11 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: 10 минут назад, Aries сказал: Он же на работе родился ... логично это я сама с собой))) сопоставила факты - галерею, отчет ещё раз)) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С Днем Рождения, Анюта! Ой, я бы взяла путешествующим набором Хаед, где, как не в дорогах шить 30 тыщ фона. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 24 минуты назад, Юнона сказал: Ой, я бы взяла путешествующим набором Хаед, где, как не в дорогах шить 30 тыщ фона. А заодно выкупила бы соседнее место, дабы раму расположить удобно было... Catopuma, Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зачем тратиться, сами разбегутся. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну раз уж всё равно спалили.. Хей-хоп!!! Гуляем!!! Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 22 минуты назад, Юнона сказал: Зачем тратиться, сами разбегутся. скорее сбегутся... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 22 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну раз уж всё равно спалили.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анютка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анюта, поздравляю с завершением совёнка! Чумачечий птах Продвижения по всем фронтам хорошие, так держать! С началом нового процесса! Ровных крестиков! Ну и конечно жиж!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю по всем фронтам!!!!!!!!!!!! Пусть твои утры будут бодрыми и позитивными, дни - солнечными, а вечера интересными! Ура! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аня , с Днем Рождения тебя! Пусть твоя влюбленность в жизнь прогрессирует безостановочно !!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анюта! Главврач тебя спалил! С Хеппибездеем тебя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анют, с днем варенья тебя! ))) Успехов тебе во всех видах творчества, креативных муз, здоровья, счастья и любви! )))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анюткин! Вот так обнимаю! С праздником тебя дорогая! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 часов назад, Юнона сказал: Зачем тратиться, сами разбегутся. 5 часов назад, monstrochka сказал: скорее сбегутся... Я в том смысле, чтобы не мешать процессу создания шедевра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 30 минут назад, Юнона сказал: Я в том смысле, чтобы не мешать процессу создания шедевра. люди - на редкость любопытные создания... Да и не, не прокатит... слишком мало места, слишком фиговое освещение... Народ подтвердит, кто видел это батальное полотно вживую - мелкота зверская... тут при качественном свете светлым по светлому думаешь, как бы не промазать,... миллиметровые крестики приходится вышивать в максимально удобных условиях Mizeri и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Канва и освещение - это, конечно сильный аргумент. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анюта,,с Днем Рождения! Радости творчества! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анютка, с днем рождения, мой светлый человечек!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и исполнения желаний!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 36 минут назад, galinka-malinka сказал: Анютка, с днем рождения, мой светлый человечек!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и исполнения желаний!!!!!!!! Галочка, спасибо огромное! --- Пользуясь случаем хвастаюсь подарком - своей портретной открыткой от подружки Путешественница, Маняша, Aries и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Галочка, спасибо огромное! --- Пользуясь случаем хвастаюсь подарком - своей портретной открыткой от подружки Открытка-супер!!! Анютка, к следующему ДР чтобы ниточки на правой руке тоже были заняты ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анютка, дорогая, с Днём Рождения!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И я спешу с поздравлениями! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Анютка, к следующему ДР чтобы ниточки на правой руке тоже были заняты ! Дык они уже заняты... (подруга или забыла или не в курсе - мы нечасто общаемся) В картинку не вошли как минимум фано и танцы... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение