Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А подскажи, плиз, как изнанка выглядит? или может фоточку выложи. А то что-то я не совсем представляю себе :pardon: Спасибо! :give_rose:

Специально для Eule, а также всех интересующихся изнанкой одеяла:

Вот так это выглядит в нормальном режиме: post-14792-1342816996_thumb.jpg post-14792-1342817000_thumb.jpg

а это вот на просвет post-14792-1342817006_thumb.jpg

Да, не 100% идеал, кое где все-таки умудрилась 1-2 ниточки с изнанки прихватить, особенно в местах простежки, но, что ж поделать, неизбежный риск и небольшая плата за скорость :sorry:

Ну, и просто чтобы было, у меня еще один ирис распустился :girl_crazy:

post-14792-1342817114_thumb.jpg

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирис, такой яркий,красивучий,класс!!! :l_daisy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы прекрасны! :tender:

Поделиться сообщением

да...это ж надо мало того, что приходилось в такую жару париться под одеялом, так еще и надо было постоянно контролировать, чтобы изнанку не подцепить! титаническая работа!

а ирисы просто шикарны! а темпы конечно впечатляют! браво!

а свою работу я сюда положила, если интересно-можно зайти

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry280181

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо огромное за фото изнанки! так все аккуратненько! :l_daisy:

уууууу.... Теперь буду мучатся: раньше на одеялки не засматривалась, думала что изнанка не очень практична для ежедневного использования, а теперь хооочччуууууу тоже..... :pooh_on_ball:

пы.сы. ирисы обалденные! :)

Поделиться сообщением

А не отвлечь ли мне Вас всех, друзья мои, немножко от вышивания?! :girl_witch:

Сегодня, впервые за год выехали с подружкой в лес "по грибы да по ягоды"... на разведку, так сказать.

Честно говоря, на разведку ездила она, а я наконец-то решила больше не быть той девочкой, что идет в лес "по грибы да по ягоды и возвращается ни с чем... а все потому, что надо конкретнее ставить перед собой цели..." :boast: и ехала сугубо "за добычей", то есть за черникой.

Охота прошла успешно. Черника только началась и ее плантации, практически еще не тронутые рукой человека, оказались в моем полном распоряжении...Муа-ха-ха-ха!!! *злодейский смех*

post-14792-1342891517_thumb.jpgpost-14792-1342891526_thumb.jpgpost-14792-1342891532_thumb.jpgpost-14792-1342891536_thumb.jpg

С грибами тоже немного повезло, по крайней мере Лариса настригла с полкорзинки лисичек, подберезовичек (черноголовик) и вот этого красавца. Причем увидела его в лесу недалеко от дороги еще в момент парковки на "нашем месте" и с воплем, "ААА! я вижу гриб!!!" едва не покинула салон до остановки авто, что, учитывая, что она была за рулем было бы чревато.

post-14792-1342891582_thumb.jpg

Ну а вот это результат моего лесного отдыха - за час 3 литра черники "как с куста!"

post-14792-1342891590_thumb.jpg

Часть уже отправила в глубокую заморозку, часть буду гнусно поедать с хлопьями и молоком, а также грезить о продолжении лесного банкета...

чеба, veravas, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за фоточки, какая природа замечательная, так и повеяло лесной прохладой!! Поздравляю с добычей!! Что касается процессов, то Ирисы у меня вне конкуренции - не перестаю любоваться. Маяк тоже движется, несмотря на ограниченность времени. Ну а изнанка одеялка вообще выше всяких похвал. Воистину титанический труд!!

Поделиться сообщением

Анечка, я тут столько всего пропустила!... Ура-ура!!!! Поздравляю с завершением одеялка! Оно - чудо!!!!!!!! Спасибо за фотографии деталей! а размер - ну тут просто даже теряюсь, что сказать )))) Браво!!!

Ирисы - моя любовь! цвета невероятно красивые и гармоничные!!! это же шерстью вышивается?

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, ух как здорово в лесу, очень люблю природу,а вы и черники набрали и грибов, молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Ирисы - моя любовь! цвета невероятно красивые и гармоничные!!! это же шерстью вышивается?

Шерстью, все верно :rolleyes:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Выходные прошли не даром, очень красивые ирисы распустились!!! Ну а скорость как всегда-олимпийская!!!! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Ой, Анечка! как замечательно ты двигаешься дальше! какой потрясающий букет получается! а не сбиваешься без разметки шить? или тут кусками цвет идет?

Поделиться сообщением

Ой, Анечка! как замечательно ты двигаешься дальше! какой потрясающий букет получается! а не сбиваешься без разметки шить? или тут кусками цвет идет?

Я вообще с разметкой не шью, она мне скорее мешает, чем помогает. К тому же не по мне это, равно как и метод парковки :girl_crazy:

Для меня процесс вышивания сродни рисованию или любому иному сугубо творческому действию. А творчество у меня твердо ассоциируется с некоторым хаосом. Разметка же канвы, а тем более "парковка" мне видятся как попытка упорядочить и, если можно так выразиться, привести к механизации то, что упорядочено, на мой вкус, быть не может... :la_rubik:

Короче, я лучше три раза ошибусь и переделаю чем буду с разметкой вышивать... ИМХО, разумеется! Каждому свое...

Kattrielle и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шерстью, все верно :rolleyes:

Анечка, очень красиво получается! :give_heart: сплошное наслаждение!!!

я ирисы тоже буду шить... купила набор Lanarte, на льне... вот не знаю, как получится....

Но твои шикарные!!! меня в своё время остановил только факт того, что нитки - шерсть...

как тебе этими ниточками вышивается? и как вообще Риолис, по сравнению с Димом, например?

Поделиться сообщением

Ирисы роскошны, ярко, свежо, стильно)))

а лесной фотоотчет - глоток свежего воздуха в нашей неимоверной городской духоте) спасибо)

Поделиться сообщением

меня в своё время остановил только факт того, что нитки - шерсть...

как тебе этими ниточками вышивается? и как вообще Риолис, по сравнению с Димом, например?

Шерстью шить непривычно, для меня это новый опыт, но получается здорово... А сравнивать между собой производителей мне очень сложно, поскольку в каждом из них есть свои плюсы и минусы (Хотя, надо признать что у Дима этих минусов в разы меньше :victory: ). Даже по качеству отработки дизайнов сейчас уже сложно говорить... Может все дело в том, что пока я ни у одного из разработчиков не встречалась с реальными проблемами в наборах.

Ну, пожалуй только непривычным и сложным был для меня процесс отшива "Розовых роз" от Риолис. Там я впервые столкнулась с "фирменной" риолисовской канвой - очень мягкая и рыхлая... намучилась страшно, но и это оказалось мелочью по сравнению с чУдным результатом. За Ирисы переживала, но канва у них оказалась получше, самое то для шерсти...

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо. я раньше тоже вышивала без разметки, а как-то пару раз напортачила очень серьезно..так с тезх пор хоть небольшую разметку, но делаю...

Поделиться сообщением

Аня, спасибо. я раньше тоже вышивала без разметки, а как-то пару раз напортачила очень серьезно..так с тезх пор хоть небольшую разметку, но делаю...

Ну, небольшую и я делаю...крестик в центре канвы водосмываемым маркером, дабы понимать, откуда шить начинать! :victory: :rofl:

Поделиться сообщением

Шерстью шить непривычно, для меня это новый опыт, но получается здорово... А сравнивать между собой производителей мне очень сложно, поскольку в каждом из них есть свои плюсы и минусы (Хотя, надо признать что у Дима этих минусов в разы меньше :victory: ). Даже по качеству отработки дизайнов сейчас уже сложно говорить... Может все дело в том, что пока я ни у одного из разработчиков не встречалась с реальными проблемами в наборах.

Ну, пожалуй только непривычным и сложным был для меня процесс отшива "Розовых роз" от Риолис. Там я впервые столкнулась с "фирменной" риолисовской канвой - очень мягкая и рыхлая... намучилась страшно, но и это оказалось мелочью по сравнению с чУдным результатом. За Ирисы переживала, но канва у них оказалась получше, самое то для шерсти...

Анечка, спасибо за подробный ответ! Розы от Риолис - и правда чудо расчудесное! Я неоднократно слышала, что дизайн не прост в отшиве... но результат просто великолепный! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

какие ягодкииии на кустиках

прям воспоминания детства ... а какое бабушка варенье душистое варила из черники вместе с замляникой

и пенки такие вкусные были

цветы замечательно продвигаются

Поделиться сообщением

Красотища! :girl_in_love: С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Аня,с удовольствием погуляла с вами по лесу!воспоминания нахлынули,года 2 назад была под Питером,рядом, по моему,если не забыла с Васково.сколько там черники!!!мы тоже банками набирали.а природа какая!мы прямо в сосновом бору жили.

Поделиться сообщением

Аня,с удовольствием погуляла с вами по лесу!воспоминания нахлынули,года 2 назад была под Питером,рядом, по моему,если не забыла с Васково.сколько там черники!!!мы тоже банками набирали.а природа какая!мы прямо в сосновом бору жили.

Да уж, природа красота! Только вот полосатые кровопийцы, для которых все москитолы и прочая хрень не преграда, а скорее "пикантная приправа" к телу, сильно напрягают :ph34r:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в