6 февраля 2013 Очень симпатичное начало новой вышивки! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Здорово получается! "Почувствуй себя дайвером" (или как там они называются, кто подводным плаванием занимается). Легких крестиков в покорении морских глубин Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девчата, спасибо! Столько рыбок мне тут в темке, смотрю, напустили Вышивается чудесно! скоро покажу... Юля, много цветов в вышивке? Лена, я всё забываю посмотреть, да посчитать... по-моему, я насчитала 27 чистых и 5 блэндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юльчик,какая фотка у тебя в профиле - действительно Джульетта Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Кораллы очень красивые получаются Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Юлечка, я пришла любоваться на твои морские глубины Очень красивое и яркое начало Желтенькая рыбка такая хорошенькая Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочки, привет! С началом новой (рабочей) недели! я на минуточку забежала... хочу показать свой "аквариум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Красиво получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Рыбки!!! Юль, они такие хорошенькие! И вобще картинка такая яркая)) Так здорово! пы.сы. хорошего дня! ) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Юлечка! Красиво получается, молодец! Яркий позитивчик! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Юля, с продвижением "Аквариум" очень здоровский получается Я иногда задумываюсь "А не вышить ли своих рыбок..." Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Юля, замечательные рыбки! Какие красивые цвета в этом дизайне! Желаю побольше времени на эту красоту. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 такие полосатики хорошенькие Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Юля, привет! Красивые рыбки, красивый у рыбок фон (шепотом) я тоже всегда обложки от наборов прячу, чтобы не подглядывать, что получится Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 как же хорошо получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Юлечка, замечательно продвинулась, кораллы такие яркие получаются. Очень красиво!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки, дорогие, привееет! Давненько я не отчитывалась вот, еще немного продвинулась с моими кораллами. Надеюсь, что добью уже всю флору и начну заселять главных героев! И хочу похвастаться небольшими обновочками: соблазнилась я на вереск: Не знаю, когда до него дело дойдёт, ну пусть пока полежит )) Всё же взяла очередной гобелен "Пионы и глицинии" (старый дизайн, но милый) и решила закупиться ниточками, так как многие дизайны нравятся: схемы есть, наборов нет. Буду наконец-то экспериментировать! когда-нибудь... ну и ниточки "Anchor" ... как понятно, гамма на лавандовые дизайны! и штукенции для ниток и бисера : Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Юля! Как много ты уже вышила, молодец! Очень красивое морское дно получилось, такие симпатяшки-рыбки там уже плавают. Еще немного и там поселиться замечательная семья. Поздравляю с пополняшками, всё очень красивое, нужное и приятное для души! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 замечательно дно морское получается! а наборчики-прелесть. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Как же красиво получается И почему у меня еще нет ничего морского... n_the_quiet2: Поздравляю с новыми наборчиками! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Юля, очень красиво у тебя там на морском дне! Столько нужного всего купила. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Юлечка, мне очень нравится твоя флора и мелкие рыбки такие хорошенькие! с пополняшками тебя! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 какой красивый подводный мир! и пополняшки Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение