13 июля 2012 мммм... какая красота!!! Я просто балдею от этих милах! и почему-то неровно дышу к красным кругленьким ягодкам (в смысле вышивания ), зеленым листочкам и снегу!)) Удачи в завершении процесса!!! Должна сказать, что ягодки и листочки и вышиваются интереснее всего. Не в последнюю очередь потому, что 10 крестиков сделал, о, результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ань, не знаю, как у вас, а у нас погода, похоже, захмурилась. На выходные дожди обещали. А ведь мы от вас недалеко совсем.. О, даже вроде бы погромыхивает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ну до чего ж милые мордахи у котят! И осталось-то совсем чуть-чуть, кусочек один..) За выходные поднажмешь и, глядишь, в понедельник (а то и в воскресенье) мы тут все дружно обалдеем..)) К сожалению в субботу повышивать почти совсем не получится, ибо предстоит мне дорога дальняя в село Окуловка Новгородской области, по делам оздоровительным . На дорогу туда обратно уйдет порядка 7-8 часов, так что в размышлениях пребываю, что бы с собой взять поработать... видимо маяк, благо небольшой размер у канвы! Ань, не знаю, как у вас, а у нас погода, похоже, захмурилась. На выходные дожди обещали. А ведь мы от вас недалеко совсем..smile.gif О, даже вроде бы погромыхивает..) ААА, хочу хочу грозу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Я сама уж этой грозы жду аж с мая месяца. Но еще такой настоящей и не было ни разу. А я вот на выходные еду в Шимск к родителям, доченьку навещать. вышивку не беру, с Ксюшкой хочу подольше побыть. Моя девочка: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Мама моя, Таняяя, какая красавица у тебя!!!!! Ну и сакраментальный вопрос... платье шили? или где? Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Так это на прокат, для фото. В Петропавловской крепости прошлым летом.)) Ей тут 4 года, а вот нынче первый юбилей отметили..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Вот они с сестрой двоюродной: Ну, в свете нарядов - с кузиной..))) Там туристы все обалдевали. Фотографировать с девчонками нашими просились. Мы кружок по крепости прошли и поняли, что надо было хоть по 50 рублей за фотку брать - костюмы бы точно отбили..)))) Там и взрослые тетеньки в таких нарядах шатались, но интуристы за нами толпой ходили..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Так это на прокат, для фото. В Петропавловской крепости прошлым летом.)) Ей тут 4 года, а вот нынче первый юбилей отметили..)) Обалдеть! Платье красивущее у меня моя закройщица, которая меня платьями для жизни и танцев обшивает подобные наряды для Петергофских красавиц ваяла. Ну, в свете нарядов - с кузиной..))) Там туристы все обалдевали. Фотографировать с девчонками нашими просились. Мы кружок по крепости прошли и поняли, что надо было хоть по 50 рублей за фотку брать - костюмы бы точно отбили..)))) Там и взрослые тетеньки в таких нарядах шатались, но интуристы за нами толпой ходили..)) Так то взрослые, а тут две такие красавишны с чисто русскими мордашками. Я б тоже с удовольствием сфотографировалась girl_dance.gif Вы мало ли в Питер еще нагрянуть соберетесь - маякуй, может пересечемся girl_witch.gif Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 monstrochka ты просто передовик по отшиву детских одеялец! Тааак быстро! Я бы полгода шила наверное!))) Даже если есть сроки - все равно быстро! Молодец! Матильда_Карловна - доченька - душка! И ей так идет это платье! Матильда_Карловна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 monstrochka ты просто передовик по отшиву детских одеялец! Тааак быстро! Я бы полгода шила наверное!))) Даже если есть сроки - все равно быстро! Молодец! Ага, сама поражаюсь, впору на поток вставать! Но теперь точно, в ближайшее время никаких печатных крестов и одеял! Честно говоря, не люблю так уж торопиться... одно дело, когда быстро работа идет просто потому, что ну, как бы, так получается просто, а другое, когда "сроки, сроки"... вот и приходится идти на олимпийские рекорды Домой приходишь, что-то в себя закинул быстро, видео или музыку включил и до самого укладывания баиньки швеей мотористкой (напоминалку о том, что "Пора Спать!" пришлось на телефон поставить на полночь, а то, месяца 4 вообще раньше двух не ложилась (при том, что встаю на работу в 6 ) Это хорошо, что у меня в этот месяц занятий никаких не было обычных, типа танцев и спорта, можно было спокойно "лететь к цели" АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 monstrochka, Аня, здорово у тебя получается! ждем финала! Матильда_Карловна, доченька красавица! ...месяца 4 вообще раньше двух не ложилась (при том, что встаю на работу в 6 )... вспомнила в тему ))) "Не высыпаюсь! То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю..." (с))))))) veravas, Матильда_Карловна, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 У тебя прям иголочка с моторчиком! Уже скоро одеялко закончишь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 итак господа и дамы... Я ЗАКОНЧИЛА КРЕСТИКИ на одеяле!!! Осталось некоторое количество бэка, фрузелков, ну и приведение в порядок... Еще немножко продвинула маяк. 2 часа, вырванных зубами на работе в обед и три часа бдения в поезде А скоро скоро, я вернусь к своим ирисикам, да-да-да..... Кисуля, Mizeri и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Поздравляю с окончанием крестиков!! Жду одеялко во всей красе с бэком и фрузиками. С продвижением маяка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 monstrochka, М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!! Ну просто нет слов, какая красота все-таки получилась, одеялко шикарное, тебе надо памятник ставит, в жару еще и одеялко вышивать, это очень надо потрудиться!!!! Очень надеюсь, что племяшка будет его беречь, столько в него души вложено!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Умница!!!! не зря парилась в жару под одеялком - оно того стоило!!! очень, очень красиво! и сразу за маяк! ох, ты наша рукодельница! ни минутки простоя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 ... и сразу за маяк! ох, ты наша рукодельница! ни минутки простоя! я не сразу, я в процессе между... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Одеялко - чудо! Очень нравится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Одеяльце расчудесное получается. Жду конечный вариант. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ура-ура-ура!!! Молодец, Анечка!!! осталось сладенькое.... узелочки, бэк... всё это очень украсит и без того красивую работу!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ура! Молодец, Анютка!!! Суперское одеялко почти готово! Ты просто героиня! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо огромное всем за столь позитивные отзывы и поддержку... Так как у меня из друзей-коллег никто не вышивает, вы, други, просто отдушина для одичавшего без единомышленников маньяка! Ура! Молодец, Анютка!!! Суперское одеялко почти готово! Ты просто героиня! да лаааадно тебе , енто ж не Хаед... хотя все равно очень очень приятно Сегодня надеюсь закончить бэк. Вчера ударно под МР3 Enigma посидела, осталось всего ничего. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Люблю Энигму слушать..)) Только под нее и под одеялом я б уснула..)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Люблю Энигму слушать..)) Только под нее и под одеялом я б уснула..)))))))))))) Все напрямую зависит от записанных на диск альбомов... и громкости прослушивания! Елена Беларусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение