у нас еще небыло. Мы обязательно проверяем перед отправкой. Где-то почта ими футбол играет....( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Два раза уже делала заказ! Цены - хорошие, быстрая отправка! Спасибо вам за работу! Спасибо и Вам за отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Почему-то не работает сайт интернет-магазина.Не могу сделать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Почему-то не работает сайт интернет-магазина.Не могу сделать заказ. Здравстсвуйте. Сайт работает без сбоев. Что именно не получается в оформлении заказа? Позвоните нам или напишите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Тамарочка, спасибо Вам огромное за выполненный заказ!!!!! Всё целенькое доехало, упаковка была "намертво", еле-еле "отковыряла") Станочек пока не пробовала, но собрала сразу же, примерилась, должен понравиться) Как всегда, посылка идет дольше по Москве, чем всё остальное расстояние). tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Добрый вечер. Тамара спасибо вам наиогромнейшее!!!!!!!! Посылку получила, всё в целости и сохраности, Спасибо вам огромное, ещё попозже к вам загляну. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Тоже хочу сказать спасибо за посылочку. Наконец-то получили... Очень понравились оба наборчика, которые купила для сестры в подарок на день рождение. Будем еще заглядывать к вам в магазинчик! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Rezavy, АлёнкаУральск, spike, девочки спасибо Вам.Хорошо,что все дошло в целости и сохранности.Теперь только вышивать и вышивать.))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста - сколько будет стоить пересылка в Курск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста - сколько будет стоить пересылка в Курск? Здравствуйте. Нажимайте кнопку КУПИТЬ на нужных Вам товарах. Потом перейдите в КОРЗИНУ Выберите страну ( меню слева) и валюту ( сверху справа, возле значка Корзина) и увидите точную стоимость доставки От 150 $ - доставка к Вам бесплатно Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Хочу выразить свою благодарность работникам магазина Муркины рукоделки. Уже лет 5 делаю заказы, всегда всё вовремя, точно по списку, всё досконально уточняется - время, место доставки. И очень удовбно, что есть опция Заказать = Уведомить о поступлении. Сегодня так заказала Дим Цветы в Высокой вазе. Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Здравствуйте,каждый день захожу в Ваш магазин на страничку моей любимой Новой Слободы.Только моих любимых кошечек все нет и нет.Еще очень бы хотелось заказать набор "Венок изобилия" Панна.Скажите пожалуйста,как обстоят дела с доставкой В Азербайджан?Если я сделаю заказ на 150 долларов,надо ли будет доплачивать таможне.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Здравствуйте,каждый день захожу в Ваш магазин на страничку моей любимой Новой Слободы.Только моих любимых кошечек все нет и нет.Еще очень бы хотелось заказать набор "Венок изобилия" Панна.Скажите пожалуйста,как обстоят дела с доставкой В Азербайджан?Если я сделаю заказ на 150 долларов,надо ли будет доплачивать таможне.Спасибо. Здравсвтуйте. Напишите нам какие кошки нужны на электронную почту admin@rukodelki.dp.ua. Новую слободу получаем три раза в неделю ) С Панной сложнее. Ждем следующую поставку где-то через месяц. В Азербайджан доставляем без проблем. По поводу таможенных платежей - лучше всего проконсультироваться в соответсвующей службе. Если стоимость заказа от 150$ и вес заказа больше 2 кг, отправляем посылкой с таможенной декларацией CN23. Стоимость оценочную можем указать любую ) Думаю что ничего доплачивать на тамоне не придется ) marta695 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Здравсвтуйте. Напишите нам какие кошки нужны на электронную почту admin@rukodelki.dp.ua. Новую слободу получаем три раза в неделю ) С Панной сложнее. Ждем следующую поставку где-то через месяц. В Азербайджан доставляем без проблем. По поводу таможенных платежей - лучше всего проконсультироваться в соответсвующей службе. Если стоимость заказа от 150$ и вес заказа больше 2 кг, отправляем посылкой с таможенной декларацией CN23. Стоимость оценочную можем указать любую ) Думаю что ничего доплачивать на тамоне не придется ) Спасибо большое,осталась очень довольна работой Вашего магазина.Только,когда забирала наборчики на почте сказали,что не отправляют посылки в Украину и на сайте у Вас предупреждение.Хочу сделать заказ,не знаю как обстоят дела с почтой.Ответьте,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Спасибо большое,осталась очень довольна работой Вашего магазина.Только,когда забирала наборчики на почте сказали,что не отправляют посылки в Украину и на сайте у Вас предупреждение.Хочу сделать заказ,не знаю как обстоят дела с почтой.Ответьте,пожалуйста! Куда нужно доставить? В Азербайджан? Без проблем. А какое предупреждение? У нас только в Крым сейчас невозможна доставка. Никто туда не ездит ( marta695 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Куда нужно доставить? В Азербайджан? Без проблем. А какое предупреждение? У нас только в Крым сейчас невозможна доставка. Никто туда не ездит ( Спасибо,я сделала заказ,надеюсь,все будет хорошо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Спасибо,я сделала заказ,надеюсь,все будет хорошо.)) Спасибо за заказ. Сегодня отправим. Я уверена что все будет хорошо marta695 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А мне жалко,что не могу воспользоваться услугами магазина.но по привычки захожу регулярно.Это самый любимый мой магазин. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А мне жалко,что не могу воспользоваться услугами магазина.но по привычки захожу регулярно.Это самый любимый мой магазин. Я тоже каждый вечер перед сном захожу на сайт с телефона, смотрю на новинки, иногда захожу в свои закладки, ностальгирую. Эх... ГАЛИНА_С и tomal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Тамарочка - вы волшебница! Ждала свой заказ не раньше пятницы, однако уже сегодня получила свои сокровища! Огромное спасибо Вам за чуткое отношение к каждому покупателю, оперативность и профессионализм! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ГАЛИНА_С, tanya_mirymir, девочки,да ,очень обидно,что вот такая ситуация сложилась.Будем ждать,должно же что-то измениться и надеюсь в лучшую сторону. zefir157, Спасибо Марина,мы стараемся))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение