21 сентября 2012 ой как здорово, первый сюрприз открыт ждем остальные Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Начало положено! Здоровское начало! Поздравляю получателя и создателя Snadis и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 до меня тоже дошло дуновение осени-классс! ну...Елена Прекрасная...думаю это ты! как ни странно-мои хочушки ВЫПОЛНЕНЫ!(честное слово-все собиралась их вышить,даже в этом сюрпризе,но... вышила другое) СПАСИБО!!!!(только можно я прихваточку оформлю в рамочку-жалко красоту такую пользовать) veravas, Talestra, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 NatMix и Наденька! Какие чудесные подарки !!! Поздравляю с получением!!!! Девочки-отправительницы, умницы - так хорошо постарались!!! Рикки и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 NatMix - мои произведения))) ты угадала я подумала что две работы в рамочке будет слишком))) но ты можешь делать все что угодно) рада что тебе понравилось я еще переживала, как же такая опытная вышивальщица у которой ну очень много работ оценит мои труды)) я прям испугалась когда поняла кому я отправляю подарок)) NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 ну,ты даешь!нашла чего бояться! правда,очень-очень понравилось все! а девчушка-на равномерке! (я бы шила на канве) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 на канве она бы смотрелась по-другому)) совсем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, поздравляю с полученными осенними сюрпризиками!!! Очень переживаю понравиться ли мой СЮ. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 NatMix, поздравляю с получением сюрпризика! И мне бы такую красоту использовать в качестве прихватки было бы очень жалко. Сюрприз великолепный, молодчинка Елена Прекрасная!!! NatMix и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Какие замечательные сюрпризы! Тёплые, душевные!!! Девочки, вы -- молодцы!!!!! И поздравляю счастливых обладательниц!!!! Snadis и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Уже, второй сюрприз. Здорово как! Лена, отлично все придумала. как я люблю эту девчушечку от Neocraft. Жаль, что она не ко мне приехала. Наташа, рада за тебя, поздавляю с получением. Мне бы тоже было жаль такой прихваткой пользоваться. Очень позитивная картинка. Кстати, у меня была мысль ее вышить для сюрприза. Но, не получилось. NatMix и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ой, какая прелестная прихваточка!!! Как же можно ее использовать по назначению? Рука не поднимется... Лена, Наташа, поздравляю!!! Чудесный сюрприз получился. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ой, какая наволочка!!! Прямо ох и ах)))))) Очень-очень понравился сюрприз от Рикки!! А мой сюрпризик уже пришёл в город к получателю! Так переживала почти полторы недели сайт почты России молчал о нём) Snadis и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 до меня тоже дошло дуновение осени-классс! ну...Елена Прекрасная...думаю это ты! как ни странно-мои хочушки ВЫПОЛНЕНЫ!(честное слово-все собиралась их вышить,даже в этом сюрпризе,но... вышила другое) СПАСИБО!!!!(только можно я прихваточку оформлю в рамочку-жалко красоту такую пользовать) девочка восхительна и чудесна! Тоже такую захотелось)))но чтоб не самой, а тоже в подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки ! Уррра !!!! Началось !!! Утром как всегда забежала на форум , а там уже первый сюрпризик , отписаться не успевала , ну думаю вечером напишу , а сейчас пришла , а тут уже и второй с пылу-жару нарисовался Надюша, Наталка, поздравляю с подарочками . Всё такое уютное и замечательное , слов нет . Вика , у тебя всегда замечательные сюрпризы , ты такая умница ! наволочка -чудо !!!!!! Леночка Прекрасная , с дебютом тебя , и по-моему он прошёл на 5++++ ! И девчушка и прихваточка -выше всяких похвал ! dolli7, Рикки и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Такая красота!Поздравляю счастливых обладателей сюрпризов! Мне так нравится эта девчушка от Неокрафт,у меня она тоже была в задумках. NatMix и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 NatMix, Поздравляю с получением! Елена, замечательный сюрприз собрала, прихватка прелесть просто и девочка такая миленькая! NatMix и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 О!Первые Сюрпризы!Поздравляю счастливых получательниц Наденьку и NatMix!а так же отправительниц Вику и Леночку!Очень интересные задумки! NatMix, dolli7, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девочки, я извещение получила на посылку! наверное, чей-то сюрприз !!!! больше вроде не от куда ждать посылочку )))) сегодня не успели - почта закрылась. Потопаю завтра! и ткните меня носом, как фото вставлять.... ни разу не вставляла здесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 sunny981, "расширенная форма" под окном ответа, потом "Обзор", выбираете нужную фотографию, потом жмете "загрузить", потом "управление текущими файлами" и нажимаете на значок "+" в выпавшей строке. Результатом всех действий станет HTML-код, выпавший в окно сообщения - это ваша картинка/фотография. Подписываете фотографию до или после кода. С каждой последующей фотографией проводите действия с пункта "Обзор" до "+". sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки, я извещение получила на посылку! наверное, чей-то сюрприз !!!! больше вроде не от куда ждать посылочку )))) сегодня не успели - почта закрылась. Потопаю завтра! и ткните меня носом, как фото вставлять.... ни разу не вставляла здесь....А у нас по воскресеньям почта не работает!!! А разве в других городах России работает? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки Вот так у меня вписалась Викина подушка. Я как раз сменила всю гамму подушечную вместе с чехлом диванным, была жёлто- оливковая, теперь вот такая!! Вика, спасибо!! Не пришлось куда то убирать)) Juliet, Alerisha, Рикки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ой! Я даже в шоке, что мой сюрприз первым пришел. Надюша, очень рада, что тебе понравилось и в интерьер вписалось. ))) Мне тоже вроде бы сюрприз пришел. Завтра за ним сгоняю. Лена, с почином! Очень девочка симпатичная и прихваточка. Наташа, поздравляю! dolli7, Snadis и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение