Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Juliette, Юля, какая красота обалденная, но от мужа мне больше понравился букет, розы такого нежного цвета!!!
Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, Юля, какая красота обалденная, но от мужа мне больше понравился букет, розы такого нежного цвета!!!

Спасибо, Алёночка! Цвет роз - это уже результат моего ненавязчивого "перевоспитания" мужа... =) До этого были красные, бордо... Я больше люблю нежные... :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, букеты шикарные! Да, букет от начальника очень оригинален и интересен по-своему. Но я люблю классику и букет от мужа мне тоже нравится больше. Такие розы обалденные, вкусного сливочного цвета, очень эффектные! Классика есть классика!

Поделиться сообщением

фотки с цветами просто супер!

Поделиться сообщением

Юлечка, цветы замечательные, а ты - само очарование!!! Букет от начальника понравился своей оригинальностью, а розы от мужа - элегантностью. Даже не могу сказать какой букет мне больше по нраву.

Поделиться сообщением

Как здорово полочка подросла - мишки-зайки такие клевые! :girl_in_love:

Букеты конечно шикарные! :jc_cupidgirl:

И с прошедшим Днем рожденья! :give_rose:

Поделиться сообщением

Алёночка, Наташенька, Пуговка, Анечка, Татусечка, спасибо вам, девочки! :give_heart: :l_daisy:

Из букета роз оставила 5 черенков, на выходных буду пробовать укоренить...

Пока то, да сё... немного продвинула свою полочку... Остался последний мишка...

Очень забавный белый зайка получился...и немного странный большой заяц... но что-то в нём есть, с характером такой :mosking:

post-7178-1350014535_thumb.jpg

post-7178-1350014580_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Полочка с игрушками очень здорово подрастает, молодец! :la_cheerleader: Такие они все милашки.. и мишки и зайки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

так бы всех и обняла, такие милые игрушки, прелесть! осталось уже немного

Поделиться сообщением

:tender:

так бы всех и обняла, такие милые игрушки, прелесть! осталось уже немного

Спасибо, Яна! Да, хочется скорее закончить и начать что-нибудь новогоднее... ^_^ А вообще у нас у друзей родилась дочка, так что мне снова предстоит детская метрика, правда маленькая... :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые игрушки, действительно хочется их взять, потрогать, поиграть в конце концов...

Поделиться сообщением

Все-таки у дима самые красивые зайки-мишки! :give_heart: Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, так красиво получается! Просто восхитительно!!! :good: Зайка маленький и вправду такой лапушок, а большой серый заяц такой серьезный, как будто длинную жизнь прожил. Взгляд такой задумчивый получился. Класс! :wink:

Поделиться сообщением

ЧУдная полочка выходит, игрушечки симпатичненькие такие! Замечательные твои фотографии с букетами, ты просто прелесть!

Поделиться сообщением

Юлечка, полочка твоя уже движется к завершению. Игрушки - симпатяжки получаются, мне особенно мишка с красным бантом понравился. Очень уж он забавный с этим бантом))) А новую метрику ты уже выбрала?

Поделиться сообщением

Девчоночки, спасииииибо вам всем большое!!! :give_rose: :give_heart:

ЧУдная полочка выходит, игрушечки симпатичненькие такие! Замечательные твои фотографии с букетами, ты просто прелесть!

Наталья, спасибо!!! :wub:

Юлечка, полочка твоя уже движется к завершению. Игрушки - симпатяжки получаются, мне особенно мишка с красным бантом понравился. Очень уж он забавный с этим бантом))) А новую метрику ты уже выбрала?

Анютка, спасибо! Да, выбрала у Dim миниатюрку http://www.stitch.su/dimensions/65069

думаю, что мне таких несколько штук понадобится... ^_^ Только еще пока не купила...

Поделиться сообщением

Эээмм, давно я тут не была... :en:

да и вышивать времени не было особо...

НО!

всё же двигаю потихоньку...

Полочка уже почти закончена... думаю, сегодня-завтра закончу совсем...

а пока покажу предыдущий этапчик... вся компания в сборе!

И еще тут на прошлой неделе спешно решила вышить подруге подарочек... выбор пал на набор Mill Hill MH14-1105 "Teal Mask". Торопилась - торопилась... вышивала... не успела. Но зато результат такой потрясающий получился! Я решила себе всё же оставить :mosking: Тем более, что подружке уже много других подарочков подарила...

В наборе довольно много всяких заморочек... В том числе петит-бисер, который пришивался не только полукрестом, но и крестом...

В общем, блестит - переливается моя красота!

post-7178-1352192599_thumb.jpg

post-7178-1352192873_thumb.jpg

post-7178-1352192882_thumb.jpg

post-7178-1352192911_thumb.jpg

post-7178-1352192923_thumb.jpg

post-7178-1352192938_thumb.jpg

post-7178-1352192949_thumb.jpg

post-7178-1352192981_thumb.jpg

post-7178-1352192996_thumb.jpg

post-7178-1352193021_thumb.jpg

post-7178-1352193035_thumb.jpg

чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая красота, полочка с игрушками очень душевная и теплая, прям детством повеяло, а бабочка очень празднично выглядит.

Поделиться сообщением

Юлечка, рада тебя видеть :preved: Компания зверят очень миленькая и какая-то домашняя, теплая. Дело осталось за малым - добавить подписи. :mail1: Маска получилась изумительной, яркая, праздничная работа. Супер!!! Милл Хилл, как всегда, на высоте :good:

Поделиться сообщением

Игрушечки миленькие такие :good: Маска замечательная получилась, нарядная и праздничная!

Поделиться сообщением

Юля, я только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не заглядывала к нам, и вот ты сдесь!!!! Очень рада!!! Полочка классная получилась, теплая и уютная, хочется всех мишек-заек потискать!!!! А маска как раз для карнавала-вся блестит, переливается, очень здорово получилось!

Поделиться сообщением

Привет, Юлия!! С огромным интересом побродила по твоей темке, все супер!!! Безмерно понравились твои вышитые работы, очень красивые дизайны и оформление всем под стать, браво!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Ну а маска просто сразила!!!! Так ярко и стильно :good3: :good3: Я в восторге :wink:

Поделиться сообщением

Юля, игрушки такие все хорошенькие! d_teddy.gifсмотрю на них и кажется, что еще мгновенье и они , как в мультфильме - заговорят )))

у каждого свой характер )))

маска очень красивая!

Поделиться сообщением

Полочка такая красивая! :jc_cupidboy: Молодец!)

И маска такая клевая - молодец, что себе оставила - такая красота нужна самой!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в