19 июля 2012 Аня!! от одеялка. Такое оно уютное, домашнее. Такой подарок получить очень приятно. Ты М-О-Л-О-Д-Е-Ц и темпы впечатляющие. От ирисов вообще балдею, цвета яркие, сочные, очень люблю фиолетово-сиреневую гамму. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Аня одеяльце очень красивое получилось и главное в сроки уложилась. Поздравляю . А ирисы такая красота, что даже слов нет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Анечка,я еще раз полюбоваться)) шикарное одеяло! Просто потрясающе! А подскажи, плиз, как изнанка выглядит? или может фоточку выложи. А то что-то я не совсем представляю себе Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Девочки, дорогие мои, еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!!!! за то, что внимательно следили за моими перепитиями и подбадривали и за столь теплые и приятные отзывы, и просто за то, что вы есть и я вас нашла! Аня!!! я в тихом обмороке! Это просто чудо! одеялко потрясающее! а размеры (и изделия, и крестиков-отдельное спасибо за фото крестиков-хоть представила, что это такое, а то все считала их соответствующими 14 канве, а они оказались здоровущими!) то какие! а какая ты у нас красавица(ттт на тебя)! и сразу за ирисы! изумительный, яркий букет! Аня, в каком месте у тебя моторчик спрятан? Да крестики там здоровые. Где-то 5х5 мм. Общий размер вышивки примерно 70х50 см. Ой, да ладно тебе прям засмущала... А моторчик у меня портативный, модели "вышивай обыкновенный". У нас он, по моему, у половины форума стоит А подскажи, плиз, как изнанка выглядит? или может фоточку выложи. А то что-то я не совсем представляю себе Спасибо! Ок. Покажу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ирисы великолепны! Замечательные цвета! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ну и со мной вместе, дабы, так сказать, увидеть "масштаб трагедии" Аня,масштаб конечно впечатляет !ты молодчина!очень здорово получилось! Вышивательный маньяк вышел на тропу войны... ну теперь ирисы берегись !одним махом разделаешься! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 замечательное одеялко! таким даже пользоваться жалко и ирисы растут! молодчина! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Аня, с окончанием процессика. Одела просто потрясающее, нет слов. Мне оно тож казалось не таким огромным, а у тебя в руках.... просто поражают размеры и скорость отшива. Умничка Ирисы как настоящие, такием сочные цвета. Загляденье!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Аня, с окончанием процессика. Одела просто потрясающее, нет слов. Мне оно тож казалось не таким огромным, а у тебя в руках.... просто поражают размеры и скорость отшива. Спасибо, я старалась Да, с размером это я на эффект неожиданности давила, картинка-картинка - оба-на!!! Одеяло!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Одеялко - супер! Поздравляю с завершением! Ирисы чудесны, такие цвета яркие, насыщенные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ирисы будут попозже, а сегодня покажу свое мааааленькое продвижение по маяку... Выкраиваю минут по 40 на работе в обед, дабы отвлечься и расслабиться было: стало: Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Моторчик! Нравятся твои сюжеты..) А я сегодня весь вечер профилонила. Букет я дошила, осталось только "дооформить" полукрестом. Тень там, доски на заднем плане.. И меня накрыло. Ну не люблю я полукрест, еще и в таких количествах. Я б лучше даже бэком пошила.. Психанула и смотрела кино без пяльцев. Зато внимательно. И обхохоталась..))) Завтра с новыми силами буду доски приступом брать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Моторчик! Нравятся твои сюжеты..) А я сегодня весь вечер профилонила. Букет я дошила, осталось только "дооформить" полукрестом. Тень там, доски на заднем плане.. И меня накрыло. Ну не люблю я полукрест, еще и в таких количествах. Я б лучше даже бэком пошила.. Психанула и смотрела кино без пяльцев. Зато внимательно. И обхохоталась..))) Завтра с новыми силами буду доски приступом брать..) Ой не, бэк это не то, к чему я стремлюсь. Уж лучше полукрест Хочу попробовать на маяке следом бэк отшивать. Может не так печально все будет. А я уже забыла когда уже что-то эээ, ну назовем это "смотрела", хотя правильнее, все-таки "слушала", без пялец. Зато подтягиваю английский периодически втыкая фильмы и сериалы на инглише. Очень стимулирует, знаете ли Я вот сегодня Рыжего котенка и "Лунную сонату" в багетку отволокла. Момент рождения мелкого у племянницы неумолимо приближается, "надо оформиться", подумалось мне....... после выхода из мастерской очень захотелось почуствовать себя "старовером" и прочитать слово "блин" через "ять"... устояла, но, ешкин кочерыжкин! четыре тысячи за 2 рамки!!!. Ну да, в одной двойное паспарту и антиблик, ну да, рамки деревянные, ну да, паспарту бархатные... но НЕ 4 тысячи же!!! Ладно уж. Чего не сделаешь ради любимой подружки Если понравится - пойду к ним оформлять свой Персидский сад, а то залежался что-то... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ань, я все понимаю, но при двойной раме и бархатном паспрту 4 за две рамы это нормально, увы, другое дело, что наши зарплаты под это нормально не тянут, но про грустное не будем. я вон вчера тоже забрала оформленную вышивку - весь вечер как идиотка носилась по квартире с мыслью-кому бы похвастаться...мастер поменял багет по своему усмотрению и получилось просто шикарно! у меня простая рама, без паспарту и наворотов вышла в 600р(это к вопросу о ценах...) а с маяком умница! какой же он яркий!! а бэк отшивай сразу-легче будет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ань, я все понимаю, но при двойной раме и бархатном паспрту 4 за две рамы это нормально, увы, другое дело, что наши зарплаты под это нормально не тянут, но про грустное не будем. я вон вчера тоже забрала оформленную вышивку - весь вечер как идиотка носилась по квартире с мыслью-кому бы похвастаться...мастер поменял багет по своему усмотрению и получилось просто шикарно! у меня простая рама, без паспарту и наворотов вышла в 600р(это к вопросу о ценах...) а с маяком умница! какой же он яркий!! а бэк отшивай сразу-легче будет. Ох, спасибо за утешение... я думала это конкретно мне так не повезло по ценникам. Кстати, потом вспомнила, что делала "упаковку" "Розовым розам" в другой багетке, так там пластиковая рама и обычное одинарное паспарту вышли в 1200 , при мысли об этом немного утешилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Не плохо для 40 минут. А желание загодала на маяк? Я тоже сразу бэком отшиваю у картины вид другой появляется. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Не плохо для 40 минут. А желание загодала на маяк? Я тоже сразу бэком отшиваю у картины вид другой появляется. Желания гадаю в процессе отшива ... Картинка в подарок шьется, вот и пытаюсь вложить в нее исполнение желаний, так чтобы и мне хорошо было и человечку одаренному потом тоже из того же направления хорошего перепало. Бэк всегда оставляла на конец эпопеи, и дело не в виде, просто так как-то выходило, но вот теперь попробую. Может не так печально все будет в плане нуууудности этого процесса Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня, с продвижением! маяк будет великолепен) как здорово что можно вышивать в перерыв на работе monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 как здорово что можно вышивать в перерыв на работе Не то чтобы можно, но кто ж спрашивать будет? Сообщила, "у меня обед" и полчаса как минимум мои законные... это правда если высокое руководство о тебе не вспомнит, ибо его обед традиционно не совпадает ни с моим, ни с утвержденным по Управлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 мне нельзя обедать с вышивкой))) и обеда как такового у меня нет))). Эх... Зато с каким удовольствие я накидываюсь на вышивон дома!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 я вон вчера тоже забрала оформленную вышивку - весь вечер как идиотка носилась по квартире с мыслью-кому бы похвастаться... Дык даже не вопрос!!! Нам и похвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аня - какая ты умница! И цветы, и маяк так быстренько подрастают! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 monstrochka, Маяк растет, ирисы расцветают, здорово!!!! Хочу попробовать на маяке следом бэк отшивать. Попробуй, мне тоже интересны будут твои впечатления, я как-то бэк всегда на потом оставляю, когда все крестики уже дошиты, но может так лучше, сразу по ходу вышивать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 С продвижением маячка! monstrochka и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение