1 августа 2012 Анечка, давно я у тебя не была! Ну что хочу сказать...? Очень понравилось твоё проникновенное эссе! Умничка! Не знаю, прям тронуло за душу! И фотографии такие чудесные! Особенно люблю осенние города!... Ирисы каждый раз становятся всё прекраснее! Финиш уже близок, даже жаль... И поздравляю с оформленными работами! Такая стильная кошечка на фоне луны!... Ну и, самое главное, поздравляю с внучатым племянником! Юль, огромное спасибо добрые слова и поздравления. Осень при всей своей обреченности тоже один из моих любимых сезонов... по крайней мере ранняя У Ирисов финиш то близок, но там всего столько, что хочу еще успеть до конца года вышить, что бегу к финишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну, раз уж мне про ирисы напомнили, вот они: было: стало: немножко осталось, только ваза и чуть листиков Кисуля, Mizeri и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Аня, красота! лунная соната оформилась замечательно! очень гармонично! а котяврик такой позитивный! потрясающие подарки! и ирисы хорошо подрастают. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 monstrochka, Аня, котейка получился солнечным и ярким, для детской самое оно А соната наоборот, строгая и стильная, но тоже очень красивая! Ирисы распускаются не по дням, а по часам, финиш уже на горизонте, молодец!!!! И конечно же поздравляю с рождением племянника monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 замечательное оформление! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Очень красивое оформление у обеих работ! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Итак, вечер пятницы, и что у меня навышивалось по процессам: Ирисы начали обзаводиться вазой, так что, кажется финал уже не за горами Особенно учитывая, что внизу много полукреста, который вышивается ровно в 2 раза быстрее и у картины полное отсутствие бэка, что существенно экономит время . Итак: было: стало: И вот мои продвижения по маяку за прошедшие пять рабочих обедов на неделе было: и стало: Сегодня поймала себя на том, что не могу оторвать взгляд от получающегося рисунка. Действительно, в первый раз за все время я, вышивая что-то, словно по миллиметру приоткрываю окно в другое место, другую реальность, настолько удивительно реальным и красивым получается рождающееся побережье. Совершенно удивительный дизайн. Mizeri, Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аня.я даже про вышивку писать не буду после твоего рассказа!или ты так Питер любишь(сама такая),или ты поэт!!!но фотограф ты классный!а что значит осталась?где и как?мне даже интересно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аня.я даже про вышивку писать не буду после твоего рассказа!или ты так Питер любишь(сама такая),или ты поэт!!!но фотограф ты классный!а что значит осталась?где и как?мне даже интересно! Спасибо, оч. приятно... Про рассказ, да, всего хватает и любви и... э, нет, про поэта это сильно. Этим я только по юности страдала, а сейчас так, иногда настроение находит вот и происходят такие вот "выплески" сознания, по жизни то больше с официальными текстами на работе, на что-то более или менее художественное сил, как правило, просто нет... С фотографией, да, робко надеюсь, что немножко дружу, хотя фотографирую все банальными мыльницами, даже не самыми навороченными, всегда что-то из среднего звена. Просто с антуражем везет, видимо Ну, а про осталась, да банальная, в общем то история. В 16 лет закончила школу, поступила в питерский ВУЗ, приехала с Сахалина учиться, отучилась, пошла работать, осталась. Родители очень сильно помогли с жильем, когда поняли, что меня отсюда за уши не оттащишь, с тех пор так вот и кручусь. Через 3 года будет своеобразный "экватор" ровно половина жизни, прожита здесь Родители поначалу звали вернуться, там и место для работы было очень хорошее и под боком, все-таки, но я проявила свой мерзкий занудный характер и сказала, что "друзей и увлечения не оставлю!" (я танцами с первого курса универа заниматься пошла, а заодно и конным спортом), ну а дальше, закрутилось и уже просто не уехать отсюда. Знаешь, Юль, я ведь каждый раз прилетая в город после очередной поездки про себя здороваюсь с ним, и более того, каждый раз моей внутренней "шизе" сразу так хорошо становится, будто ответ слышит..... Ну вот, опять я в лирику скатилась Вообще, у меня ЖЖшка есть с текстами всяко-разными, если кого вдруг заинтересует: http://monstrochka.livejournal.com/ Mizeri, Eule и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Анечка, ты умница. вышивки замечательно продвинулись. ирисы вот-вот готовы будут. ну а маяк -это что-то! как хорошо, что у тебя такой "мерзкий занудный характер"... пошла полистаю журнал monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Замечательно продвинулась! Дим тоже за это люблю - за красоту картинки и приятное ощущение присутствия monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Красивые будут работы !Умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Аня,с удовольствием полистала твой журнальчик!ты действительно писатель!так интересно и с юмором.все конечно сразу не прочитаешь,ну ты там накатала!но потом еще обязательно сбегаю.а насчет Питера,какая ты все же решительная!и правильно сделала.Питер нельзя не любить! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Аня, очень красивая Соната ! Процессы классные! Такие воздушные, но яркие ирисы, цвета потрясающие! Маяк классный, четко прорисованные линие, ярко, нарядно. За эссе спасибо, интересное мнение! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Анечка, понимаю твои чувства по поводу маяка, такой он получается реальный. Ирисы растут по расписанию, вот-вот готовы будут!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 C продвижением! Такие яркие ирисы! Даже иначе скажу - сочные)) Маяк строится успешно)) Я бы с удовольствием побывала бы в таком местечке... Тишина, спокойствие и шум океана или хотя бы моря)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Та-Там!!! Подведем итоги: Ирисы я закончила! Уложилась в 27 дней, сама не ожидала Вот, принимайте! Оформляться понесу ближе к вручению, то бишь, осенью, а пока полежит в рулончике. Впечатления от набора самые что ни на есть положительные. Схема цветная, оставшихся ниток хватит еще на один отшив. Первый раз вышивала шерстью и мне, считаю, повезло, что попался такой удачный набор. Поняла, что шерсть хороша еще тем, что все мелкие огрехи и изредка появляющиеся неровности в крестиках посла стирки (особо после ополаскивателя) уходят в туман, и картинка получается идеально ровной! Фанатом я может и не стала, но и пугаться при виде слова "шерстяные нитки" в наборах точно не буду Ну, и конечно, мои загребущие ручонки не удержались и поползли в закрома, когда Ирисы еще благополучно отмокали в ванной Взяла в работу "Серебристую пантеру" от Золотого руна. Давно хотела ее вышить лучшей подруге, еще когда пару лет назад увидела впервые этот дизайн, поняла, что только он и только для нее... Вот, что получилось за вечер: Как же приятненько шить мулине, оно еще такое блестящщее... Кстати задумалась, а не добавить ли мне светящихся ниток от Руна, при вышивке глаз, или будут пугаться в темноте? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю! Замечательные ирисы! Очень красивый букет и потрясающая скорость! а пантера шикарная...но вот я бы не стала шить светящимися нитками..представь-просыпаешься ночью - а на тебя два таких глаза...бррр..как бы с просонья плохо не стало.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю! Замечательные ирисы! Очень красивый букет и потрясающая скорость! а пантера шикарная...но вот я бы не стала шить светящимися нитками..представь-просыпаешься ночью - а на тебя два таких глаза...бррр..как бы с просонья плохо не стало.... Спасибо Вот и я засомневалась насчет светящихся... ну да ладно, у меня где-то DMC золотой металлик завалялись, добавлю ими живости взгляду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Анечка! Поздравляю с завершением твоих ну просто нереально красивых ирисов! Я уже повторяюсь, всё же раз 10 признавалась им в любви Буду ждать в оформлении В твоём предпоследнем отчете с удивлением обнаружила, насколько сказочный маяк ты вышиваешь! он какой-то невероятный, даже не знаю, как описать... Так что я в зрительном зале, буду наблюдать рождение очередного шедевра! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю с завершением ирисов, цвета там, конечно, потрясающие! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня, поздравляю с завершением ирисов! букет получился роскошный, объемный и яркий! И с новым процессом! пантера очень стильная) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки!!!!! Не устаю говорить Вам всем, огромнейшие Спасибы за внимание и участие!!! Сама регулярно отчитываю обновления по форуму, правда комментирую нечасто, но мое восхищение всеми вами просто шкалит!!! Спасибище вам всем великое и удачи в жизни, семьях, ну и с крестиками, разумеется! В твоём предпоследнем отчете с удивлением обнаружила, насколько сказочный маяк ты вышиваешь! он какой-то невероятный, даже не знаю, как описать... Так что я в зрительном зале, буду наблюдать рождение очередного шедевра! Юль, маяк долго ждать прийдется Процесс движется медленно, так как шьется на работе, и в нем, не смотря на небольшой размер 18 Аida, что, понятно, не добавляет скорости. Процесс, надо признать, красивущий. Ходила вокруг этого набора наверное года три, пока не придумала, для кого его можно вышить, и вот даже не ожидала, что это так захватывающе будет! чеба и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Анют, какие у тебя классные процессы!!!Про маяк, вообще,молчу-классика(подождём),на пантеру тоже заглядывалась, но мне она как-то не к чему вроде и уж очень устрашающая...Но, буду с удовольствием наблюдать.Ирисы очень красивые получились, такие летние, яркие! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня, поздравляю с завершением ирисов! маяк ...и в самом деле... как из сказки! легких крестиков в пантере! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение