Опубликовано: 16 марта 2009 Здравствуйте всем! Позвольте и мне показать свои работки, нашитые за 4 года: OlgaKo, Тима и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2009 все картинки не влезли в первое сообщение... veravas, Тима и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2009 Ничего себе!!!! А где все висят? Какие кони! Юлия, вот тут как раз одна индианка, которая мне нравится, несмотря на всю нелюбовь к теткам в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2009 Ничего себе!!!! А где все висят? многое раздарено родственникам и друзьям, поэтому дома стен еще хватает Дома осталось 12-ть картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Ничего себе!!! Завидная работоспособность!!! Молодчина! Все очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Мы со scwo немного знакомы Мне уже довелось рассматривать ее вышивки. Меня поразила в самое сердце вот эта картина Честное слово, так и хочется "слямзить" абсолютно полностью оформление . По-моему, оно просто идеальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 Александра, спасибо. Каждый раз, как прохожу мимо этой картинки, все разглядываю её. Еще не примелькалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2009 у меня тут еще организовалась парочка свежих картинок: пасхальная открыточка по схеме Евы Розенстад и девчушка от Вервако veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2009 еще небольшая вышивочка - 13х18 см Дим, Gold collection veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2009 Вау! Вот это да! особенно нравится 13 работа со скво))))! Это что-то! А вообще я просто поражена! - в чем же секрет скорости вышивания таких масштабов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Rina, нет никакого секрета - просто шьётся и шьётся... Вот еще нашила: вот еще одна хвастушка. Поначалу показалось, что вышьется она легко и просто, а практика показала, что совсем наоборот. Черная канва без разметки - это полный абзац... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Пантера конечно бесподобна. Одна из самых удачных разработок Риолиса. А сколько же по времени занял отшив пантеры? А белым смывающимся карандашом не пробовали разметить? Сама на черной канве еще не вышивала, но карандаши такие видела. Черная канва конечно же добавляет необычности вышивке. В данном случае использование такой канвы на мой взгляд оправданно, хотя с недавних пор Риолис стал уж слишком часто баловаться черной канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Супер! Очень красиво! Сама пока не пробовала вышивать на черной канве, но данная работа с пантерой выглядит очень эффектно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2009 А сколько же по времени занял отшив пантеры? стыдно сказать - 3 месяца провалялась она из угла в угол А белым смывающимся карандашом не пробовали разметить? есть у меня такой карандашик, но вышло так, что канва была настолько сильно накрахмалена, что карандаш не оставлял следов на канве и пришлось шить так, без разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2009 вот еще одна законченная вышивочка - мой позор и долгострой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2009 ?? Почему позор? Мне кажется, что она очень красивая! Замечательная работа!! Молодец!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 scwo у меня просто нет слов , я в шоке, ничего себе темпы, у вас столько вышитых работ и все это за такой короткий промежуток времени, всеголишь какие-то 4 года)))))) СУПЕР))))))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 SCWO работы просто прекрасные,слов правда нет очень красиво.А на черной канве очень трудно вышивать? scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Антонина, да, на черной канве вышивать непросто для меня (по крайней мере) воть, закончила озеро вот только оно не хотело никак фотографироваться - сделала кадров 40 на двух разных фотиках - то вспышка срабатывала там, где не должна была этого делать, то не было фокуса, то оттенки получались совсем не те... Наверное, потому что сегодня 13-е число... 'эта картинка была вышита дня за 3-4 в подарок на свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение