Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юлечка, твой процесс очень бодро шагает. Морское дно невероятной красоты, да и жители первые ему под стать :good2:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый аквариум)

Вперед на заселение подводного мира! :party:

Поделиться сообщением

Подравляю с обновочками!!! :girl_in_love:

А аквариум - просто шикарен! :give_heart: и двигается быстренько. Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юль, морские глубины потрясающе смотрятся, нескучный дизайн, думаю должен хорошо шиться ))

пы.сы поздравляю с новым наборчиком! ;)

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Очаровательные морские глубины получаются

И с пополняшками Очаровательные наборчик, ниточки и аксессуары) Ням-ням

Поделиться сообщением

Девчата! Я уже традиционно: в понедельник утром отчитываюсь со своим аквариумом! ^_^

Простите, что времени совсем нет походить в гости, пообщаться толком...

надеюсь, получится исправиться в ближайшее время!

самое интересное я вышила, уютный дом для будущей семьи подготовила:

post-7178-1361768324_thumb.jpg

Ну и начала главных героев! Так как шью с умыслом, решила идти по выдуманным мной правилам: сначала шью главу семьи, потом ему жену, ну и потом деток...

Немного скучнее стало, так как у них одни и те же цвета... в основном серые бленды...

post-7178-1361768456_thumb.jpg

Я не успеваю ко ДР, но зато окончание работы уже близко, думаю, всё равно не сильно задержусь!

veravas, pricly2, Eule и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый подводный мир получается! Цвет канвы потрясающий, такой нежный! А сама картинка получится умиртворяющей и очень интересной - столько всяких деталей, можно разглядывать бесконечно. Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Очень красиво!Столько деталей!Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Получается оооочень красиво!

Поделиться сообщением

Ничего себе отчет!)) уже большая половина готова :)

Юленька, так красиво! Сплошное удовольствие от разглядывания деталек :)

Поделиться сообщением

здОрово получается!

Поделиться сообщением

Ой, какие дельфинчики.. :girl_in_love: Красавцы :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, как же здорово получается :tender: Я думаю, что финал не за горами :connie_finishline: А брат знает, что ты ему такой подарочек готовишь?

Поделиться сообщением

Девчата! Я уже традиционно: в понедельник утром отчитываюсь со своим аквариумом! ^_^

Простите, что времени совсем нет походить в гости, пообщаться толком...

надеюсь, получится исправиться в ближайшее время!

самое интересное я вышила, уютный дом для будущей семьи подготовила:

post-7178-1361768324_thumb.jpg

Ну и начала главных героев! Так как шью с умыслом, решила идти по выдуманным мной правилам: сначала шью главу семьи, потом ему жену, ну и потом деток...

Немного скучнее стало, так как у них одни и те же цвета... в основном серые бленды...

post-7178-1361768456_thumb.jpg

Я не успеваю ко ДР, но зато окончание работы уже близко, думаю, всё равно не сильно задержусь!

Очень нежные цвета, ни разу не вышивала подводный мир!! Очень красиво :)

Поделиться сообщением

Юлия, не знала, где высказать восхищение вашими работами, теперь думаю, эта темка - самое подходящее место!)) У вас просто замечательный вкус, как в выборе сюжетов, так и в выборе оформления)) Вы большая молодец) :good: Здорово, что вы еще и много шьете на подарки, делитесь своим творчеством, так сказать))

Поделиться сообщением

Девчата! Я уже традиционно: в понедельник утром отчитываюсь со своим аквариумом!...

Юльчик, сегодня понедельник, и я пришла на очередной показ :wink: Занимаю место в первом ряду :popcorm2:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!

Целую неделю не заходила, что-то полный напряг со временем...

:give_rose:

Юлечка, как же здорово получается :tender: Я думаю, что финал не за горами :connie_finishline: А брат знает, что ты ему такой подарочек готовишь?

Анечка, спасибо, дорогая! Ну так как ДР уже прошел, мне пришлось сказать, что я готовлю для него подарок, но не уложилась по срокам. Так что он понял, что я вышиваю для него что-то, а что именно - не знает. Это будет сюрпризом.

Как ни странно, ему очень нравятся вышивки, он даже что-то иногда мониторит в интернете, знает фирму Dimensions... Я уверена, что ему понравится, что он оценит.

Юлия, не знала, где высказать восхищение вашими работами, теперь думаю, эта темка - самое подходящее место!)) У вас просто замечательный вкус, как в выборе сюжетов, так и в выборе оформления)) Вы большая молодец) :good: Здорово, что вы еще и много шьете на подарки, делитесь своим творчеством, так сказать))

:wub: уф, как неожиданно и очень-очень приятно! :give_rose: Спасибо, Карменсита, огромное, за такие лестные, тёплые слова! Я очень люблю вышивать на подарки, дома всё равно столько места не найти, а мне важен сам процесс. И результат, конечно!..и замечательно, что он будет висеть где-то на стене в доме родных, друзей, и радовать их...

Юльчик, сегодня понедельник, и я пришла на очередной показ :wink: Занимаю место в первом ряду :popcorm2:

Анютик, как ты вовремя! :give_heart: У тебя такое красивое платье! с весенней обновочкой тебя!

Поделиться сообщением

Понедельник! та-дам..

post-7178-1362374807_thumb.jpg

Вышила я всю семью! Все дельфины состоят из одних и тех же 5-6 цветов, в основном это блэнды сине-серые... Но зато какой результат! Второй раз в моей практике (после тигра) поражаюсь анималистическим дизайнам Dimensions! Вроде сам вышиваешь - крестик за крестиком - а потом бац.. и не можешь понять, как получился настолько реалистичный зверь?! В общем, очень мне нравятся эти дельфинчики с солнечными бликами на спинках...

Теперь остались сами солнечные лучики и две крохотные рыбешки...

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные цвета, ни разу не вышивала подводный мир!! Очень красиво :)

Юля, вот и у меня первый опыт вышивки подводного мира... и мне очччень нравится! Для меня главное было - выбрать дизайн, который мне нравится. А тебе с твоей аватаркой надо обязательно вышить что-нибудь подводное ;)

Мне сейчас еще очень нравится бисерная рыбка от Чаривны Мить...

Поделиться сообщением

Юлечка, ну какие же они милые, настоящая семья. :jc_parents-boy: Столько нежности и какой-то заботы в этой работе. А солнечные блики так натурально выглядят.

...Как ни странно, ему очень нравятся вышивки, он даже что-то иногда мониторит в интернете, знает фирму Dimensions... Я уверена, что ему понравится, что он оценит.

Здорово, что твой брат неравнодушен к вышивке, это значит, что подарком он останется очень доволен. :yes3:

...Анютик, как ты вовремя! :give_heart: У тебя такое красивое платье! с весенней обновочкой тебя!

Юля, большое спасибо за комплимент, :give_rose: оделась по-весеннему, теперь привыкаю к своему новому имиджу :spruce_up:

Поделиться сообщением

очень нежно и реалистично!!!!

Поделиться сообщением

Юля - молодец! Очень красивая будет работа! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Юленька, с продвижением! Такая красота получается, что глаз не оторвать

ДИМ великолепен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в