Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мммм... какая красота!!! Я просто балдею от этих милах! и почему-то неровно дышу к красным кругленьким ягодкам (в смысле вышивания :D ), зеленым листочкам и снегу!)) Удачи в завершении процесса!!! :give_rose:

Должна сказать, что ягодки и листочки и вышиваются интереснее всего. Не в последнюю очередь потому, что 10 крестиков сделал, о, результат! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ань, не знаю, как у вас, а у нас погода, похоже, захмурилась. На выходные дожди обещали. А ведь мы от вас недалеко совсем..:)

О, даже вроде бы погромыхивает..)

Поделиться сообщением

Ну до чего ж милые мордахи у котят!:)

И осталось-то совсем чуть-чуть, кусочек один..) За выходные поднажмешь и, глядишь, в понедельник (а то и в воскресенье) мы тут все дружно обалдеем..))

К сожалению в субботу повышивать почти совсем не получится, ибо предстоит мне дорога дальняя в село Окуловка Новгородской области, по делам оздоровительным :la_horse: . На дорогу туда обратно уйдет порядка 7-8 часов, так что в размышлениях пребываю, что бы с собой взять поработать... видимо маяк, благо небольшой размер у канвы!

Ань, не знаю, как у вас, а у нас погода, похоже, захмурилась. На выходные дожди обещали. А ведь мы от вас недалеко совсем..smile.gif

О, даже вроде бы погромыхивает..)

ААА, хочу хочу грозу!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Я сама уж этой грозы жду аж с мая месяца. Но еще такой настоящей и не было ни разу.

А я вот на выходные еду в Шимск к родителям, доченьку навещать. вышивку не беру, с Ксюшкой хочу подольше побыть.

Моя девочка: 7b1b96c2648a.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама моя, Таняяя, какая красавица у тебя!!!!! :shok: :swoon: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ну и сакраментальный вопрос... платье шили? или где?

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это на прокат, для фото. В Петропавловской крепости прошлым летом.)) Ей тут 4 года, а вот нынче первый юбилей отметили..))

Поделиться сообщением

Вот они с сестрой двоюродной:

1dff55b4be68.jpg

Ну, в свете нарядов - с кузиной..))) Там туристы все обалдевали. Фотографировать с девчонками нашими просились. Мы кружок по крепости прошли и поняли, что надо было хоть по 50 рублей за фотку брать - костюмы бы точно отбили..))))

Там и взрослые тетеньки в таких нарядах шатались, но интуристы за нами толпой ходили..))

Поделиться сообщением

Так это на прокат, для фото. В Петропавловской крепости прошлым летом.)) Ей тут 4 года, а вот нынче первый юбилей отметили..))

Обалдеть! Платье красивущее :give_heart:

у меня моя закройщица, которая меня платьями для жизни и танцев обшивает подобные наряды для Петергофских красавиц ваяла.

Ну, в свете нарядов - с кузиной..))) Там туристы все обалдевали. Фотографировать с девчонками нашими просились. Мы кружок по крепости прошли и поняли, что надо было хоть по 50 рублей за фотку брать - костюмы бы точно отбили..))))

Там и взрослые тетеньки в таких нарядах шатались, но интуристы за нами толпой ходили..))

Так то взрослые, а тут две такие красавишны с чисто русскими мордашками. Я б тоже с удовольствием сфотографировалась girl_dance.gif

Вы мало ли в Питер еще нагрянуть соберетесь - маякуй, может пересечемся girl_witch.gif

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka ты просто передовик по отшиву детских одеялец! Тааак быстро! Я бы полгода шила наверное!))) Даже если есть сроки - все равно быстро! Молодец! :give_rose:

Матильда_Карловна - доченька - душка! И ей так идет это платье! :girl_in_love:

monstrochka и Матильда_Карловна сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka ты просто передовик по отшиву детских одеялец! Тааак быстро! Я бы полгода шила наверное!))) Даже если есть сроки - все равно быстро! Молодец! :give_rose:

Ага, сама поражаюсь, впору на поток вставать! Но теперь точно, в ближайшее время никаких печатных крестов и одеял! :heat:

:rofl:

Честно говоря, не люблю так уж торопиться... одно дело, когда быстро работа идет просто потому, что ну, как бы, так получается просто, а другое, когда "сроки, сроки"... вот и приходится идти на олимпийские рекорды :la_olymp:

Домой приходишь, что-то в себя закинул быстро, видео или музыку включил и до самого укладывания баиньки швеей мотористкой :training1: (напоминалку о том, что "Пора Спать!" пришлось на телефон поставить на полночь, а то, месяца 4 вообще раньше двух не ложилась (при том, что встаю на работу в 6 :hang1: )

Это хорошо, что у меня в этот месяц занятий никаких не было обычных, типа танцев и спорта, можно было спокойно "лететь к цели" :la_horse:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, здорово у тебя получается!good2.gif

ждем финала!

Матильда_Карловна, доченька красавица!170.gif

...месяца 4 вообще раньше двух не ложилась (при том, что встаю на работу в 6 :hang1: )...

вспомнила в тему )))

"Не высыпаюсь! То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю..." (с)))))))

yOrwQp_bAkE.jpg

Поделиться сообщением

У тебя прям иголочка с моторчиком! :clapping: Уже скоро одеялко закончишь! :girl_in_love:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

итак господа и дамы...

Я ЗАКОНЧИЛА КРЕСТИКИ на одеяле!!! :la_baraban: :yahoo: :tease: :yahoo:

post-14792-1342341139_thumb.jpg

Осталось некоторое количество бэка, фрузелков, ну и приведение в порядок...

Еще немножко продвинула маяк. 2 часа, вырванных зубами на работе в обед и три часа бдения в поезде

post-14792-1342341255_thumb.jpg

А скоро скоро, я вернусь к своим ирисикам, да-да-да..... :yahoo:

Кисуля, Mizeri и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием крестиков!! :give_rose: :clapping: Жду одеялко во всей красе с бэком и фрузиками. :la_cheerleader:

С продвижением маяка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

monstrochka, М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ну просто нет слов, какая красота все-таки получилась, одеялко шикарное, тебе надо памятник ставит, в жару еще и одеялко вышивать, это очень надо потрудиться!!!! Очень надеюсь, что племяшка будет его беречь, столько в него души вложено!!!

Поделиться сообщением

Умница!!!! не зря парилась в жару под одеялком - оно того стоило!!!

очень, очень красиво!

и сразу за маяк! ох, ты наша рукодельница! ни минутки простоя!

Поделиться сообщением

... и сразу за маяк! ох, ты наша рукодельница! ни минутки простоя!

я не сразу, я в процессе между... :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Одеяльце расчудесное получается. Жду конечный вариант.

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! Молодец, Анечка!!! осталось сладенькое.... узелочки, бэк... всё это очень украсит и без того красивую работу!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ура! Молодец, Анютка!!! Суперское одеялко почти готово! Ты просто героиня!:)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем за столь позитивные отзывы и поддержку... Так как у меня из друзей-коллег никто не вышивает, вы, други, просто отдушина для одичавшего без единомышленников маньяка! :friends: :drinks:

Ура! Молодец, Анютка!!! Суперское одеялко почти готово! Ты просто героиня!:)

да лаааадно тебе :blush: , енто ж не Хаед... хотя все равно очень очень приятно

Сегодня надеюсь закончить бэк. Вчера ударно под МР3 Enigma посидела, осталось всего ничего. :dance:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю Энигму слушать..)) Только под нее и под одеялом я б уснула..))))))))))))

Поделиться сообщением

Люблю Энигму слушать..)) Только под нее и под одеялом я б уснула..))))))))))))

Все напрямую зависит от записанных на диск альбомов... и громкости прослушивания! :ar: :yahoo:

Елена Беларусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в