12 сентября 2012 Анечка, удачи! кулачки дружно держим! а икона очень красивая! я и не думала, что цветы отдельно пришиваются! браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Анюта, икона получилась изумительная, а то, что она вышита всего за 8 дней меня очень впечатлило!!! Желаю тебе наискорейшего выздоровления, мы все тебя будем ждать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Икона очень красивая, как же быстро-то получилось - супер! Желаю, чтобы все прошло удачно и ты поскорее выздоровела! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Анюта, не грусти! и возвращайся быстрее, мы тебя ждем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Анечка, удачи и здоровья тебе! Всё пройдет успешно, тут даже говорить не о чем. Икона получилась ну очень красивая! И этот объемный цветок - нечто! Я не умею из бисера ничего плести, у меня б не получилось. А ты мастерица! Возвращайся к нам скорей! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Анечка, удачи и скорейшего выздоровления!!! Возвращайся к нам поскорее! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Икона очень яркая!Красивая! Выздоравливайте! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Анюта выздоравлива. Самое главное думать, что у меня будет все хорошо и больше позетива. С твоей странички я вижу, что ты энергичный и очеь веселый человечик, значит не будешь грустить. Это я к чему, когда я ложилась на плановую операцию вот как пришла с позетивом так быстро и поправилась, со мной в палате женщины лежали кто жаловался, кто жалел себя те и по пол года там валялиь. А я на все смеялась даже на операцию с улыбкой пришла так и через день уже домой отпускали и очень быстро на поправку пошла и себя в норму привела. Анюта удачи, держу кулачки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Анечка, скорейшего выздоровления) я за тебя держу кулачки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Возвращайся побыстрее! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Анечка поправляйся, желаю скорейшего возвращения в строй, думай только о хорошем, и оно к тебе придет))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ох, девчата!!!! Вот я и дома! Спасибо Вам всем огромное за пожелания!!! Вашими молитвами, как говорится! Все прошло успешно, девочки в палате подобрались все очень замечательные, а я еще и рабразгивала позитив во все стороны, так что наша палата, по моему, была единственной с которой все уходили на операцию только что не с песнями и плясками (даже если пришли подгрузившись), а по возвращении всех обратно над дверью явственно не хватало надписи "Не смешите меня, мне нельзя!!!" (палата пред/после операционная)... Еще я загадала на вышивку иконы, что если успею ее дошить, то все пройдет удачно, и знаете, сработало! Ко мне врачи подходили со словами "Ну ты просто выйграла миллион!!!" ибо оказалось, что таких операций с таким удачным исходом действительно бывает очень мало... И заживает все очень хорошо, так что я ваще рада! А я к вам, кстати, не просто так, я к вам с отчетом! Вот что получилось у меня с маяком за две недельки в больнице: Было: и стало: Mizeri, Anchuta 26, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анюта, с возвращением! Пусть все быстрей до конца заживает! А маяк безумно красив. Еле удерживаюсь, чтобы свой не начать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка! Это тебе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Аня, с возвращением) прекрасные новости, ты такая умничка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Аннушка, с возвращением!!! А я знала, что всё будет хорошо! У такого позитивщика, как ты, по-другому и быть не могло! Маяк прекрасен! И совсем скоро, видимо, мы увидим его готовым! Выздоравливай уж скорее окончательно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ох, спасибо, девочки!!! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Так я по вам всем скучала, не рассказать Маяк прекрасен! И совсем скоро, видимо, мы увидим его готовым! Не, не скоро, теперь оно опять переползает в долгострои до выхода на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка, с возвращением! приходи в себя. приводи свое здоровье в норму и главное - не торопись, пусть все дела уйдут на второй план-главное - ты. маяк шикарен! а продвижение просто потрясающие1 и даже уйдя в долгострои, я думаю, он там не долго задержится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Желаю скорейшего полного выздоровления и востановления после операции! Маяк очень красивый, просто сказочный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Анюта, рада, что у тебя все прошло хорошо. Поправляйся окончательно поскорее, здоровья тебе. Маяк замечательный, наблюдая за твоим процессом и себе стала маяк присматривать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Анечка,восстанавливайся скорее и вообще больше не болей!!! Маяк просто чудо,а яркий-то какой.Очень красиво. p.s.А в сакуре у меня оказывается бонусный моток ниток был от ЗР :-) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Анечка,восстанавливайся скорее и вообще больше не болей!!! Маяк просто чудо,а яркий-то какой.Очень красиво. p.s.А в сакуре у меня оказывается бонусный моток ниток был от ЗР :-) Спасибо... Ну вот, а ты переживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 monstrochka, Анечка с возвращением!!! Очень рада, что у тебя всеблагополучно завершилось, молодец, что не теряла оптимизма!!! Маяк, который противостоит бушующим волнам-СУПЕР!!! Очень красивый! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Аннушка, показывай скорее чашечку! Только ты ее почаще показывай, я такую же хочу шить, а она сложная очень. Я б поучилась, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение