Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня!!

от одеялка. Такое оно уютное, домашнее. Такой подарок получить очень приятно. Ты М-О-Л-О-Д-Е-Ц и темпы впечатляющие.

От ирисов вообще балдею, цвета яркие, сочные, очень люблю фиолетово-сиреневую гамму. :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня одеяльце очень красивое получилось и главное в сроки уложилась. Поздравляю 457862083.gif.

А ирисы такая красота, что даже слов нет.

Поделиться сообщением

Анечка,я еще раз полюбоваться)) шикарное одеяло! Просто потрясающе! :wub:

А подскажи, плиз, как изнанка выглядит? или может фоточку выложи. А то что-то я не совсем представляю себе :pardon: Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!! за то, что внимательно следили за моими перепитиями и подбадривали и за столь теплые и приятные отзывы, и просто за то, что вы есть и я вас нашла!

Аня!!! я в тихом обмороке!

Это просто чудо! одеялко потрясающее! а размеры (и изделия, и крестиков-отдельное спасибо за фото крестиков-хоть представила, что это такое, а то все считала их соответствующими 14 канве, а они оказались здоровущими!) то какие! а какая ты у нас красавица(ттт на тебя)!

и сразу за ирисы! изумительный, яркий букет!

Аня, в каком месте у тебя моторчик спрятан?

Да крестики там здоровые. Где-то 5х5 мм. Общий размер вышивки примерно 70х50 см.

Ой, да ладно тебе прям засмущала... :blush: :blush: :blush:

А моторчик у меня портативный, модели "вышивай обыкновенный". У нас он, по моему, у половины форума стоит :blum:

А подскажи, плиз, как изнанка выглядит? или может фоточку выложи. А то что-то я не совсем представляю себе :pardon: Спасибо! :give_rose:

Ок. Покажу вечером. :victory:

Поделиться сообщением

Ирисы великолепны! Замечательные цвета! :tender:

Поделиться сообщением

Ну и со мной вместе, дабы, так сказать, увидеть "масштаб трагедии"

Аня,масштаб конечно впечатляет :blink: !ты молодчина!очень здорово получилось!

Вышивательный маньяк вышел на тропу войны... :moil:

ну теперь ирисы берегись :mosking: !одним махом разделаешься!

Поделиться сообщением

замечательное одеялко!d_teddy.gif таким даже пользоваться жалко

и ирисы растут! молодчина!

Поделиться сообщением

Аня, с окончанием процессика. Одела просто потрясающее, нет слов. :10b: Мне оно тож казалось не таким огромным, а у тебя в руках.... просто поражают размеры и скорость отшива. Умничка :clapping: :clapping: :clapping:

Ирисы как настоящие, такием сочные цвета. Загляденье!!!

Поделиться сообщением

Аня, с окончанием процессика. Одела просто потрясающее, нет слов. :10b: Мне оно тож казалось не таким огромным, а у тебя в руках.... просто поражают размеры и скорость отшива.

Спасибо, я старалась

Да, с размером это я на эффект неожиданности давила, картинка-картинка - оба-на!!! Одеяло!!!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одеялко - супер! Поздравляю с завершением!

Ирисы чудесны, такие цвета яркие, насыщенные!

Поделиться сообщением

Ирисы будут попозже, а сегодня покажу свое мааааленькое продвижение по маяку... Выкраиваю минут по 40 на работе в обед, дабы отвлечься и расслабиться :training1:

было: post-14792-1342729152_thumb.jpg стало: post-14792-1342729146_thumb.jpg

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моторчик!:) Нравятся твои сюжеты..)

А я сегодня весь вечер профилонила. Букет я дошила, осталось только "дооформить" полукрестом. Тень там, доски на заднем плане.. И меня накрыло. Ну не люблю я полукрест, еще и в таких количествах. Я б лучше даже бэком пошила..

Психанула и смотрела кино без пяльцев. Зато внимательно. И обхохоталась..)))

Завтра с новыми силами буду доски приступом брать..)

Поделиться сообщением

Моторчик!:) Нравятся твои сюжеты..)

А я сегодня весь вечер профилонила. Букет я дошила, осталось только "дооформить" полукрестом. Тень там, доски на заднем плане.. И меня накрыло. Ну не люблю я полукрест, еще и в таких количествах. Я б лучше даже бэком пошила..

Психанула и смотрела кино без пяльцев. Зато внимательно. И обхохоталась..)))

Завтра с новыми силами буду доски приступом брать..)

Ой не, бэк это не то, к чему я стремлюсь. Уж лучше полукрест :crazy:

Хочу попробовать на маяке следом бэк отшивать. Может не так печально все будет.

А я уже забыла когда уже что-то эээ, ну назовем это "смотрела", хотя правильнее, все-таки "слушала", без пялец. Зато подтягиваю английский периодически втыкая фильмы и сериалы на инглише. Очень стимулирует, знаете ли :victory:

Я вот сегодня Рыжего котенка и "Лунную сонату" в багетку отволокла. Момент рождения мелкого у племянницы неумолимо приближается, "надо оформиться", подумалось мне....... после выхода из мастерской очень захотелось почуствовать себя "старовером" и прочитать слово "блин" через "ять"... устояла, но, ешкин кочерыжкин! четыре тысячи за 2 рамки!!!. Ну да, в одной двойное паспарту и антиблик, ну да, рамки деревянные, ну да, паспарту бархатные... но НЕ 4 тысячи же!!! :wackol:

Ладно уж. Чего не сделаешь ради любимой подружки :mosking: Если понравится - пойду к ним оформлять свой Персидский сад, а то залежался что-то...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я все понимаю, но при двойной раме и бархатном паспрту 4 за две рамы это нормально, увы, другое дело, что наши зарплаты под это нормально не тянут, но про грустное не будем.

я вон вчера тоже забрала оформленную вышивку - весь вечер как идиотка носилась по квартире с мыслью-кому бы похвастаться...мастер поменял багет по своему усмотрению и получилось просто шикарно! у меня простая рама, без паспарту и наворотов вышла в 600р(это к вопросу о ценах...)

а с маяком умница! какой же он яркий!! а бэк отшивай сразу-легче будет.

Поделиться сообщением

Ань, я все понимаю, но при двойной раме и бархатном паспрту 4 за две рамы это нормально, увы, другое дело, что наши зарплаты под это нормально не тянут, но про грустное не будем.

я вон вчера тоже забрала оформленную вышивку - весь вечер как идиотка носилась по квартире с мыслью-кому бы похвастаться...мастер поменял багет по своему усмотрению и получилось просто шикарно! у меня простая рама, без паспарту и наворотов вышла в 600р(это к вопросу о ценах...)

а с маяком умница! какой же он яркий!! а бэк отшивай сразу-легче будет.

Ох, спасибо за утешение... :cray: я думала это конкретно мне так не повезло по ценникам. Кстати, потом вспомнила, что делала "упаковку" "Розовым розам" в другой багетке, так там пластиковая рама и обычное одинарное паспарту вышли в 1200 :shok: , при мысли об этом немного утешилась :lol:

Поделиться сообщением

Не плохо для 40 минут. А желание загодала на маяк? Я тоже сразу бэком отшиваю у картины вид другой появляется.

Поделиться сообщением

Не плохо для 40 минут. А желание загодала на маяк? Я тоже сразу бэком отшиваю у картины вид другой появляется.

Желания гадаю в процессе отшива :wizard: ... Картинка в подарок шьется, вот и пытаюсь вложить в нее исполнение желаний, так чтобы и мне хорошо было и человечку одаренному потом тоже из того же направления хорошего перепало.

Бэк всегда оставляла на конец эпопеи, и дело не в виде, просто так как-то выходило, но вот теперь попробую. Может не так печально все будет в плане нуууудности этого процесса :wacko:

Anchuta 26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением! маяк будет великолепен)

как здорово что можно вышивать в перерыв на работе

Поделиться сообщением

как здорово что можно вышивать в перерыв на работе

Не то чтобы можно, но кто ж спрашивать будет? :girl_crazy:

Сообщила, "у меня обед" и полчаса как минимум мои законные... это правда если высокое руководство о тебе не вспомнит, ибо его обед традиционно не совпадает ни с моим, ни с утвержденным по Управлению :rofl:

Поделиться сообщением

мне нельзя обедать с вышивкой))) и обеда как такового у меня нет))). Эх... Зато с каким удовольствие я накидываюсь на вышивон дома!)))))))

Поделиться сообщением

я вон вчера тоже забрала оформленную вышивку - весь вечер как идиотка носилась по квартире с мыслью-кому бы похвастаться...

Дык даже не вопрос!!! Нам и похвастайся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня - какая ты умница! И цветы, и маяк так быстренько подрастают! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

monstrochka, Маяк растет, ирисы расцветают, здорово!!!!

Хочу попробовать на маяке следом бэк отшивать.

Попробуй, мне тоже интересны будут твои впечатления, я как-то бэк всегда на потом оставляю, когда все крестики уже дошиты, но может так лучше, сразу по ходу вышивать :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в