Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, смотри, что я тебе принесла-ну не смогла пройти мимо, после твоего наборчика.

фото тяжелое

ae0b1658dc57t.jpg

Ух ты, здорово, спасибо! :give_heart:

До начала "Поддержки" у меня еще как минимум 2 работы, так что будем просто любоваться пока :girl_sigh:

Да, здоровая она, однако... думаю, что на 18 канве полегче станет...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :girl_witch:

Не отчитывалась долго, ибо решила, что в процессе вышивки бисером все-равно никаких сюжетных поворотов не будет, так что, теперь вываливаю все скопом :la_baraban:

post-14792-1349505988_thumb.jpgpost-14792-1349505993_thumb.jpgpost-14792-1349505998_thumb.jpgpost-14792-1349506003_thumb.jpgpost-14792-1349506008_thumb.jpg

Св.Серафим Саровский от Русской Искусницы.

Бисера хватило вполне, качество у бисера чуть хуже чем у Радуги бисера, но ни впечатлений от процесса, ни результата это не испортило...

Итого, срок работы - 6 дней...

Ну, и дабы не скучать взяла из закромов очередную прелесть: post-14792-1349506272_thumb.jpg

Обещала себе, что вышью на свадьбу для хорошего человека... только текст хочу поменять на "Happily ever after" и дату буду вписывать ближе к концу года, когда мне ее сообщат, собстно. :girl_crazy:

Вот так вот :girl_sigh:

Кисуля, Mizeri и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Анечка, ты просто метеор! вот это скорость! икона получилась красивая! а какой новый процесс нежный!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мамочки! Анечка, ты просто метеор! вот это скорость! икона получилась красивая! а какой новый процесс нежный!

Ольчик, спасибо! :give_heart:

Да, новый процессик мне очень нравится, правда при размышлении все же заменила канву с 14 на 16, а то больно крупно ,мне показалось :girl_crazy:

Вот, больше часа сидела нитки разбирала... *меланхолично* а ведь Саша предлагала перед отправлением ниточки разобрать... называется, постучала я себя пяткой в грудь... ну и ладно, разбор ниток - тоже удовольствие. Вот и пригодились мои остатки из прежних наборов, хотя я заметила, что действительно в некоторых наборах цвета с одной цветовой маркировкой различаются... не радикально, но на тон-полтона запросто... :girl_wacko:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением!

Икона замечательная и очень красивая, думаю маме понравится.

Чашечка бесподобна, вся такая ажурная и изысканная, так интересно и приятно ее рассматривать ))

Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Хе-хе, ну что, понеслась...

Первый отчетик по метрике.post-14792-1349561173_thumb.jpg

Работа потрясающая. Очень нежные пастельные тона ниточек, разнообразие цвета, короче, шьется как песня!

Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже!!!!

я в полном шоке! и я поняла, что хочу хотя бы на недельку сплавить всех своих горячо любимых домашних к какой-нибудь бабушке и так же- только вышивка!

очень нежно, очень красиво!

Поделиться сообщением

Ой, кстати, совсем похвастаться забыла пополнениями в норе у неугомонного :yahoo:

Заказала наборчики у еще до больницы, до почты доползла только недавно:

post-14792-1349599804_thumb.jpg

От Единорога тащусь как удав с тех пор как увидела отшив на нашем форуме... заодно решила проверить, сработает ли примета :blum:

А вот Селена от Абрис Арт - моя давняя "болезнь" я в сей сюрный потрясающий дизайн влюбилась сразу как увидела, и вот наконец-то руки дошли приобресть...

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательное пополнение! Этот чудный единорожек мне тоже очень нравится. а что там с приметами?

Поделиться сообщением

замечательное пополнение! Этот чудный единорожек мне тоже очень нравится. а что там с приметами?

Ну, типа, если незамужняя девушка единорога вышьет, то в скором времени замуж выйдет :girl_crazy: ... не знаю, с домиком примета дважды сработала...

Поделиться сообщением

очень красивая иконаполучилась!!! :give_rose:

А метрика такая нежная и за 1 день уже столько вышила - молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Ну, типа, если незамужняя девушка единорога вышьет, то в скором времени замуж выйдет :girl_crazy: ... не знаю, с домиком примета дважды сработала...

ой, Анечка, аккуратнее. нам надо хорошего мужа, понимающего ))))

а какие домики шила? а то я видимо что-то не то шью )))

Поделиться сообщением

ой, Анечка, аккуратнее. нам надо хорошего мужа, понимающего ))))

а какие домики шила? а то я видимо что-то не то шью )))

Я не до конца уверена, что "нам" вообще муж нужен... но это частности, я в таких случаях включаю махровый фатализм и говорю, что все будет как дОлжно... (с родителями пока прокатывает :ph34r: )

А домик у меня в галерее единственный (зеленое паспарту, белая рама) - от Дим.

По исполнению приметы было так: когда его дошила - оформили наконец-то документы на жилье, а стоило его подарить брату, как у них разрешились финансовые проблемы с кредитом на дом, так что... Но, мне кажется, что данная примета срабатывает только если есть хоть какие-то подвижки в направлении улучшения жилищных условий... в том смысле, что просто сидеть, вышивать и ждать, что по окончании на голову упадет новая квартира/дом/пентхауз/наследство бесполезно, а вот в разрешении проблем и ускорении процесса получения/приобретения, мне кажется, что вполне себе работает...

Поделиться сообщением

Анюта, с ума сойти, признавайся в каком месте моторчик у твоей иголочки?! Это ж надо иконы строчит за 6 дней. :unknw: А вообще красота получилась. И новый процесс замечательный, такие нежные оттенки у ниточек. С удовольствием понаблюдаю. А еще пополняшки мне понравились, дама очень оригинальна. :good:

Поделиться сообщением

Анюта, с ума сойти, признавайся в каком месте моторчик у твоей иголочки?! Это ж надо иконы строчит за 6 дней. :unknw: А вообще красота получилась.

Ань, спасибо большое...

В каком, в каком... да шоб я зналь... просто как-то так получается само собой, что вышивка бисером дается довольно быстро и просто.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и небольшое продолжение по метрике

post-14792-1349644263_thumb.jpg ну до чего же мне нравится этот букет, не передать! :give_heart:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не до конца уверена, что "нам" вообще муж нужен... но это частности, я в таких случаях включаю махровый фатализм и говорю, что все будет как дОлжно... (с родителями пока прокатывает :ph34r: )

как скажите :wink: , в каком-то смысле я с этим согласна...

а родители они такие, проще согласиться, покивать головкой и делать по своему, чем вслух озвучить свои мысли...

а лилии просто потрясающие, такие нежные.

Поделиться сообщением

Анютка, лилии восхитительны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, очень красивая метрика!!!!

Поделиться сообщением

Ань, здорово смотрится, когда бэк в процессе отшивается! :good: Сразу кусочек работы во всей красе виден! Тоже буду так делать! :wink:

Поделиться сообщением

Давно я в гости не заглядывала post-14870-1349719434.gif

Какой маяк большой уже!! post-14870-1349719386.gif

А чашка великолепна!! И метрика красивая, милый букет))

Поделиться сообщением

Тааак, что у нас тут? Вечер? надо отчитаться!... :la_baraban:

post-14792-1349730816_thumb.jpg

В очередной раз убедилась, что не смотренные ранее продукты кинематографа, будь то фильмы или сериалы, с вышивкой сочетаются фигово... особенно, если они на языке оригинала, а для любопытствующих - субтитры... :girl_wacko: Короче, надеялась дошить верх до окончания полумесяца... хм... не срослось, постоянно на экран отвлекалась и зависала, так что результат за сегодня так себе.

Зато наконец-то сериальчик, который дааавно у меня в закромах валялся посмотрела до середины. Оно того стоило - однозначно! :girl_crazy:

Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka,

Как красиво!!! Очень нежно получается!

Поделиться сообщением

monstrochka, Анюта, как здорово получается, очень хорошо розово-белые лилии сочетаются с синими цветочками!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в