20 февраля 2013 Юлечка, твой процесс очень бодро шагает. Морское дно невероятной красоты, да и жители первые ему под стать Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Красивый аквариум) Вперед на заселение подводного мира! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Подравляю с обновочками!!! А аквариум - просто шикарен! и двигается быстренько. Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Юль, морские глубины потрясающе смотрятся, нескучный дизайн, думаю должен хорошо шиться )) пы.сы поздравляю с новым наборчиком! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Юля, с продвижением Очаровательные морские глубины получаются И с пополняшками Очаровательные наборчик, ниточки и аксессуары) Ням-ням Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Девчата! Я уже традиционно: в понедельник утром отчитываюсь со своим аквариумом! Простите, что времени совсем нет походить в гости, пообщаться толком... надеюсь, получится исправиться в ближайшее время! самое интересное я вышила, уютный дом для будущей семьи подготовила: Ну и начала главных героев! Так как шью с умыслом, решила идти по выдуманным мной правилам: сначала шью главу семьи, потом ему жену, ну и потом деток... Немного скучнее стало, так как у них одни и те же цвета... в основном серые бленды... Я не успеваю ко ДР, но зато окончание работы уже близко, думаю, всё равно не сильно задержусь! pricly2, Eule, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юля, какой красивый подводный мир получается! Цвет канвы потрясающий, такой нежный! А сама картинка получится умиртворяющей и очень интересной - столько всяких деталей, можно разглядывать бесконечно. Мне очень нравится! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Очень красиво!Столько деталей!Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Молодец, очень красиво!) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юля, с продвижением! Получается оооочень красиво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ничего себе отчет!)) уже большая половина готова Юленька, так красиво! Сплошное удовольствие от разглядывания деталек Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 как обалденно получается)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 здОрово получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой, какие дельфинчики.. Красавцы Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Юлечка, как же здорово получается Я думаю, что финал не за горами А брат знает, что ты ему такой подарочек готовишь? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Девчата! Я уже традиционно: в понедельник утром отчитываюсь со своим аквариумом! Простите, что времени совсем нет походить в гости, пообщаться толком... надеюсь, получится исправиться в ближайшее время! самое интересное я вышила, уютный дом для будущей семьи подготовила: Ну и начала главных героев! Так как шью с умыслом, решила идти по выдуманным мной правилам: сначала шью главу семьи, потом ему жену, ну и потом деток... Немного скучнее стало, так как у них одни и те же цвета... в основном серые бленды... Я не успеваю ко ДР, но зато окончание работы уже близко, думаю, всё равно не сильно задержусь! Очень нежные цвета, ни разу не вышивала подводный мир!! Очень красиво Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Юлия, не знала, где высказать восхищение вашими работами, теперь думаю, эта темка - самое подходящее место!)) У вас просто замечательный вкус, как в выборе сюжетов, так и в выборе оформления)) Вы большая молодец) Здорово, что вы еще и много шьете на подарки, делитесь своим творчеством, так сказать)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девчата! Я уже традиционно: в понедельник утром отчитываюсь со своим аквариумом!... Юльчик, сегодня понедельник, и я пришла на очередной показ Занимаю место в первом ряду Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Целую неделю не заходила, что-то полный напряг со временем... Юлечка, как же здорово получается Я думаю, что финал не за горами А брат знает, что ты ему такой подарочек готовишь? Анечка, спасибо, дорогая! Ну так как ДР уже прошел, мне пришлось сказать, что я готовлю для него подарок, но не уложилась по срокам. Так что он понял, что я вышиваю для него что-то, а что именно - не знает. Это будет сюрпризом. Как ни странно, ему очень нравятся вышивки, он даже что-то иногда мониторит в интернете, знает фирму Dimensions... Я уверена, что ему понравится, что он оценит. Юлия, не знала, где высказать восхищение вашими работами, теперь думаю, эта темка - самое подходящее место!)) У вас просто замечательный вкус, как в выборе сюжетов, так и в выборе оформления)) Вы большая молодец) Здорово, что вы еще и много шьете на подарки, делитесь своим творчеством, так сказать)) уф, как неожиданно и очень-очень приятно! Спасибо, Карменсита, огромное, за такие лестные, тёплые слова! Я очень люблю вышивать на подарки, дома всё равно столько места не найти, а мне важен сам процесс. И результат, конечно!..и замечательно, что он будет висеть где-то на стене в доме родных, друзей, и радовать их... Юльчик, сегодня понедельник, и я пришла на очередной показ Занимаю место в первом ряду Анютик, как ты вовремя! У тебя такое красивое платье! с весенней обновочкой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Понедельник! та-дам.. Вышила я всю семью! Все дельфины состоят из одних и тех же 5-6 цветов, в основном это блэнды сине-серые... Но зато какой результат! Второй раз в моей практике (после тигра) поражаюсь анималистическим дизайнам Dimensions! Вроде сам вышиваешь - крестик за крестиком - а потом бац.. и не можешь понять, как получился настолько реалистичный зверь?! В общем, очень мне нравятся эти дельфинчики с солнечными бликами на спинках... Теперь остались сами солнечные лучики и две крохотные рыбешки... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень нежные цвета, ни разу не вышивала подводный мир!! Очень красиво Юля, вот и у меня первый опыт вышивки подводного мира... и мне очччень нравится! Для меня главное было - выбрать дизайн, который мне нравится. А тебе с твоей аватаркой надо обязательно вышить что-нибудь подводное Мне сейчас еще очень нравится бисерная рыбка от Чаривны Мить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Юлечка, ну какие же они милые, настоящая семья. Столько нежности и какой-то заботы в этой работе. А солнечные блики так натурально выглядят. ...Как ни странно, ему очень нравятся вышивки, он даже что-то иногда мониторит в интернете, знает фирму Dimensions... Я уверена, что ему понравится, что он оценит. Здорово, что твой брат неравнодушен к вышивке, это значит, что подарком он останется очень доволен. ...Анютик, как ты вовремя! У тебя такое красивое платье! с весенней обновочкой тебя! Юля, большое спасибо за комплимент, оделась по-весеннему, теперь привыкаю к своему новому имиджу Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 очень нежно и реалистично!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Юля - молодец! Очень красивая будет работа! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Юленька, с продвижением! Такая красота получается, что глаз не оторвать ДИМ великолепен! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение